Пришел , сделал заказ и через 4 минуты он был уже выполнен - вот плюс . Меню такое же как и везде и плохо не стало - также плюс , однако наполнитель брынза - я не знаю , с чем вы её смешали или с какой солью ( наверное с Мертвого моря ) , но это просто пипец какой наполнитель соленый , даже картошка не забирает этот привкус соли ; Упаковали плохо в фольгу - минус ; попросил простой стакан со льдом , чтобы перелить чай ( ибо погода была +28 и у нас он остыл с холодильника ) и мне отказали , это произошло впервые за всю мою практику , так что персоналу минус
Отвратительное обслуживание. Решила заказать сэндвич за 150 рублей, за эту цену мне дали 2 куска хлеба, 2 тонких жалких кусочка ветчины, 1 кусок сыра (который даже нельзя было разглядеть, потому что был в середине), и жалкие маленькие кружочки маринованных огурцов штучки 5-6. Я считаю это просто ужасно, за такую цену можно найти что-то стоящее, а не просто пустой хлеб считай. Жалко, что не сфотографировала это «прекрасное произведение искусства»
Хоть деньги вернули, за этот хлеб.
не советую посещать данное заведение из за ужасного поведения сотрудников которые специально долго готовят заказы, хочу подметить специально игнорировали мой заказ даже когда табло заказов было пустым они даже не начали его готовить а всем кто был после меня всем все сготовили как можно скорее. ещё раз повторюсь не советую посещать это заведение пока руководство не поменяет персонал
Отвратительное обслуживание. Ждешь заказ по 20 минут, так они еще его не правильно готовят. Заказала гриль чиз с доп креветками ( доплата за креветки 199 рублей), сделали без, они стали переделывать, не понятно куда они смотрят. Попросила сделать заказ быстрее, т.к. являюсь сотрудником, а перерывы по 30 минут, 20 из которых ждешь заказ. Лицо у них недовольное все время, особенно у сотрудника прилавка. Примите меры!
Не знаю что случилось, но стало ужасно. Помимо того, что я заказал два допинга, мне положили только один, и то вообще не тот, который я заказывал, в итоге отказались менять, я конфликтовать не стал, оно того не стоит. Так ещё и топинг положили непонятно какой, тупо зелёные сосиски из холодильника. Борщ брать не советую, даже половины не осилить, слишком перестроенный, с шматками непонятного жира. Разочарова
картошка вроде неплохая, но сервис это что-то с чем-то. все передвигаются как сонные мухи, хотя людей вообще нет, несколько людей из очереди просто ушли. кассир топчется на месте, причем видит, что люди хотят принять заказ, и при мне не добавил несколько позиций в чек
Сгнила крошка картошка!!! 3.9 это еще высокий рейтинг, он явно того не стоит. Заказ 8479 Гриль Чиз Цыпленок со шпинатом. 1. Кусочек цыпленка нашел только перекопав всю картошку. 2. Внешний вид блюда совсем не соответствует то что на фото и точно не вызывает желание это съесть. Короче туда я больше не зайду на перекус!!
Еда отвратительная, скатились. Заказал сырную картошку с крабовым мясом, крабовое мясо не вкусное, картошка тоже, заказал хлеб белый с чесночным маслом дали ржаной, терминалы не работают. Отвратительно, раньше было лучше и вкуснее. Дорого и не вкусно
Отличное место с вкусной горячей картошкой. К персоналу никаких претензий, всё пробивали и отдавали быстро. Любимое место для быстрого обеда в Метрополисе
Как и во всех данных заведениях где я была ,это ужасно приготовленная картошка ,во первых собственник видимо на столько хочет с экономить ,что уже не знает как обыграть эту историю визуально,что б купить картофель наименьшего размера ,в этот раз меня поразила подача ,раньше подавали в другой одноразовой пасуде ,она хотябы соответствовала размеру самой картофелины ,сейчас эта картонная объемная тарелка ,в неё застелили пергамент для ощущения визуального объема данной порции + фольга ,а сама картофелина крошечная ,так ещё и плохо приготовленная ,вся поджаренная ,т.е остаётся достаточно толстая корка не пригодная к употреблению,что ещё больше уменьшает данную порцию ,раньше ,лет 5 назад наедадась на столько ,что из за стола трудно было встать, сейчас на один зубок ,а стоимость с 2мя наполнителями выходит в ~ 360р. а это на секундочку целый обед ,второе и салат ,рекомендую владельцев задуматься !
люблю крошку картошку, но потом попадется заведение, наподобие данного, и желания покупать тут и есть что то, напрочь отпадает. Заказали картошку, ожидание - около 15 минут. Кроме меня никого из покупателей не было. Забрали заказ, пробую картошку, а она мало того что вся пересоленная, холодная, так еще и СЫРАЯ. Пошла менять, ожидание еще 20 минут. Дали новую картошку, ситуацию это не исправило. Такая же сухая, недоделанная. Сюда больше ни ногой, да и картошку вряд ли больше есть захочется.
Через раз не пробивают скидку сотрудника ТЦ, хотя каждый раз показываю пропуск. Говорят "ну в другой раз", не предлагая никакого варианта решения их же оплошности.
Брал сегодня с собой гриль-чиз перечный жульен.
Беру регулярно в других точках. Извините, это провал, на границе с несъедобно. Плохие, скисшие овощи, ни намека на масло, дрянной соус, а главное количество наполнителя практически никакое, тонкий слой сверху. Этой точке жирный кол, надеюсь что это местный случай.
