Вопрос о ремонте смартфона всегда очень болезненная тема у каждого человека и поэтому очень приятно, что есть места, где есть специалисты способные смягчить сей неприятный момент. Спасибо, что вы есть!
Ребенок разбил стекло на телефоне. Огромное спасибо мастеру за быструю и качественную работу. Если что то случится, обезательно пойду к нему. Рекомендую
Благодарю, установил пленку анти- шпион, установили программы все быстро. Человек очень приятный и общительный молодец. Четко все распланировал и с чехлом помог👍
Честный Алексей 👍💯
June 2
В общем на смартфоне затерлась защитная пленка) проблема в том что искал ни где нет только заказ ждать сами понимаете ещё то)🤔так вот тут оказывается делают на выбор разные защиты на любые смартфоны быстро качественно и вуаля как новый👍💯 цена качество соответствует рекомендую ))так же тут услуги ремонта👍
Кристальный сервис-уже неоднократное спасение моего Apple I phone, в этот раз упал вводу, очень быстро и качественно просушили и пропаяли..а батарею вообще за 20 минут заменили! Мастер-золотые руки, находится напротив Ашана мастерская! Благодарю сердечно❤️
Огромное спасибо !!!за пять минут решили проблему и вернули цветную жизнь моему телефону, при этом ни чего из телефона не потерялось(за это прям отдельный поклон🙏), 10/10 с уверенностью буду рекомендовать ваши золотые руки и голову!!!
Отличный сервис, однозначно рекомендую! Мастер качественно и квалифицированно проконсультировал по имеющейся неисправности, затем быстро и с гарантией отремонтировал телефон. В подарок наклеили защиту на стекло. Очень приятно)
Прекрасный сервис и очень добрый, улыбчивый мужчина, который сегодня помог мне и починил телефон!
Выполнили работу всего за 3 часа!
Полностью не работал экран,сейчас работает как новый !!! Спасибо вам огромное! Если в дальнейшем возникнут еще какие-то проблемы - обращусь обязательно в ваш центр!🙏🏼
Отличный сервис! Ребята знают свое дело, отремонтировали быстро при мне. Стоит абсолютно адекватных денег. А еще сделали на мой телефон пленку из гидрогеля, теперь не вздрагиваю конда телефон падает
Артем Белицкий
July 31, 2023
Сломался телефон у ребенка (перестал заряжаться), в сервисе установили причину и починили. Цены адекватные по сравнению с другими сервисами по ремонту телефонов. Спасибо большое сотрудникам за оперативный ремонт.
Отдавал телефон на ремонт, iphone SE , разбитый в дребезги, еще и не включался. Починили все работает, я в шоке, за небольшие деньги сделать такой ремонт, однозначно самый лучший сервис в городе!!!!