Прошла обучение маникюра и педикюра в студии Кристалл. Не пожалела ни капли. Преподаватели Елена и Екатерина замечательные. Всё объяснят покажут. Очень много практики(и это прекрасно). Расходный материал весь предоставляют. Атмосфера классная, нет никакого напряжения, на занятия ходила с великим удовольствием. Девочки кто ещё сомневается идти учиться в студию Кристалл или нет, могу с точностью сказать ИДИТЕ, не пожалеете.
Хожу как модель на маникюр, очень хорошо делают маникюр ученицы , конечно кто то быстрее,кто то медленнее ,но красиво и качественно,покрытие держится хорошо))мне очень нравится))
Я прошла обучение в школе маникюра «Кристалл». Преподавание на высшем уровне, всё очень понятно объясняют, внимательно относятся к каждому ученику, много практики. Остались самые приятные впечатления ☺️!Предоставили для меня очень удобный график, при окончании школы возможно трудоустройство, научили правилам стерилизации инструментов, преподают расширенный курс по ногтевому сервису❣️Особенно благодарна преподавателю Елене за её опыт который она передаёт ученикам, так же за помощь, всегда можно позвонить, спросить совет и после окончания обучения☺️🔥Большое спасибо преподавателю Татьяне 🌷🌷🌷Очень рекомендую учебный центр «Кристалл»👍👍👍!
Учебный центр "Кристалл"!!! Девочки там супер классные, с юмором и с улыбками! Отношения там замечательное!!! Предоставляют абсолютно всё для работы с моделями, материал, инструмент цветовая гамма на любой вкус и цвет ! Я туда попала благодаря моей мастеру маникюра! Как не приду к своему мастеру - прохожу мимо всё заглядывала в учебный центр "Кристалл" !!! А потом я поговорила с мужем и он одобрил на мою учёбу в учебном центре Кристалл!!! Девочки Лена и Татьяна вы просто супер! Они подстраиваются под каждого ! Всё доступно рассказывают, показывают !!! Девочки я с вами!!! 👍👍👍
Хочу выразить огромную благодарность Елене и Татьяне за обучение в учебном центре Кристал. Девочки очень внимательные к своим ученикам, все покажут, расскажут , поправят , дадут нужный совет. На обучение всегда есть желание ходить, атмосфера в учебном центре очень уютная можно даже сказать домашняя. Очень жаль что обучение так быстро закончилось. Хочу пожелать процветания и побольше учеников.
Школа "Кристалл",это не просто школа,а это развлечения,на каждый урок идёшь с улыбкой.Педагоги Татьяна и Елена,это не только замечательные педагоги,они -замечательные люди.Они всегда верят в своих учеников, что всё получится. К любому ученику найдут подход и всегда могут подстроиться под твой график.Очень много можно писать хорошего про эту школу,но просто скажу."Девчонки и женщины приходите обучаться "
Только сегодня окончила курсы, и скажу так. Это был прекрасный месяц обучения, там очаровательные предподаватели, очень доходчиво и понятно объясняют. К каждому ученику определённый подход. Огромная благодарность Татьяне и Елене, это одни из самых лучших людей, которых я вовсе встречала. Я обучалась базовому курсу по маникюру, и совсем не пожалела, что обратилась именно сюда. Обязательно вернусь сюда, и ещё не раз, чтобы ухватить новые знания в новых сферах красоты. Обязательно приходите сюда, всем советую этот центр обучения, никогда не прекращу повторять что там работают и обучают одни из самых лучших мастеров своего дела
В учебном центре "Кристалл", работают невероятно профессиональные преподаватели! Во время обучения, я получила огромное удовольствие! Я бы хотела сказать, Большое спасибо, Елене и Татьяне за высокий профессионализм и хорошее отношение к ученикам!
Благодарю! Прям от души! Всех благ мира Вам во стократно и только процветания! Ну, и денег побольше!
Немного расскажу свою историю, как я зашла в учебный центр " Кристалл" , и не прогадала. В далёком 2016 году пошла в декрет в 7 месяцев, дома стало скучно, до девяти месяцев ещё далеко, и придумала для себя отучиться на маникюр. Всё прошло по плану в учебном центре " Кристалл", а по другому у них это и невозможно сделать. Сейчас делаю маникюр и педикюр сама себе, где я в настоящий период времени проживаю, это 2500 рублей маникюр и 3500 рублей педикюр, итого 6000 рублей в месяц, 72000 рублей в год. Всё супер! Учебный центр "Кристалл" прям Большие Молодцы! Опыт! Всё обучение четко, размеренно и в срок! Супер! Я рада! И Вам советую!
Хотела бы сказать большое спасибо школе- студии Кристалл,а особенно Елене,моему учителю,хочу выразить благодарность этой прекрасной женщине,Елена,ты чудесный учитель,обучение прошло супер,все понятно и просто. Желаю процветания твоей школе, и ученикам. Атмосфера в твоей школе на 5+👍👍👍👍👍
Много лет уже хожу в данный учебный центр!!! Девочки преподаватели внимательные ни только к своим ученикам но и к моделям.. Атмосфера прям домашняя )))
Очень хорошие преподаватели. Всё доходно объясняют и помогают. Очень рада, что отучилась тут🥰🥰
Anonymous review
September 21, 2020
Привет всем! Проходила обучение в 2019 году с сентября по ноябрь в этом учебном центре. Очень понравилось, девченки мастера своего дела, все расскажут, подскажут, покажут. Всё доходчиво, моделей предоставляют, материалы предоставляют. Леночка, Оксана вы самые лучшие мастера, скоро с вами встретимся. Всем рекомендую, не пожалеете.
Отличный учебный центр! Материалы и техника самые современные, преподаватели ассы своего дела, профессионалы! Все материалы и моделей предоставляет учебный центр! Всегда подскажут, помогут! Вся теория отрабатывается на практике 100%!!! Рекомендую от души!👍👍👍
Очень хороший центр. Обучалась там. Все подробно объясняют. И по цене курсы приемлемы.
Анастасия П.
May 19, 2021
Отличный учебный центр. Я рада ,что прошла обучение именно в этом учебном заведении. Всё доходчиво, понятно, интересно! Ответят на все вопросы. Всё расскажут и покажут! Много практики!!! Девочки профессионалы своего дела. Всем рекомендую!!!
Была в качестве клиента, проходила процедуру по питанию, и лечебный массаж пальцев, рук, ногтей- горячий маникюр. Очень приятная, расслабляющая процедура. Доброжелательное отношение, профессиональные рекомендации и подход. В любое удобное время до 21.00. Выражаю благодарность организаторам, руководителям, обучающимся.