Милый, молодой тату салон. Но при этом мастера работают настоящие профессионалы. Все мастера приветливые, вежливые. Проконсультироваться можно было и онлайн, но мне хотелось посмотреть самой, что за салон и где он находится. Расположение очень удобное, в центре Тюмени. Как раз была недалеко, решила зайти. Мне повезло, что все были на месте. А так, лучше через сайт, точнее соц сети к ним обратиться. Даже если хотите встретиться офлайн. Разброс цен за сеанс от 3000.
Спасибо большое Алине за такую потрясающую работу !
За такой творческий и индивидуальный подход ! Ты просто волшебница 🫶🏻
Очень уютная студия , приятная атмосфера, а главное быстро и качественно !!!
Была у мастера Полины, очень милая, добрая, классная девушка. Помогла подобрать место для татуировки, потом постоянно уточняла как моё самочувствие. Работа на высшем уровне, все линии ровные, уверенные, вообщем всё супер. В студии чисто, уютно, атмосфера приятная. Обязательно вернусь☺
Работал с мастером Алиной, очень душевный, умный человек с чувством юмора, а главное, являющийся профессионалом! Она набивала мне тату на спине, мастерски отвлекая от болевых ощущений бородатыми анекдотами и интересными беседами:)
Внутри всё очень цивильно, рабочие места чистые, мастера приветливые и улыбчивые. Хотел немного снизить оценку за отсутствие вывески тату салона на фасаде, однако во время сеанса в обсуждении выяснил, что они работают над этим, поэтому оставил пятерочку. Большое спасибо за гостеприимство и качественную работу! Обязательно прийду еще
благодаря студии обзавелась невероятной красоты татуировкой, спасибо большое мастеру Василисе, набивала тату впервые, и с выбором студии не прогадала
все сделано так, как я хотела, приятная обстановка и классный мастер, обязательно приду ещё
Просто великолепные мастера, в студии приятно находиться, сеансы проходят быстро и безболезненно, а главное мастера знают подход к каждому клиенту, отдельное уважение мастеру Алине
мастер Полина просто лучшая
Дед увидел тату и пошел за бутылкой водки отмечать такую качественную работу, а отец воскрес ради того чтоб посмотреть на эту великолепную работу
Полина легенда, обо мне так мама не беспокоилась никогда. Набила ровно, принтер так ровно не печатает. Короче если вам нужно сделать хорошую татушку, то сами знаете куда идти)