Не понимаю отрицательных отзывов, наверное, люди не жили в плохих гостиницах с номерами без полотенец( бывают такие). Приехали в 3 ночи, заселили сразу, без всяких залогов, отличный чистый номер, чайник, холодильник, все чистое, свежее, никакой завод под окнами не мешал!!! Выспалась как в детстве, под шум дождя за окном)) утром напоили своим кофе, огромнейшее спасибо администратору 🥰. Однозначно рекомендую 👍👍
Доброго времени суток! Сам с Ангарска приехали по работе забронировали в заранее номера и все очень круто не пожалели отличная гостиница и условия для проживания! Администраторы все вежливые и культурные встретили нас очень хорошо и без лишних вопросов в гостинице так же вкусно кормят и всегда порядки и чистота так что рекомендую всем отдыхающим и желающим остановиться и провести время в комфорте! Если буду проезжать мимо или так же приеду по работе то обязательно буду рассматривать только эту гостиницу!
1 звезда за то что было на удивление чисто. В номере не оказалось даже чайника хотя должен был быть. Если вы хотите уединиться вдвоем то из за поставленных друг к другу 1 местных кроватей почувствуете некий дискомфорт. Так же в стоимость номера входит завтрак (яичница с волосами ну прям такое себе, на любителя) замок в душевую оказался сломан. В общем был там первый и последний раз.
Был командировке. В гостинице уютно, по домашнему. Номер очень чистый, кровать удобная, бельё белоснежное. Девочки-администраторы очень приветливые. Рекомендую.
Можно переночевать! По-большей части проживают вахтовики, но свободные номера имеются. Пьянок - гулянок нет. Насекомых нет. Ценник средний. Свободное место на парковке нашлось!
Общагу сделали из гостиницы... Кафе не работает... Такое ощущение, что попал в общежитие со строителями, при этом нам самим... чуть ли не пукнуть с разрешения "вахтера" надо было... и за это ещё деньги платить????!!! Ищите лучше квартиры посуточно... пришли к нам гости, молодая пара, так их тоже заставили "оформляться"... какого хрена???? Номер на меня оформлен... они то зачем... да и с девушки с моей зачем было паспорт трясти...??? Хотели маленький "романтик" устроить... сломали все настроение на самом входе... по чистоте... так же... весьма сомнительно...
Алексей Лебедев
October 9, 2023
В гостинице чисто персонал убирается в этом плане вопросов нет. Расположение гостиницы минус один, напротив цементный завод, рядом ни чего нет включая магазины. В данную гостиницу заселился бы только в крайнем случае, когда нет других вариантов. Шумоизоляция комнат отсутствует напрочь, за 10 лет командировок такого не встречал.
В ответ на комментарий Марины Кузминых от 25 декабря. Номер был прокурен. Весь пол в душевой в пепле, и пустая пачка сигарет там же, что и было зафиксировано персоналом и сотрудниками полиции. Их пришлось вызвать, после того как ваш молодой человек устроил громкие разборки. Вы подписывали документ о запрете на курение в номере и соблюдение правил проживания. Поэтому залог и не вернули. Компенсация за простой номера, так как ставим на проветривание на долгое время и не можем сдавать.
Очень сомнительное место. Просят залог, мол утром после сдачи и проверки номера возвращают. Заселяться не рискнул, как правило требование залога показатель того, на какой контингент рассчитана гостиница.
Дёшево, но чисто и уютно. Только рядом цементный завод, машина утром была покрыта толстым слоем цементной пыли. Есть столовая, но очень ограниченное меню
Нас обманули, взяли тысячу, в залог,, сказали, что отдадут, так и не отдали, хотя мы с мужем номер оплатили и без касиков, обманывают либо деньги в карман себе складывают, не советую
Были проездом поздно ночью. Заселились в 12 номер. Все очень уютно и мило!! Много приятных моментов таких ,как тапочки одноразовые ,зубные щетки и прочая мелочь! И вид из окна )))Будем ещё проездом-будем здесь. Советую !!!!
Бюджетно. Переночевать можно. На кухне нет столовых приборов и посуды. Воду из под крана в чайник лучше не наливать. После кипячения вода ОЧЕНЬ мутная.
Рекомендую👍. Очень уютные и недорогие номера. В каждом номере имеются одноразовые тапочки, шампунь и зубная щётка с пастой по количеству гостей. Отзывчивый персонал, всегда подстраиваются под нужды постояльцев. Не первый год останавливаемся здесь в командировках. Всё полностью устраивает
В качестве ночёвки с дороги, подойдёт. Недорого, кровать удобная, душ есть, постель, полотенца чистые, ковры, диваны не особо. Некоторые номера видимо с проблемой в вентиляции, но нам дали норм
Оксана
February 2, 2023
Большие, теплые номера. Внимательный персонал. Минус нашла только один- если не на машине, то добираться до центра не удобно.
Идеальное соотношение цена\качество. Для такой цены и придираться не к чему. Большие номера, чистое постельное, телек, душ, туалет, даже зона отдыха в комнате.
Номера относительно не плохие. Но обслуживание хромает. Готовят завтраки безобразно. Заказываешь одно, приносят другое. Поставил бы 2 звезды, если б номера были ещё безонразные