Cromi в Москве предлагают продукцию, без которой весьма сложно провести групповые мероприятия. Экскурсии становятся значительно интереснее с их оборудованием. Наша трёхдневная конференция была бы вообще невозможна без этих устройств. Выражаем благодарность вашей компании.
Заказывали впервые в этой компании кабины переводчиков. Работа проделана на ура. Сроки соблюдены, компетентный персонал, разумная ценовая политика. В дальнейшем будем поддерживать сотрудничество, всё устроило.
Брали оборудование на экскурсию - просто супер! Хорошо слышно, удобно пользоваться.
Доставили прямо в гостиницу и забрали из города, когда экскурсия закончилась. Очень
удобно!
Работаю переводчиком в Москве, и познакомился с КРОМИ. Всегда технически обеспечивают наши мероприятия, с иностранными заказчиками, по отличным ценам и с минимальными сроками поставки. Приятно и удобно общаться с менеджерами.
Наша компания выражает благодарность Кроми за оперативную работу поставке конференц системы, за грамотное консультирование по техническим вопросам. Учитывая доброжелательное отношение ваших сотрудника, к нашим запросам, мы с удовольствием будем продолжать сотрудничество с вашей организацией.
С компанией Кроми работаем уже много лет, позиции, которые нам интересны всегда были и поставляли в срок, качество на высшем уровне, все четко, претензий не было, продолжайте в том же темпе!
С Кроми работаем уже достаточно много лет, позиции, которые нам интересны всегда были в наличие и их поставляли в срок, качество на отличном уровне, всё четко, продолжайте в том же темпе!
Мы, от лица нашей компании, выражаем благодарность за вовремя поставленные кабины переводчиков! Все характеристики соответствуют действительности. Все прошло отлично!
Ребята, вы молодцы !!! 🍀Взяли в аренду радиогид на 20 человек. Качество звука было хорошее. Наушники удобные (это все отметили). И спасибо что оперативно доставили.
Заказывали аудиогид А-1 и звукозапись к нему (на русском и английских языках). По началу немного переживали, как и что получится. Но могу теперь смело рекомендовать, т.к записано идеально. Вот что значит профессионалы
От лица нашей компании выражаем благодарность за вовремя поставленные кабины переводчиков! Все характеристики соответствуют действительности. Очень довольны!
Брал сначала в аренду радиогиды, но позже решил, что пора бы приобрести свои. И совсем не жалею. Уверен в качестве и, если что всегда работает тех. поддержка. Спасибо вам большое за качественное технику
Приобрели аудиогид spbaedio-5. После отправки нашей заявку ответили буквально через полтора часов и мы договорились о доставке. В тот же день отправили! Приложена понятная инструкция. Сразу все проверяли . Мы очень довольны оборудованием! Звук чистый.
Обратились по рекомендации. Наши ожидания оправдались полностью. Доставили кабину для синхронного перевода с оборудованием вовремя без опозданий. Оборудование было настроено, мероприятие прошло без заминок.