Магазинов,пунктов питания более чем достаточно,туалетов тоже,но вот чтоб спокойно ходить по магазинам я считаю не достаточно мест для детей если сравнивать с другими тц
Красивое место. Много живых растений, очень впечатлила игра на рояле. Это создаёт такую приятную атмосферу. Бутики премиум класса и соответствующие цены в них. Есть и привычные для рядовых граждан. Очень понравился детский активити парк теикабум. Удобно и детям и родителям.
Шикарный торговый центр, много бутиков с отличным выбором. Классный ресторан на первом этаже, где очень вкусно готовят!!! Уютная атмосфера, красивый дизайн помещения, нет толпы людей. Удобная парковка.
Пафос никто не отменял! Такие места должны быть для ценителей уровня Luxury и тех кому есть куда расти. Человек кто понимает тот стремится чаще всего к росту, развитию. Рекомендую!
Все как было при открытии. Тихо, спокойно, чисто и аккуратно. Охрана вежливая, посетители аккуратные. Минус один-припарковаться было целым приключением.. Машин много.
Потрясающе, атмосферно. Галлереи качественных магазинов премиум сегмента, а если нужен масмаркет, то рядом яркий и эффектный Вегас.
Магазины, развлечения, фуд-корт, парковка.
Хорошая локация для шопинг выходного дня.
Поддерживаю все положительные комментарии место шикарное, огромный молл, есть всё на свете, любые товары, магазины, развлечения, да и просто приятно там находиться.
Ну разве что далековато, если не живёшь где-то поблизости, но иногда можно выбраться и съездить сюда.
Огромная развлекательная площадь, но мероприятий мало. Везде грязно, с детьми делать нечего. Вежливый и отзывчивый персонал. Большая парковка, рядом метро, и достойный внимания океанариум.
В торговом центре премиум бренды,разных марок !
Несколько ресторанов в том числе и азиатский и за высоких цен народу не много,можно спокойно пройтись и купить всё необходимое!
Был в этом ТЦ в магазине Торговая марка CARRE – Была доставка товара , товар привез оплату в размере 1000р не получил не хотели оплачивать начали вообще нести бред и угражать в итоге поставил перед фактом оплачивайте или делаю возврат товара сотрудник магазина разговаривал с начальством тот ему сказал держи его в магазине не выпускай устроели цирк пришлость понервничать вобщем дал 5 мин на оплату так сразу перевели без вопросов , казалось бы престижная марка но вок как поступают не добросойственно по отношению к курьеру так что дорогие посетители хочу вас предупредить обходите такие заведения стороной
Обожаю его ! Шикарные бутики, красивая территория, много света , растения, музыка, рояль, небольшие кофейни утопающие в зелени, запах парфюма. Всегда получаю удовольствие от посещения. Есть парковка , наземная и подземная, 3 часа бесплатно. Рестораны на любой вкус. Рядом ТЦ Вегас и магазин твой дом .
Этим летом,в июле,я была в гостях у дочери в Красногорске. Были в Крокус Сити в океанариуме. Я возила внуков, они были в восторге. Мне очень нравится их Набережная. С каждым годом она все красивее становится. Молодцы!!!!
По поводу этого центра - просто снимаю шляпу перед теми людьми которые это все организовали, а главное поддерживают в чистоте и порядке. Морские аквариумы и джунгли - это что-то! Это европейский уровень просто.
Классный магазин! Хорошая и большая парковка. По магазину просто приятно пройти, а ещё выпить чай, вино, перекусить. Всегда что то можно купить приятное и красивое!
Как же удобно чтоя живу рядосюм с таким местом, в котором ращгулчй душа и желания, все при нем, шопинг, кино, рестораны, выстовки, концерты и вообще приятно прожить по нему, очень красиво все расположено)
Все на уровне!!!! Цены космические, но красота необыкновенная. Как в тропическом лесу, сейчас и не знаю как там в связи с санкциями, пальмы думаю продолжают расти.
Парковка есть! Бутики были! Персонал разный везде, но в большинстве супер!
Господину Агаларову огромное спасибо за этот уникальный комплекс! Даже в нашей любимой Москве таких замечательных мест нет, мы гордимся Тим уникальным комплексом!
Очень большой торговый центр много чего есть там интересно даже просто погулять
Андрей Яхонтов
August 3, 2023
Очень пафосный небольшой торговый центр. Находится в непосредственной близости с ТЦ Vegas, поэтому внутри ещё надо найти где проход из одного в другой. Вобщем, если вам в бутики Luxary - вам сюда, за остальным - по соседству)
Отличный торговый центр . Есть все необходимое для успешных покупок . Включая туалеты и места отдыха. Можно вкусно поесть по мнежнстве ресторанов и кафе
В первую очередь отличный океанариум. Есть хорошие магазины, здесь можно купить нормальную одежду на человека ростом 190.
Просто приятно погулять.
Большая парковка.
Это место заслуживает отдельное место для отзывов!) ТОП ТЦ сразу за МКАДом. Самые дорогие бутики и рестораны которые есть в Москве представлены в нем (рестораны сетевые имею в виду, и даже мировые, такой как NOBU). При наличии огромного количества денег, там есть где разгуляться. Это высший уровень, без денег туда заходить незачем. Продавцы все одеты с иголочки, и конечно считывают покупателей, понимают кто к ним зашёл. Обслуживание на высшем уровне. Внутри обстановка просто высший класс! Много живой зелени, фонтаны, бассейн с кристально чистой голубой водой. Есть даже мини водопад и ручей с деревянным мостиком. Панорамная стеклянная крыша. Есть какой то раритетный автомобиль, марку не знаю, мне показался похож на старинный кадиллак. Везде все отделано мрамором. В уборную когда заходишь, запах приятнее чем в каком нибудь магните или пятёрочке (без преувеличения, освежители меняют регулярно, и работают они стабильно много). Соединён с вегасом мякинино и ТЦ твой дом. Можно попасть в них не выходя на улицу. В общем рассказывать можно много и интересно, но лучше там побывать. Кстати, там можно сделать офигительную фотосессия, для любителей часто менять аватарки в соц сетях.
Очень хорошее место. Откровенно говоря, оно просто великолепное. Спокойно, благородно, нелюдно. Вся линейка известных брендов. Очень приветливый персонал. Можно перекусить в окружении зелени и птичьего щебета. Абсолютна своя атмосфера, не похожая на другие ТЦ. Хочется вернуться! Однозначно рекомендую!