3 года у нас подтекала кровля, никто не мог найти причину. Залезали, смотрели, чем то мазали, что то клеили - толку ноль. Некоторые предлагали полностью перекладывать крышу и тд. Обратились в эту компанию, сначала решили оплатить просто осмотр и послушать что скажут. Приехал специались, привез с собой все необходимое, и три часа осматривал кровлю снаружи и внутри на чердаке. По итогу все объяснил, покала фото. Составили смету, договор, нас все устроило и приступили к работам. За 2 дня все работы завершили. Прошло 3 месяца, были сильнейшие дожди - чердак сухой, ничего не капает, не течет, нет конденсата. Огромное спасибо ребятам за их труд! Честно - не особо верили в успех, так как до этого было много «специалистов» после которых ничего не менялось. Мы общались с Виталием - он проводил осмотр и сами работы. Мы остались довольны и работой и общением! Спасибо вам огромное!
Соблазнился отзывами, но видимо все левые.
Позвонил , спросил какой объём необходим для того чтобы взялись за работу. Сказали 50т.р. На мое предложение выехать оценить, повесили трубку и добавили меня в блок. Больше мне не дозвониться.
Вот это Сервисно 💪🏻👌🏻
Заказывал устранение дефектов и чистку черепичной крыши Брасс. Ребята молодцы, все сделали четко, по договоренностям и за разумные деньги. Я доволен и сроками и результатом. Придет время, обращусь к ним опять.
Сотрудники компании Кровля 112 очистили кровлю от мха, прочистили стоки, проверили состояние гидроизоляции. Очень чётко объясняют какие работы стоит делать, а какие не требуются в конкретном случае. Работа выполнена быстро и качественно, не смотря на сложность кровли. Большое спасибо за Вашу работу!
На фотографиях крыша до и после производства работ.
Два года назад сотрудники компании устроении протечку крыши ,работу провели качественно и быстро ,все объяснили ,как эксплуатировать сейчас повторно к ним же обратились для ремонта другой кровли. Работу сделали отлично!
Три года назад заказал в компании "Кровля 112" проект стропильной системы. И впоследствии по этому проекту они смонтировали мне крышу и уложили черепицу. Недавно дополнительно заказал установку снегозадержателей. Всё хорошо! Спасибо
На потолке вокруг мансардных окон постоянно появлялись мокрые пятна и потеки. Несколько раз вызывали разных специалистов, они приезжали, выполняли работы, но через какое-то время вода появлялась снова.
Специалисты из Кровля 112 нашли причину и решили проблему меньше, чем за неделю.
Прошел почти год, все сухо.