Единственный кинотеатр в городе. Далековато но фильмы свежие в прокате что радует, залы убираются, чисто. Уютно. Не как в некоторых кинотеатрах, что не усидеть 2 часа на фильме
Тихо, спокойно, если у вас возникло желание провести время в тишине и почти наедине с собой, в утренние часы оно обязательно осуществится. Однозначно дешевле Екатеринбурга.
Ужас… рядом караоке и оно перебивает весь звук в кинотеатре! Работает не особо приветливая девушка на кассе. Но я ходил два дня подряд, возможно просто устала, на второй день более лояльной оказалась! Попкорн не ем, но там он вкусный!
Мой сын и его друг сходил в кино 11.08.24г на сеанс в 15:30 и были искусаны клопами. Какой то ужас, у них у обоих руки покрылись волдырями, (цепочкой), прочитала что это характерно для укусов клопов мебельных
Кинотеатр неплохой. Как то ходили несколько раз и хотели сходить снова. Но фильма нет, который идёт по всей России. Позывной Пассажир. Слышала, что некоторые ретивые кинотеатры объявили бойкот этому фильму, очень неприятно, что в нашем городе такая же история. Мы, конечно, посмотрим фильм в Екатеринбурге. Пожалуй, и далее будем ездить туда,
N
N
September 6
Единственный кинотеатр в городе) но здесь всё устраивает. Звук хороший, сиденья удобные, фильмы-согласно выхода в прокат. Можно заказать просмотр для группы (т.ч. для школьников)
Для приятного проведения своего вечера и новогоднего настроения всегда выбирайте фильмы, мультфильмы в Кристал Синема это самое прекрасное место что бы провести его с родными
По всем параметрам поставлю 5. Тёплые залы, приветливый персонал, отличные звук и видео, большой выбор попкорна, напитков, разнообразный репертуар, удобные кресла, чисто и уютно.
Очень хороший кинотеатр с нормальным звуком. Удобные кресла и дружелюбный персонал!
Из минусов только цены на попкорн и другое высокие, но это в любом кинотеатре так.
Рекомендую!
Всё отлично. Зал, кресла удобные. Обслуживание понравилось. Звук и видео хорошего качестаа. Смотрели "Сердце Пармы", не заметили, как 2,5 часа пролетело. Попкорн брали только ребенку.
В Ревде это место где можно посмотреть кинофильмы, отдохнуть и немного развлечься.
Хотелось бы чтобы появилось что то новое, акции выходных или ещё каких нибудь дат.
Хороший кинотеатр, небольшие но очень уютные залы, в хорошем состоянии, отличная картинка и насыщенный звук. Много видов попкорна) вежливый персонал. Рекомендую. Бываю здесь часто)
Хороший нормальный кинотеатр. Удобные кресла и несколько залов. Экран средних размеров, есть гардероб и магазин где можно купить попить и поесть на сеанс кино. В общем неплохо такой классный кинотеатр, мне понравилось.
Хороший кинотеатр! Часто премьеры новых фильмов. Все любят смотреть кино и есть попкорн 🍿, но я советую покупать в продуктовых магазинах. ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ!!!
Кинозалы чистые, уютные.Кресла удобные с подлокотниками и с подставками для питья и коробочек с попкорном.При заканчивании фильма освещение не слепит глаза.Очень советую!
Очень нравятся залы (удобные кресла, хороший звук), отзывчивые и всегда вежливые сотрудники. Единственный минус, когда фильмы с детьми и подростками в зале очень шумно. Сотрудники кинотеатра не делают им замечаний и не выводят из зала даже когда шум откровенно не слабый и мешает просмотру фильма.
Дмитрий Га
December 6, 2023
Пришли посмотреть фильм, а получилось два в одном, и кино посмотрели и музыку послушали с кафе снизу