Я заказала услуги клининга в этой компании и осталась очень довольна результатом! Команда профессионалов выполнила работу быстро, качественно и внимательно. Моя квартира блестит чистотой, все уголки очищены до блеска. Особенно порадовала забота о деталях и внимание к мелочам. Я рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и идеальную чистоту. Спасибо за отличную работу!
заказали клининг на дачу , все отлично сделали и дом просто сиял.
все клинеры опытные профиссионали, очень вежливые и выполнили все пожелания, за что большое спасибо!!!
очень хорошая цена за такую работу, буду обращатся еще!
Нужна была клининговая компания, которая провела бы уборку в офисе после ремонта. Как увидела этот клининг, почитала отзывы и выбор остановился на этой компании.
Очень хорошо всё сделали. По соотношению цены и качества оказанных услуг это лучшая компания в этом сегменте. Вызов принимают быстро, самое главное что качественно выполняют свою работу. Сохранила их номер, будем обращаться ещё и буду рекомендовать знакомым
Заказала клининг, так как дом большой, сама не справляюсь. Очень вежливый персонал, все сделали на ура! Все чисто, качественно вымыто. Претензий никаких нет. Работа полностью оправдывает результат.
Уборка нашего загородного дома, выполненная компанией КР клининг, вызвала у нас искреннее удовлетворение. Команда профессионалов провела работу кропотливо и тщательно. Весь дом был очищен до блеска, поражая нас своей чистотой и свежестью. Отдельное внимание уделялось деталям, от полировки мебели до выведения пыли с недоступных мест.
Сотрудники компании были вежливы, толково отвечали на наши вопросы и выполняли все наши пожелания. Доверие к ним было настолько велико, что мы даже оставили их без присмотра в нашем отсутствии, и они выполнили работу на высшем уровне и присылали фотоотчёты.
В результате, мы получили нереальную чистоту в доме и огромное удовлетворение от работы КР клининг. Мы определенно будем обращаться к ним еще и рекомендовать их услуги своим знакомым. Они заслуживают только самые лучшие отзывы!
Обратилась в эту компанию для клининга квартиры и осталась приятно удивлена качеством работы! Все помещения были тщательно очищены от пыли, грязи и налета. Сотрудники проявили профессионализм и внимательность к деталям. Результат превзошел мои ожидания. Благодаря им моя квартира стала сверкать чистотой. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит качество и порядок
Хочу выразить свою благодарность компании за качественную уборку моей квартиры. Сотрудники компании приехали в назначенное время, были вежливы и профессиональны. Уборка проводилась с использованием профессионального оборудования и чистящих средств, что позволило достичь идеальной чистоты. Особое внимание было уделено кухне, где все поверхности были вымыты до блеска. Я очень довольна результатом работы и обязательно буду обращаться снова.
Хочу поделиться своими впечатлениями)
Заказала химчистку всего дома, очистили просто супер!
Не одной пылинки, дом нужно было очистить, после праздника. Так как мы его сдаём на день рождения, там оооочень грязно после праздников, каждый раз брали разные клиринговые компании, но эта одна из самых лучших, цены тоже не кусаются!
Люди которые консультировали меня в процессе всей уборки тоже молодцы 👏
Спасибо, за уборку. Буду обращаться почаще❤
Прекрасный сервис! Нужна была клининговая компания котораяп приберет дом после ремонта. Долго искала, не могли ничего найти, наткнулись на эту компанию и были приятно удивлены. Роботники пришли вовремя, очень вежливые, сперва все уточнили потом начали работать. Очень хорошая компания!
Добрый день, прекрасная клининговая компания "КРклининг"! Приехали быстро, убрали самые трудно доступные места, так ещё и за такую прекрасную цену! Остались довольны! Всем советую!!!
Заказываем клининг услуги именно у вас, ведь мне нравится как вы быстро и четко работаете. Заказываю уже не в первый раз и с каждым разом вы меня удивляете все больше и больше. Восхищаюсь вашими золотыми руками и любовью к своей работе. Всем советую
КР-клининг- лучший клининг из всех, который я когда либо заказывал! Персонал вежливый и дружелюбный. Профессионально очистили всю квартиру. Теперь мой дом блестит от чистоты. Спасибо! Обязательно буду заказывать ещё.
Хотелось бы выразить благодарность компании КРклининг за генеральную уборку моей квартиры. Работа была выполнена очень тщательно и аккуратно. Весь мусор был собран, все поверхности вымыты и пыль была удалена. Я была приятно удивлена результатом и советую всем обратиться в эту компанию для генеральной уборки своего жилья и не только.
Очень профессиональная компания. Всё очень чётко. Заказывала у них комплексную уборку квартиры с отдельным упором на ванную комнату. Администратор при записи всё рассказал. Сотрудники выполнили уборку на отлично. На всех стадиях присылали отчёты, на каждом шагу подходили ответственно. Могу посоветовать данную компанию!
Отличная компания! Быстро ответили на звонок, рассказали подробно про услугу, и на совесть выполнили свою работу👍🏻 Ни одной пылинки не оставили, дом полностью чист. Определённо рекомендую и буду дальше пользоваться услугами этой компании.