Персонал нужно менять ! Вообще не видят людей кто первый подошел кто позже , элементарное уважение к покупателям , стоишь в очереди а тебя тупо не видят . Не пойду больше вообще к вам учитесь видеть людей ))) ходила через день теперь принципиально буду есть в другом месте
Очень разочаровало некогда любимое питание. Персонал не внимательный, видимо, текучка большая. В картошке на сыре, на сыр не намека, просила маленький морс налили поллитровый стакан. Один наполнитель не доложили, хотя я 3 раза показала какие 3. Девушка недовольно фыркнула, что не расслышала, но наполнитель все таки добавила хотя очень не охотно. Названия наполнителей приклеены в одну строчку, так что догадаться как какой называется проблематично. В сочетании с весьма посредственным вкусом не удивительно, что желающих посетить данную забегаловку немного.
Анастасия Е.
May 1, 2023
Очень вкусно! Приятный персонал - очень быстрые, внимательные девушки. Оперативно выдали заказ, наполнителей к картошке положили с горкой, а саму картошку замешали с маслом и сыром так, что сыр прям тянулся. Рекомендую.
Отвратное место! Лет 10 тут не ела и больше не буду. Картошка маленькая, сыра с маслом, как будто нет, начинки прям жалеют, как бы поменьше наложить. На кассе тёплая мадам, которая даже 2 ножа к 2 вилкам положить не может. Блюда с картинки не похожи на реальность от слова совсем. Морс вода. На лицо оставляют, что бы домой забрать. Фу, а не место...
Всегда брала картошку здесь, все было супер:)
Но недавно пересолили. Подошла просто сообщить, на что большая высокая женщина менеджер громко ответила сотруднику, который передал ей мои слова : «Ну не солите ей больше!»
Ну класс, спасибо че. Хоть бы извинилась. Ходила 3 года сюда, потому что работаю, но больше не пойду.
Постоянно закупаюсь картофаном в этой точке. Да так часто, что меня уже узнают. Видимо надо начать разноображивать питание. Всё на 5+. Отношение отличное и всё вроде бы свежее. Кажется. Скорее всего:) Короче, ветчина с сыром точно норм
Думаю КК не нуждается в представлении. Все давно известно и проверено. Жаль, что наполнители последнее время стали просто несьедобные. Или один майонез или соль. Ребята, картошка-то у вас действительно вкусная. Пересмотрите наполнители. Вы что, не можете оливье сделать нормальный? Сосиски же сами по себе вкусные, но у вас такой отвратительный соус, что есть невозможно.
Арсений Райский
June 19, 2023
19.06.23 20:21
ФН:72824405002768817 на сумму 576.00
Специально попросил картошку побольше, на много наполнителей. А мне дали самую маленькую, объема картошки не больше столовой ложки, всё остальное - набитая в несколько слоёв фольга внизу. В результате пожрал салатиков в фольге, идиотское и неприятное чувство.
Гороховый суп, пересоленый, с дешёвой ветчиной и химикатами навроде кубиков галина бланка и бом ж пакетов.
Лапшу готовили давно, слиплась, местами затвердела. Не твёрдых сортов, не помню сколько лет её не ел.
Говядина. Я представлял куски мяса... Томатный соус с добавлением тушёнки и грибов? Тоже с кубиками усилителей вкуса? В хороших столовых подлива имеет больше мяса чем это.
В общем это некачественные не свежие полуфабрикаты подогретые в СВЧ и проданные как комплексный обед.
Данное место не рекомендую. Оценка ноль. Потому что я не могу назвать это едой. Готовая еда из торговых сетей бывает лучше и дешевле.
На днях взяла Обед: борщ+куриная котлета с ломтиками картофеля. Борщ нормальный, а вот котлета с картошкой были ужасно пересолены! Котлету съела кое как, картошку только половину. Реальная гадость. Пожалела что взяла. Шла в кафе за домашним обедом, а получила испорченую еду!
Купили комбо обед. Рис с овощами и курица. Рис был заветренным, как только открыла крышку, сразу запашек повеял (сырым рисом, который долго лежал плюс тухлой морковью.) Обслуживание долгое. Персонал стоит общается между собой, хихикает. Время пол 2, обедов не осталось. Кроме этого риса и жульена. Теперь понимаю, почему у крошки такая очередь маленькая. Лучше отстоять 10 минут в очереди в Теремок.
Зашёл пообедать 18.02.21 кассир Светлана не умеет общаться с гостями, борщ оказался не вкусный, а на сильно разбавлений водой морс цена явно завышена.
Не рекомендую данную точку общепита.
Неоправданно дорогой морс. Ещё и разбавленный. За 82 р это больно низко по качеству. В целом, неплохо. Беда в том, что если у вас в кармане 200р, одной картошкой с сыром не наесться, а если купить с наполнителем, не хватит на морс или напиток
Прогулялись по магазинам. Решили зайти перекусить. Приготовили все быстро. На вкус, вроде, было неплохо...Но! На утро чуть не померли с девушкой. Диарея полдня полоскала с приступами тошноты. До и после ничего не ел, так что сомнений не было от чего.
Картошка с щепоткой зелени без масла, немного рыбы переселенкой , чуть листочков, лимон, оливки + майонез за 350 рублей (5 долларов)?! Ок! - Купил, съел. - Мало и не очень вкусно. пошёл в другое место доедать . Не рекомендую .