Спасибо большое девочкам, мастерам ногтевого сервиса. Отлично работают, качественно и очень аккуратно. Можно спокойно к любой записываться , они мастера своего дела. Умеют находить подход к любому клиенту. Кристина, Гаэне и Ирина, спасибо вам большое за терпение и за ваш труд.
Первый раз посетила данный салон. Записалась на маникюр к мастеру Ирине, позарилась на приемлемую стоимость. Не люблю делать маникюр в новом месте, менять мастера, но была на даче и нужно было ногти привести в порядок.
Милая девушка Ирина, отзывчивая и улыбчивая. Ничего личного.
Но, маникюра такого качества я давно не видела. Форма ногтей не соответствует желаемой. Ногти в итоге кривые, толстые, база легла неровно, буграми. Края ногтей наощупь неровные, под ногтям ошметки. Дома пришлось самой подпиливать, так как это крайне неудобно, ногти цепляются за одежду. На одном ногте черная точка, видимо база так засохла. Я очень расстроена.
Вполне возможно, что Ирина только закончила курсы и практикуется, но в таком случае стоимость маникюра должна соответствовать.
Не советую данного мастера. По крайней мере, сейчас. Возможно, года через два набьет руку и все будет гораздо лучше.
Но, повторюсь! Стоимость не соответствует качеству работы!
Делала сегодня маникюр у мастера Ирина , на вид хороший салон , предложили чай, кофе , все стерильно , мастер очень милая , но результатом я осталась очень недовольна , мне доделали маникюр , сначала все было нормально , маникюр , как маникюр , обычный , оплатила услугу , вышла из салона и просто была в шоке, такое ощущение , как будто мне делал маникюр ребенок начальной школы , куча бугорков , неровное покрытие , ногти толстые на концах , ужасно сделана форма и везде затеки и заусенцы . Я бывала во многих салонах и нигде мне не делали ТАКОЕ. Очень жалко , что за такой результат , я потратила время и деньги на дорогу и на саму услугу. Да еще и салон принимает только переводом или наличными , походу налоги их вообще не касаются. Это был первый и последний раз , как я там побывала
Была впервые у Виктории. Прекрасная доброжелательная девушка, все сделали очень быстро и качественно . Делали тонирование и окрашивание бровей. Я очень довольна! Большое спасибо! Вернусь еще!
Была первый раз и осталась очень довольна!!!! Мастер Вика просто молодец! Прекрасно подбирает нужный тон и очень хорошо стрижет! Всем смело советую этот салон! Все мастера очень вежливы и профессиональны!
Рекомендую!!!Огромное спасибо вашей команде!!!
Не первый год хожу к мастеру маникюра и педикюра Кристине, всегда аккуратно и быстро делает любое желание.
Так же у мастеру Нуне стрижка и брови всегда быстро и аккуратно.
Еще девочки администраторы вежливые и помогут выбрать время удобное для меня.
Очень чистый приятный салон, мастера приветливы, улыбаются. Цены более чем приемлимые, особенно для расположения салонв. Подровняла кончики и сделала полировку волос, очень комфортно и чувствуется легкость и свежесть
Была на маникюре у Гаяне, не понравилось качество работы. Предложили бесплатно переделать у мастера Ирины.
Ирина очень вежливая и внимательная, располагает к себе. Моим чувствительным рукам было не больно. Маникюр получился аккуратный. Рекомендую мастера!
Спасибо салону за сервис и молодцы, что работаете над ошибками! Прийду еще
Мастер по имени Виктория, приятная, вежливая девушка. Не первый раз у нее крашусь, стригусь, и все отлично. Так как для меня найти, мастера очень сложно. Весь персонал вежливый. Обслуживание просто супер.
Посетила салон первый раз. Была на стрижке и покраске у мастера Аревик. Все просто замечательно. Очень внимательный и профессиональный мастер. Рекомендую. Особенно понравилась цена.
Наталья.
Была сегодня впервые у Виктории. Прекрасный мастер, очень доброжелательная, хорошо подстригла, уложила волосы. Мне всё понравилось!!!!! Я обязательно вернусь в этот салон!!!!!! Буду рекомендовать знакомым.
Случайно, попала в этот салон, волею судьбы наверное. Топ-мастер Нунэ прекрасно покрасила волосы и обновила стрижку. Очень спокойная, приятная, ничего лишнего. Очень профессионально!!! Ушла в полном восторге, обязательно вернусь к ней! Рекомендую! 🫶
В апереле месяце чисто случайно нашла этот салон.делаю маникюр у мастера Ирины.милая.приветливая девушка.всегда доверяю её вкусу при выборе цвета и дизайна.работу выполняет качественно.
