Всем, добрый вечер!
Замечательный торговый центр, который один из первых появился на МКАД.
Широкий ассортимент товаров. Система бонусов для постоянных клиентов. Приветливый персонал. Бесплатная парковка. Из 5 возможных баллов- 5 .
С Уважением,
Впши постоянные клиенты
Семья Родионовых
Спросил у сотрудника у девушки которая карты оформляет, как поставить приложение банка?... она ответила что не знает ))
Елизавета
March 25, 2023
Отвратительный сервис. звонила по номеру с сайта девушка не представилась, отвечала на "отстань, че ты сюда звонишь", на вопросы отвечала "я не знаю", а кто знает? не подсказала куда обратиться по моему вопросу. не заинтересованы от слова СОВСЕМ.
Как то под праздник, пригласили в офис, и не сообщили ни время работы, ни расположение офиса. Так как в карантин офис в Вегасе не работал. Была не стыковка по информации о времени работы. В итоге в 2 офиса съездил и в этот день после 15-00 все было закрыто.
Сайт не работает!, глючит, тормозит страшно, скидывает на ошибку на странице, пытался дозвониться по двум номерам, не берут трубку, жесть какая то, зачем вообще нужен такой банк?
Обслуживаюсь в банке не один год. Операционистки Екатерина и Олеся квалифицированные и вежливые сотрудники. Бывает выгодный курс обмена валют, но валютная "мелочь" бывает редко.