Были в мой день рождения с молодым человеком. Все понравилось. Встретили отлично. Обслуживал приятный молодой человек. Из блюд попробовали - щечки в винном соусе, виттело тоннато (огонь вообще),салаи с морепродуктами, манго и клубникой( все было вкусно, но конкретно в этом салате клубника показалась лишней), салат с ростбифом и чтото из горячего. Все было вкусно. Сделали скидку в честь др, подарили десерт. Рекомендую!!
I
Ivan Gladiatorov
April 24
Уютная, даже камерная атмосфера. Красивый вид за окном, для любителей современной архитектуры. Собственная пекарня. Приятная кухня.
Чудесный тёплый салат с куриной печенью в меню. Вот прям отдельно выделю.
Не понравилось! Давно хотела заехать и вот коллеги предложили отметить там небольшой корпоратив, на человек 15, в основном заказывали напитки (пиво, вино, кофе), закуски и десерты, в общем то, что можно принести быстро, нас обслуживал официант Александр, он совсем к нам перестал подходить, как еще пришла семейная пара с детьми и нас стало около 20 в зале 😂 очень долго выносил, расчитывал, в итоге внес в мой чек лишнее 🤬 Вид из окна, как на многих рекламных фото не тот, потому что отстроили там перед окнами многоэтажечку, никакой лахты не увидите 😂 больше не пойду и не порекомендую к посещению, прости не понравилось
Место понравилось. Панорамные окна, много света и солнца. Когда закончится стройка напротив - вид будет ещё лучше) Уютный зал. "Живая" зелёная стена привносит спокойствие в атмосферу. Вкусно, даже можно сказать, по-домашнему вкусно, особенно, в плане десертов. Рекомендую.
Сегодня случился прекрасный обед в ресторане «Кристоф». Все, что мне предложили было очень вкусно. Прекрасная, спокойная атмосфера. Обслуживание выше всяких похвал. Молодцы!
Постоянные гости ресторана. С удовольствием приезжаем, особенно на завтраки, они просто восхитительны и разнообразны. Мы - семья аллергиков , у каждого свои ограничения, персонал асегда внимательно относиться к заказу, предлагают скорректировать блюдо по возможности.
Отдельное спасибо официанту Артуру.
Интерьер очень красивые за это звезды!
Но кухня прям отвратительная - пицца из печи была холодной и на вкус и вид столовской, ребра сомнительные, а кальмар на гриле с картофелем стоун и вовсе дрянь, попросила даже переделать, но принесли не лучше, сказав, что это само по себе такое пресное блюдо - чушь, конечно.
Вернуться снова? Никогда. 🤢🤢
Ушли потом в соседний бар)
Были тут в начале недели. Отмечали семейное событие. Заказывали закуски и горячее блюда. Винная карта хорошая. Перепробовали 3 вида вина, цены на вина адекватные, блюда вкусные, повара молодцы. Особую благодарность выражаю официанту с бейджиком «Санек» , все, что он нам рекомендовал, все зашло. Менеджер сделала нашему столу комплимент в виде трюфелей. Мы остались довольны. Однозначно еще приедем. Стройка за окном есть, но Лахту пока видно. Да ,на самом деле, времени не было ее разглядывать . Однозначно с женой рекомендуем место для посещения. Кухня и персонал того стоят.
Нашли случайно по рекомендации в интернете. Ни разу не пожалели, что приехали! Всё ОЧЕНЬ вкусно. Мои личные фавориты - паштет с грушей и говяжьи щёчки в вине. Очень достойные коктейли. Отдельное спасибо Алисе за приятное и ненавязчивое обслуживание. Итог: однозначно 5+, однозначно рекомендую!
Отлично место по всем критериям! Понравилось всё! Классная кухня, уютная обстановка, обслуживание на высоте. Персонал - просто профессионалы. Идеальное сочетание цена-качество. Ребята молодцы! Так держать! Рекомендую всем! 5 баллов однозначно.
Очень уютное место. С красивым видом и хорошим обсуживанием. С хорошими видами из окна, вкусным чаем интересными десертами. В пешей доступности от метро.
Очень вкусно. Доброжелательный персонал: официант поухаживал за нами уже при входе. Проводил, помог надеть пальто 😍 блюда вкусные. И паста, и десерт, и салат. Десерт Карелия - прям любовь: нежный сыр, брауни, ягодное пюре с кислинкой оттеняет шоколадный бортик. Не пожалели, что специально приехали с другого конца города.
Егор Н
September 14
Зашли в заведение и спросили про место на двоих - сказали вообще никак, полна бронь и посадка. Зашли в соседнее заведение, где перед нами были в проходе 2 девушки и смотрели меню. Мы тоже взяли меню и стали смотреть, но нам не зашло и мы решили пойти к лахте. Но в этот момент увидели, как тех 2 девушек, что смотрели меню в другом ресторане перед нами, сажают за столики в кристоф. Мы специально ещё раз подошли с вопросами, почему нас развернули, а их посадили, на что нам сказали "вот столик есть, присаживайтесь". Стол оказался весь грязный, в крошках, заляпаный. В итоге за 15 минут никто так и не подошёл и мы ушли. В общем, какое-то свинство и отвратительный подход к посетителям.
