Хороший прокат. Были авто на выбор. Взял Лада Грнта на автомате, кондиционер, цвет светло серый. Машина почти новая, пробег 10000км. Управляемость отличная, расход топлива небольшой, новый авто это новый. А самое главное цена ниже чем предлагали в других фирмах. Можно арендовать авто хоть на один день. Рекомендую данную фирму.
Арендавали фольцваген полло по маршруту Анапа - Красная поляна. Машину доставили прямо к отелю, за 15 минут разъяснили все условия и подписали договор, честно, быстро и понятно. Машина в прекрасном состоянии, заправили бак бензина (расход 6 литров на 100 км, по серпантинам) и 800 километров наслаждались красотами Краснодарского края. Отличный сервис аренды, рекомендую.
Бранировали автомобиль Лада Гранта на коробке автомат, за часов 5 по ватсапе связался с нами представитель, предложил фольксваген поло на механике, по той же цене, мы согласились и не пожалели. Сгоняли до Розы Хутор, все остались довольны. Если спросят меня где взять тачку, буду рекомендовать. Авто 2015 года. Спасибо данному прокату.
Пудрил мозги два дня: попросил выбрать автомобиль, выслать документы. А за два часа до по е предполагаемого часа встречи выслал пустой шаблон договора с огрн ип Ханты-Мансийска. На вопрос, может ли он в ответ выслать и данные своей фирмы, чтобы мы хоть поняли, с кем имеем дело, написал: все только при встрече, а не нравится ищите дальше.
Брал на сутки машину, за ранее документы отправил и оформление при получении авто заняло 5 минут. Машина лада Гранта 2020 года, состояние отличное, в дороге не подвела, проехали достопримечательности в округ Анапы. При сдачи авто придирок не было. Залог вернули в полном объеме. Рекомендую данную фирму.
Арендовали авто дважды (polo и Solaris) автомобили не подводили, с оформлением документов и сдачей авто проблем не было! Залог вернули сразу! Контактное лицо (Виктор) адекватный человек
Виктор Сироткин
August 24, 2021
Проверяйте в автомобиле все! Стеклоподъемники не работали. В итоге, наезакончились совсем, пришлось ехать с детьми с открытыми окнами от Феодосии до Анапы. Тормозные диски бьют, двигатель масло жрет. Езжайте, на своё усмотрение