Была у мастера ногтевого сервиса Ирины, очень качественно выполенп работа, даны рекомендации по уходу, очень приятная и аккуратная девушка! Большое спасибо! 5 звезд однозначно!
Была в салоне 18.07.2924 г. у мастера Нунэ. Осталась ооочень довольна! Записывалась через сайт (даже не ожидала, что всё будет так точно). Накануне напомнили о визите, встретили очень приветливо. Всё чётко, вежливо 😁
Мастеру показала фото со своими пожеланиями, она без лишних слов всё поняла🥰, работала чётко, уверено, профессионально!!!
Спасибо! Обязательно приду еще👌
(Фото выкладываю непосредственно из салона😃)
Все понравилось,девушка очень милая,приветливая,внимательная!делала в этом салоне первый раз,если продержится маникюр,то буду ходить сюда,и рекомендовать знакомым!хорошее отношение к клиентам!
Отличный салон. Мне его посоветовала моя знакомая и я не пожалела что пришла сюда. Есть с чем сравнить. А мастер Нуна это фея своего дела. У неё золотые руки. Сегодня была на окрашивании и знаете... Море положительных эмоций от её окрашивания.
Были у мастера Аревик на детской стрижке, показали фото желаемой стрижки, но результат превзошел все ожидания. Сын прям преобразился. Результатом остались более чем довольны. Рекомендую данный салон.
Спасибо Мастерам, Профессионалам своего дела! Я отдыхаю там телом и душой! Результат от их работы великолепный! Нунэ отдельное Спасибо! Хожу к ней, ни разу не пожалела! Молодцы! Очень вежливые и внимательные! Профессионалы!
Пытаюсь оставить отзыв не в первый раз, но он почему-то не сохраняется(!) Стриглась у Вики, перед стрижкой показала фотографии, чтобы я хотела видеть у себя на голове. В итоге все волосы сбрили машинкой, оставив на макушке кривенький островок. Всё делалось молча, связь мастер - клиент отсутствовала. Непонятно, откуда у этого салона такой высокий рейтинг...
Хожу в этот салон уже 3 года на маникюр и ни разу не жаловалась на качество.Персонал приятный и дружелюбный. Мастер Кристина делает потрясающие ногти, а главное быстро!
Очень рекомендую. Замечательные мастера. Очень хорошее обслуживание. Широкая линейка услуг. Цена-качество в сторону качества.
wexlll
October 1
Посещаю данный салон первый раз, всё очень понравилось!!! Замечательный салон, приветливый и доброжелательный мастер. Девушка администратор очень приятная и внимательная. Делает очень вкусный кофе😁👍🏼👍🏼👍🏼
Адекватные цены! Огромная Благодарность девочкам!!!! Приду обязательно ещё раз! Всем рекомендую салон!!!
Спасибо большое парикмахеру Вике. Была на окрашивании и стрижке волос. Очень аккуратно работает. Волосы не дёргает, прядка к прядке. Стрижка мне очень идёт которую подобрала мне Вика.
Спасибо огромное, мастеру Виктория, удивительная девушка, с золотыми руками! Стрижка огонь, укладка невероятная, волшебница одним словом! Однозначно теперь буду ходить только к ней, и всем советовать!
Из плюсов - есть онлайн-запись и более чем бюджетные цены.
Парикмахерская эконом класса.
Поверила отзывам и подумала, а вдруг настоящие профессионалы своего дела скрываются в таких местах?)
Но нет, челка подстрижена на усмотрение мастера, пока я следила за длиной, не уследила за тем, что вырезали слишком глубоко((
Просила подравнять общую длину 1-2 см, срезали все 5см без комментариев.
Голову мыли слишком прохладной водой, при сушке феном несколько раз обожгли.
Стрижка на длинные волосы с челкой и сушкой - 30 мин.
Быстро, в целом терпимо, но не рекомендую тем, кто ищет именно место для хорошей стрижки (особенно носителям челок).
Прекрасное обслуживание. Чудесный мастер Нуне, не только классно делает свою работу, но и рекомендует что подходит Вашему лицу.Получаю положительную энергию сидя у Нуне. Расслабляюсь и отдыхаю. Спасибо Вашему коллективу и Нуне💋
Отличное место!!! Вежливый персонал!!! Приятная атмосфера!!!Очень понравился женский мастер по стрижка Вика, мои капризные волосы укладываются великолепно и без проблем, после её чудесных ручек!!! Племяннику понравился мужской мастер, всё просто супер, профессионал своего дела!!!