Ставлю одну звезду исключительно за вкусные блюда. Остальное просто без комментариев. По порядку: такого вида,как на фото в Яндекс-картах там нет,вместо Лахты Вы будете лицом к лицу со стройкой:) я забронировала столик на веранде,но стол почему-то оказался внутри. Я бронировала стол за сутки-получила абсолютно неготовый стол даже без салфеток,и никто не планировал их добавить. Обслуживание долгое,наш официант, не говоря ни слова ставил блюда на стол и уходил на час. Просьба принять заказ по горячему,когда принесут закуски была проигнорирована , и мы час ждали,чтоб хоть что-то обратил на нас внимание. Мы были в данном заведении в честь дня рождения,но обещанный десерт как и поздравление тоже пришлось попросить. Хотя про день рождения было сказано ещё при бронировании.Поздравили нас только после того,как я предъявила все свои жалобы менеджеру. Нам вроде как обещали какую-то компенсацию. Но мы получили 10% скидки и десерт,который и так в честь дня рождения они обязуются преподносить.
Заведение очень разочаровало. Если вдруг хотите в день рождения или любой другой день испортить себе настроение- welcome!
Уютный ресторан с летней террасой, с очень приветливым персоналом, одна из которых принимала у нас заказ - Юлия!
Разнообразное меню с демократическими ценами!
Рекомендую!
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Дарье за профессианализм, прекрасные человеческие качества и понимание- просто умничка .Заказывала мужу на юбилей (на работу) еду приготовленную в этом ресторане- всё очень вкусно, отдельная благодарность поварам. Спасибо!
Была в ресторане на выходных, очень понравилось заведение начиная от интерьера заканчивая подачей блюд!
Брали пасту с лососем и брокколи и салат с морепродуктами, клубникой и манго это выше всех похвал💪
К кофе взяли трюфели с базиликом и второй с шампанским в белом шоколаде - лучшие вкусы, которые мы пробовали, особенно второй с шампанским!!!
Спасибо официанту Артуру за то, что прекрасно сориентировал по меню😊
Отличное, приятное место. Вкусные блюда и напитки. Интересные авторские десерты, которые не оставят Вас равнодушными. Нас обслуживала очень приятная официантка Алиса. Рекомендую.
Очень приятное место, вкусные блюда, особенно советую цезарь с креветками (вкуснее, чем тут его не ела)! Еще обычно берем тут с собой заморозку (круассаны, пасты и прочее), очень нравится.
Владимир Энергетик
July 20
Очень атмосферно, цены нормальные, шикарная локация, особенно понравилась официант Светлана, мало того что умница, так ещё и красавица.
Зашли перекусить. Завтраки разнообразные и вкусные. По меню есть и завтраки и пицца, и мясные блюда, и паста.
Офицает Евгений скромный, приветливый и ненавязчивый...
Второй раз посетил Питер и второй раз в Kristof. Очень уютное место. 5 из 5.
Жене очень понравился десерт и кухня в целом. меня привлекли напитки и кухня конечно же. выбор достойный. Персонал внимательный. моментально принечли красивую вазу для цветов. Мы с женой очень довольны. Спасибо
Посредственное и грубое отношение официантов к посетителям.
При единственно занятом столике в зале с порога сказали, что мест нет, всё забронировано. При ближайшем рассмотрении брони были на 18 часов и позже. Вопрос о посадке же был в 16.30.
Качество еды среднее. Видимо, прайс автоматически увеличивается при близости к Лахте))
Кстати, при ресторане, есть пекарня с кофе на вынос.
Все те же кофейные позиции в кофейне дешевле примерно в 1,5 раза (например, латте в основном зале 300р , в кофейне - 210р). При этом это одно заведение. Но с разным ценообразованием в разных залах.
Вдруг вам пригодится. 🙂
Все понравилось! Очень приятный персонал и вкусно💓
Виктория Багрицевич
July 21, 2023
Прекрасное заведение. Уютно, красиво, классное обслуживание. Забежали за 20 минут до закрытия и нас вежливо обслужили, несмотря на то, что кухня была уже закрыта. Кофе вкусный, предложили интересное дополнение в виде сиропа «жвачка», и подробно рассказали про все виды трюфелей (просто божественные на вкус, особенно карамельный). Побольше бы таких мест❤️
Сегодня позавтракала в ресторане kristof. По рекомендации пробовала завтрак от шеф повара. Очень рекомендую. Очень внимальное обслуживание (обслуживал Артур). Очень атмосферно, рекомандую.