КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!
Худшее место! Придорожные забегаловки лучше!
Порции мизерные! (Пальцы у меня среднестатистического размера, сфоткал для масштаба) шурпа с говядиной конечно же без говядины, сендвич по цене 400-сот грамовой шаурмы но размером с пироженно из KFC, да еще и подгорелый, все блюда, которые на кассе мне заявили как не острые оказались острыми и ребенка из стола на 1,5к покормить оказалось нечем кроме пустой картошки и сока.
Единственное к чему не возникло притензий- к соку "добрый", т.к. это единственное что соответствует ожиданиям...
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Приехали издалека, хотели поесть любимую картошку, специально выбрав заведение, которое работает до 00.00. Ничего подобного! Персонал хамит, картошки не было вообще, других позиций тоже, остался какой-то непонятный сэндвич и все. Вежливо уточнила у продавщицы, до которого часу работает «ресторан/заведение», чтобы попросить исправить неточность в графике работы на карте, на что мне было не сказано, а наехано «ВЫ ОБЪЯВЛЕНИЕ СЛЫШИТЕ?!?!» Имя существа на кассе не знаю, но судя по отзывам там все такие.
Хоть и вкусная сеть , ставлю 1 звезду чисто из-за вечной недовольной и злой тети Валерии на кассе . Я была здесь раза 4 и все 4 раза она была грубиянкой и недовольная … если ты ненавидишь людей , зачем вообще работать там где люди ?
И ещё она всегда просить наличными дать , и если отказываешь и платишь по карте вообще становится мега недовольной !!!
поджарили все что только могли ,ждали свой заказ пол часа ,некоторые продукты выкидывали по 2 раза,добавили в заказ то чего не просили,в картошке находится женский волос, никакого уважения к клиентам, хамят и не хотели принимать заказ.ужасное заведение!!
два раза женщина спалила гренки,картошка какая то рыхлая,невкусная,мало сыра,послевкусие слишком кислое,несколько раз не хотела делать заказ,хамила,работает без перчаток,пожалели что зашли сюда во время шоппинга..,ужас!!!!!!
Сегодня заказывали две картошки, обе на сыре и масле, на вопрос почему так мало сыра, от силы грамм 10, ответ был " добавка стоит 50рублей", хотя по граммам должна быть 30. Наполнитель-салат в половину меньше, чем заявлено на ценнике, должно быть 60 грамм, от силы грамм 40, что за обвес, в догонку нам ещё и кинули " О господи', бейджика нет, по просьбе достала, зовут Ирина
Женщина (без бейджика) стояла на кухне и печатала что-то в телефоне. Сначала, я ждала ее молча , через пару минут за мной выстроилась очередь , я позвала женщину - не слышит. Постучала по столу , она что-то пробормотала и только потом вышла. А вышла она со словами «Что вам?» я сделала заказ, но она сказала, что получу я его только через 15 минут. На вопрос , почему через 15 , она ответила «потому что». После нашего короткого диалога , она приняла заказ у следующего.
+ Всегда вкусная картошка и наполнители
- ужаснейший кофе, просто отврат. Сами то пробовали?
Геннадий
July 20
В целом на 3ку , наполнитель в картошку пожалели, классический сэндвич был очень тонкий и так же начинка слабо ощущается в основном хлеб и огурчики , кофе хороший, пирожные тоже
Хамское отношение к клиентам.
Сегодня покупал картошку. Меню стоит не актуальный… на мой вопрос что за новинка, ответ «новинка с понедельника» а сегодня у нас другой прайс… на мою просьбу ставить актуальный прайс, закатили глаза…
Заказал картошку с сыром и реакция продавца меня убила… цитирую «много вопросов на такой маленький заказ». Салфетку положили 1 штуку, попросил дать еще салфетки, ответ продавца «возьмите сами», я ей, мне не удобно датируются до кассы за салфетками, поставьте, пожалуйста, по ближе… продавец с недовольным лицом швырять мне сальфетки… УЖАС!!!!
Это называется «я работаю на не любимой работе»..
Кушаем очень часто здесь и в других "крошка картошка", такого, как здесь не видела ни в одном городе!! Они здесь обучены на заработок!!! Картошка с детский кулак(в других местах из 2 таких делают одну), здесь это целая полноценная порция((( шарик наполнителя ровно в половину, но за то оплатите наличкой, при этом без чека! Бизнес!!!
Еда вкусная. Но персонал.... Хамство и грубость. Впервые в крошке картошке сталкиваюсь с таким отношением. Портят впечатление о всей сети.
25.11.2023 13:30.