A.
September 29
Посещала салон 28.10.24. Очень понравилась мастер по маникюру Ирина. Отзывчивая, приятная, аккуратная. Звёзды снимаю за поведение администратора салона. Когда я пришла, ее вообще не было на месте, пришлось самой искать, куда идти. Чай/кофе/воду администратор также не предложила. В конце при оплате не смотрела мне в глаза, что-то отвечала как из-под палки с очень недовольным лицом. "Спасибо до свидания" звучали от неё таким тоном, как будто меня кое-куда посылают. И все это с каменным лицом. Считаю, что человек совершенно не на своём месте с таким отношением к клиентам. Больше не приду туда. Сам салон очень обычный, неуютный, какой-то тёмный. Ни музыки, ни фильмов, ни чего-либо другого нет.
Очень понравилась мастер Вика! Спасибо за работу!!! Получила сегодня кучу комплиментов. Начиная от корней и до кончиков волос все идеально 👌 видно , что работу делает с любовью🌸
Не качественная работа по покрытию
Материал нанесен криво как на руках так и на ногах, на руках под ногтями осталась грязь на ногтях под материалом тоже, включая края ногтей , на педикюре гель на кутикуле
обслуживание просто прекрасное,общаться вежливо.Мастера классные,делала покраску в один тон,все очень понравилось.Мастера компетентные и знают свое дело!
Больше года делаю маникюр у мастера Кристины. У меня так себе ногти - очень тонкие и ломкие, поэтому не всегда выходит идеально, но Кристина очень старается, дает советы, подсказывает, как лучше будет сделать. А самое главное - это скорость, маникюр с покрытием за час! Это очень удобно))
Также делала маникюр у мастера Гаянэ. Не всё задуманное получилось с первого раза, но мастер также очень старается сделать всё красиво и аккуратно, не жалеет потратить время, чтобы исправить, если вышло неровно.
Я довольна, меня устраивает соотношение цена/качество, а главное отношение мастеров - всегда очень вежливое и корректное.
Начиталась отзывов о Вике, а зря! Как мастер никакой. Ждала её 20 мин, ладно, терпимо. Мало того, что волосы сожгла, тк паралельно взяла клиентку, занимаясь с ней. подстригла клоками😤
Стригла и одновременно смотрела на другую клиентку. Брови просила покрасить коричневым, покрасила черным🤦тк я блондинка брови выделялись на первом месте. "Содрали" 5750 за что???????? 😳Больше в эту парикмахерскую ни ногой и друзьям не посоветую. Не рекомендую!
Отличная парикмахерская! Хожу на маникюр и педикюр только сюда☺️Мастер Кристина делает все быстро и очень аккуратно,но что самое главное,качественно👍Ни разу ничего не отслоилось,слезло и не отвалилось! Всем советую,не пожалеете!🔥👍
Светлана Волк
May 19
Спасибо вам милые девочки, недавно переехала жить в Истру и сразу нашла чудесных мастеров , волосы только к Вике, ноготочки к Кристине💜 девочки очень милые и доброжелательные , помимо их проф навыков! А это очень важный бонус в работе с людьми )
Запись была на конец декабря. Мало того что я 20 минут ждала всего мастера, а она оказывается в это время даже не знала о том что у нее запись. Это ладно, допустим. Попросила отстричь мне не более 5 см ровный срез (были очень секущиеся концы, которые немного путались) Мне начали выпрямлять волосы феном и расческой. Предварительно не расчесав их перед этим. Как итог, меня тупо дергали расческой за волосы. Подстригли криво, длина была на удлинение к лицу, хотя я просила ровный срез. Так и отстригли мне не 5 см, а 10-12. Если у вас настолько плохо с глазомером и вы не можете отличить 5 от 12 см. Пожалуйста, пользуйтесь линейкой.
Ушла я оттуда со слезами на глазах. Было больно и физически и морально
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Несколько раз стриглась в этом салоне. Все было норм. Стрижка боб каре. Последнее посещение просто ужас. Надо было просто форму поправить. В результате, форма совершенно другой стрижки. Уложить не получается, т. к. форма другая и коротко.У мастера видимо было настроение "я художник, я так вижу". Возраст стрижка прибавила. Больше туда не ногой.