Шикарная компания! Всё идеально отмыли до них дома конечно убирались но когда они убрались весь дом просто сиял!!! Заказывайте у них клининг не пожалеете
Мой заказ на мытье окон и люстр был назначен на сегодня на утро. Но диспетчер попросила перенести работу на 14 часов. Я думала, что девушка не успеет все сделать. Но приехала уборщица и всю работу сделала очень оперативно и качественно. И окна, и люстры блестят. Все, что попросила дополнительно, она сделала.Золотые руки у неё! Я очень благодарна уборщице и диспетчеру за помощь мне.
Перед рождением ребенка, нужна была тщательная генеральная уборка. Я был занят подготовкой к выписке, поэтому без помощи специалистов не обошлось бы.
Вызвал эту клининговую компанию. И хочу сказать, убрались на отлично! Ни одной пылинки. Достали пыль в самых закромах, где о её существовании я даже не подозревал.. Уборку проводят тщательным образом, аккуратно относятся к мебели и вещам. Приходят со своей горой инвентаря. Во время работы присылали фотоотчёты, что было очень приятным.
Думаю, чаще нужно вызывать эту компанию. Очень был рад, что вызвал именно их! 🙈
Сделали свою работу на ура! Очень чисто, помыли полы,вытерли пыль,почистили ковры. Цена даже очень маленькая.Профессионализм на высшем уровне! Буду заказывать ещё!
По телефону обсудили, что надо чистить и сколько это будет стоить. На следующий день приехала бригада и занялась чисткой. Справились за несколько часов, т.к нам только диван, ковер и кресло надо было очистить. После уборки никакого запаха не было, все пятна и недостатки сошли, что очень обрадовало! Вещи приобрели вторую жизнь. Цена приличная, но такая работа достойна своего, рекомендую КРклининг.
Заказывали генеральную уборку с мытьем окон и лестниц, результат порадовал конечно же. Все блестит. Девочки клиннеры очень вежливые и доброжелательные. Будем обращаться к вам еще. Большое спасибо. Всем советуем КРклининг
Большое спасибо компании КРклининг. Обращалась с уборкой квартиры. Сотрудники очень вежливые, сделали всё быстро, видно, что проффесионалы. Еще раз спасибо компании и её сотрудникам, рекомендую!
Недавно я воспользовалась профессиональной услугой по чистке ковров от компании КР клининг, и я в восторге от результатов. Они удалили стойкие пятна и оживили мои ковры, придав им совершенно новый вид. Их стремление предоставлять исключительный сервис поистине достойно похвалы. Спасибо, за проделанную работу! Вы-настоящие профессионалы своего дела! Однозначно всем рекомендую👍🏻
срочно нужен был клининг,для уборки квартиры, договорились по звонку, назначили время, место.Ребята приехали ко времени без опозданий, уборку сделали качественную и в срок,я осталась очень довольна!
Недавно обратилась в компанию КРклининг с просьбой убрать квартиру. Девушки справились замечательно. Всё блестит, не видно ни одной пылинки. Я очень довольна!!!
S
Sultan Khamzin
February 25
Частенько заказываю клининг и была приятно удивлена. Во многих других компаниях практически ничего нет. Приезжает какая-нибудь женщина и начинает "а есть, а можно, а дайте" и в таком духе. Уборку заказываешь чтобы отдохнуть, а тут бегаешь постоянно и подаёшь.
А в КРклининг всё есть. Всё своё везут: пылесос, тряпки, всякая химия, ведёрки. Теперь совершенно спокойна и довольна. Заказываю и отдыхаю, наслаждаясь чистотой,спасибо!
Анна Опарина
October 28, 2023
Команда уборщиков была вежливой и профессиональной. Они быстро и эффективно убрали мой дом. Вся мебель была идеально вычищена, полы хорошо вымыты, а ванная комната и кухня выглядели как новые. Я была приятно удивлена, насколько хорошо они провели уборку. Очень советую эту компанию, лучшие из лучших!! Буду ещё брать их услуги.
Я
Яна Трифонова
September 22, 2023
Когда я решила обратиться в компанию "КРклининг" для уборки своей квартиры, я была приятно удивлена качеством их работы. Уборка была проведена очень тщательно и аккуратно, каждая деталь была учтена. Сотрудники компании проявили высокую профессиональность и внимание к деталям, что сделало результат идеальным.
Заказывать уборку стало для меня приятным и беззаботным процессом благодаря КР клинингу. Рекомендую эту компанию всем, кому требуется профессиональная уборка.
Вызвали на чистку ужасно грязного дивана, который долго не могли отмыть от запаха и грязи. Приехали и за час все быстро сделали. Больше запаха нет, диван как новый.
Благодарим. Рекомендую!!
Вызывали Крклининг клининговую компанию для уборки квартиры после ремонта. Сначала приехал менеджер на осмотр мы с ней все обговорили все ньюансы (нам нужно было сделать уборку перед установкой мебели и сделать чистку после распаковки и установки. Также помыли очень качественно окна, отмыли ванну и туалет, даже под кухонным гарнитуром за панелями все вычистили. Нам очень понравилось. Рекомендуем
Обратился за помощью в КРклининг после аварийного затопления склада канализационными стоками. Приехавшая бригада работала быстро, аккуратно и качественно. Использование профессиональных моющих средств позволило не только устранить загрязнение но и запах. Стоимость предоставляемых услуг не самая низкая по городу, но если задача стоит непростая и требуется работа действительно профессионалов - соотношение "цена-качество" вполне адекватное. Можно рекомендовать друзьям .