В картошку совсем не положили не масло не сыр,сухая картошка ,за что я тогда платила за масло и сыр??Поворачиваються задом и творят что хотят ,очень не добросовестно делают работу
На кассе стоит хамка. Это еще одно дело, другое же - взял сендвич с ветчиной!! Дали кусок хлеба из тоста, внутри ветчина толщиной 1мм на весь сендвич и миллион кусочков соленых огурцов.
Назревает вопрос, почему не переименовать это «блюдо» в сендвич с солеными огурцами???
Бекжан Кайратович Жапарханов
November 18, 2023
Качество продуктов испортилось. Картошку не замешивают с солью и маслом, а просто кладут сверху. Сотрудница кафе очень негативная и не приветлива, говорит заказывайте быстрее, хотя очереди не было. Впечатление после посещения отрицательное
Отвратительный персонал, пластиковые приборы уже под счет?
Забрал свой заказ с полным ощущением что оказался в столовой, 800рэ , это цитата продавца.
January 12
Подошли сделать заказ - женщина разговаривала по телефону, посмотрев на нас, продолжила это делать. Подождав минут 5 мы ушли, как и другие люди, которые ждали.
🤷🏻♀️абсолютно не клиентоориентированная точка
Выходные. Вечер. На попытку заказать бизнеса ланч получил ответ, цитирую :" У нас нет бизнес ланча он только по будням, а если и есть в выходные, то только до 16:00"
Конечно же никакой таблички с временем проведения бизнес ланча, конечно же нет
Простите конечно, но кто - нибудь контролирует работу персонала в данном заведении... мы с мужем часто из фаст - фудов предпочитаем "крошку - картошку", но пожалуй после посещения сегодня в ТЦ "Вегас" на МКАДе больше туда "не ногой" .. это вообще что такое???? Помимо того, что начинки накладывают такие, буд-то их уже кто-то переварил и вернул нам в тарелки, так тут еще и хамят...Нам выбили чек на 755 руб.(прилагается ниже).. но проверить так ли это и правильно ли нам подсчитали не престовляется возможным, так как чек выдается на общую сумму, а не по позициям. Плюс очень хамское обслуживание. Чек моему мужу просто швырнули так, что ему пришлось его ловить, после на мои возражегич отностительно порций и суммы в чеке мне откровенго начали хамить и сказали :" не хотите, не ешьте, деньги вам никто возвращать не будет".... короче ШОК!!!!!!а вам ПОЗОР и ТЦ в том числе!!!!!!!
К сожалению, приходится наблюдать, как некогда довольно неплохое заведение скатывается на самое дно. Размер картошки становится меньше, количество добавляемого в картофель наполнителя тоже стремится в сторону уменьшения. Вкус наполнителя, стоит отметить, не меняется.
Но вот ужасное блюдо - потатодог, даже не думайте брать: дешевая сосиска, порошковое картофельное пюре. Да он даже не похож на то, что изображено на картинке.
Ну и самое главный минус - цены, к сожалению здесь покушать стоит дороже, чем в иных окружающих общепитах.
Natalie
December 3, 2023
Выпрашивают наличку. В сетевом заведении такого не встречала никогда, в шоке.
Сегодня обедал в Крошка Картошка в ТЦ Вегас на Каширском шоссе!! Уже не в первый раз здесь ем, и с каждым разом все хуже и хуже! Заказал две картошки на сыре, сыр ни в одной из картошек совсем не чувствуется, самый минимум положили! И что касается наполнителей, в одну картошку заказал два и в другую три наполнителя, так продавцы с полной уверенность накладывают пол скребка наполнителя и это с каждым так!!! Больше сюда ни ногой! Обманывают итоге краснеют
С женой любим заходить в крошку картошку покушать, нравится, заходили в Краснодаре в oz moll, в Москве в аэропорту, везде было вкусно и быстро приготовлено. Сегодня зашли в магазин Вегас, в крошку картошку, картошку перемешали плохо, наполнителя ложат по пол порции, когда об этом сказали то нам ответили - если вам уж так мало то можем добавить. Плохое кафе в Вегасе.
1. На табло одна цена по факту на кассе в два раза дороже;
2. Не предоставили чек с ценами по каждой позиции;
3. Не вкусно.
Пару лет назад было куда лучше, испортились. Больше туда ни ногой.
Anonymous review
September 19, 2019
Антисанитария! По наполнителям бегают тараканы, продавщица на замечание отреагировала вялым "ага" и продолжила заниматься своими делами, таракан остался сидеть на салате, видимо, дело привычное и обычное. Так что, уважаемые гурманы, будьте готовы и к такому экзотическому топингу.
Хороший персонал, отлично готовят! Периодически посещаем с семьёй данное заведение, всем рекомендую!
Валерия
May 23, 2021
Ужасное место, самая невкусная картошка именно тут, наполнителей кладут настолько мало, что помещается на одну вилку, картошка безвкусная, будто вареная