Купили здесь матрас Matramax. Большое спасибо Наталье за подробную консультацию и рассказ про "начинку" данных матрасов и их преимущство перед другими марками, без навязывания. В итоге взяли самый жесткий Бали максимальной высоты 24 см, с кантиком. Спим на нем 5-й месяц, очень хорошо и спина довольна. Кровати у них тоже шикарные, вот присматриваемся. Рекомендую этот салон.
Зашли случайно присматривали кровать детям. В итоге купили две кровати и матрасы к ним. Осень хороший салон. Наталья, чудо. Подскажет, поможет нет навязывания дорогого. Кровати отличного качества, я считаю стоимость оправдывает. Матрасы супер. У сына сколиоз подобрали ему ортопедический матрас. Все довольны и дети, и родители. Обязательно придем и нам за кроватью.
Зашли в салон просто так, вроде мы торшер искали…. короче купили кровать 1,5-ку. Очень понравилась, не смогли пройти мимо… Качество изготовления - отличное, матрац - комфортный, подъемный механизм - удобный. Теперь у нас в гостевой комнате всё что нужно. Благодарю весь персонал, участвующий в заказе, произаодстве, управлении, доставки, монтаже!
Заказывала в салоне 2 кровати и 2 матраса. Все выполнено идеально и в срок. Отдельная благодарность Олегу за сборку, установку и советы по поводу дизайна изделий и выбора матраса. Приехал с материалами, цвет и ткань подобрали прям в квартире. Очень советую салон.
Отличный салон! Заказывала два матраса и подушки, качеством очень довольна. Большая благодарность Наталье и Олегу, за их профессионализм и любовь к делу которым они занимаются. Рекомендую!
Долго искали кровать и матрас к ней, и только в этом магазине нашли что нам нужно, качество обивки сама кровать матрас просто шикарны!!!!! Спасибо огромное Олегу и Наталье, профессионалы, подберут и подскажут!!!!
Единственные кто в Чехове изготовил нам кровать по нашим размерам (надо было определенной высоты и ширины изголовье). Есть большой выбор ткани. Матрас выбрали жёсткий, привезли быстро где-то через неделю.