Странные типы. Комбо постоянно нет. Хотя в комбо набор входит шавуха, картоха и напиток. А отдельно все продается. Либо лентяи работают, либо просто жадные т.к. комбо в данный момент по акции
Виктория
April 14
Зашла сейчас в это маленькое заведение: повар за стойкой и девушка пол подметает. Заказала шаверму. Быстро приготовили. Девушка хрипит: "Ваш заказ готов!" Подхожу, а она запихивает голыми руками мою шаверму в пакет. Она еë держала не за бумагу, не за пакет, а голой рукой за лаваш. Спрашиваю: "Почему это делаете без перчаток, Вы же только что пол подметали?" Ответ: "Ну я же не держалась руками за щëтку"
Шаверма на тарелке ниже среднего. Вкус отварной курицы с не самыми свежими овощами. Китайская капуста вообще на выброс. Минимум картошки. Соус на любителя. Цена завышена.
Вчера купили там 3 шавермы, это вообще не шаверма , овощей нет один майонез , вес не соответствует. Салфетки не дают. Продавец и повар сами не понимают что продают. Повар без перчаток. Не рекомендую.
Цена не соответствует качеству, лаваш не поджаренный, шаверма сухая, мясо пережарено, не рекомендую!
Катерина
October 22, 2023
Взяли 2 мини шавермы. На сайте и в меню непосредственно в заведении в составе полный комплект овощей, в том числе помидор и морковь. Взяли с собой и обнаружили уже дома, что внутри только капуста, огурец и курица 👍🏻 фото прилагаю.
Прошу руководство связаться для возвращения средств
Очень хотелось есть, взяли шаву, а получили лаваш с огурцом и курицей, крайне неприятная ситуация
farahmand fa
July 5
уютная местечко добрый персонал( шаверма очень вкусная 🫔)
Алёна
January 31
Когда открылась, было вкусно
31 января всё на вкус было отвратительно. Пересоленная картошка фри, морс из одного осадка, в шаве мало соуса.
Плюс на кухне что-то сгорела, отчего стояла ужасная вонь горелого. Вся одежда провоняла, пока ждали заказ( не советую никому туда ходить, вся еда ушла в мусорку
Зашёл в 10:00, постоял в пустом заведении, ни кто меня так и не обслужил. Внутри миленько.
Вероника Пантелеева
January 16
Положили огромный кусок куриной кожи в шаверму, спасибо, но не стоило, шаверма скатывалась постепенно еще с осени, бывает соус полная кислятина, а сегодня кожа меня вообще добила, не советую это место, оно уже не то
Не знаю как остальное, но фалафель просто тихий ужас. Кислый соус, полтора огурца. Больше не ногой сюда!
E
Expert
September 5
Один и тот же человек считает и принимает деньги и делает шаверму этими же руками.
Егор Н.
August 19, 2023
Шляпа. Был на открытии. Типа скидка 20% взял классику тарелку с собой. Какая-то лёгкая (по сравнению с через дорогу рядом с пятеркой) кухонные весы показали 410 г. И это с посудой а должно быть 510