Много лет заказываю воду в компании
" Кристалл". Доброжелательные операторы, девочки всегда готовы помочь подобрать удобное время доставки. Экспедиторы не только доставят воду , но и помогут установить на кулер бутыль , что в силу моего возраста очень важно. Спасибо за вашу работу.
Пользуемся услугами данной компании 2 года, не доставкой, а самовывозом - сами привозим пустые бутылки и забираем полные, всё вроде бы хорошо, но маленькое нооооо, по телефону говорят что можно оплатить картой через терминал на месте, но по приезду оказывается что только за наличку и терминалов у них нет и не было! Вероятно необходимо сообщить в налоговую инспекцию города Брянска, чтобы они помогли данной компании обзавестись терминалом для оплаты! А то получается покупаешь воду, а документов на неё у тебя и нет, мало ли партия воды с отклонениями будет и не дай бог отравление и или какое-то другое ЧП может произойти с этой водой, доказательств на руках и не будет что эта вода куплена именно в этой организации! Так поможем организации работать правильно, напишем письмо в инспекцию, а они то точно помогут Вам!
Отвратительное обслуживание,доставили воду, бутылки грязные, одна бутылка вообще пробита ,вода течёт, позвонила а,мне сказали,а вам некуда перелить воду,и вообще вы так редко заказываете,в следующий раз вам вообще не повезут, потому что бутылки грязные,а сами привезли в таких же грязных бутылях ,оператор общалась так как будто я ей должна что то и это она у меня воду купила в грязных пробитых бутылках.
Пользуемся уже 2 года , очень довольны. Доставка быстрая, всегда в день заявки , если только заказали не вечером , тогда привезут на следующий день. Удобная градация по времени , первая или вторая половина дня , воду заказываем домой , пару раз было что просто забыли про доставку и нас не было дома , водитель ждал пока приедем забрать воду, за что большое спасибо - для меня это клиентоориентированность ! Вода по качеству устраивает , однозначно рекомендую !
Самое главное, это качественная, проверенная вода и оперативная доставка в день заказа. Операторы вежливые и профессиональные, всегда подберут наилучший вариант. Водители аккуратные и внимательные. Воду донесут до места, установят помпу. Всем рекомендую Кристалл.
Вода вкусная.Девчёнки молодцы,позвонят,спросят,напомнит о том что нужно заказать водицу. Парни на доставке вежливые,культурные увидев что я на костылях предложил поставить кеги туда где им место.Спасибо вам ребята🫶
Доставка воды 7 дней в неделю это очень удобно! И к воде можно заказать и продукты, что сейчас очень актуально!!! Все всегда свежее, менеджер всегда подскажет и посоветует. Спасибо!!!
Очень качественная водичка, разные составы, разные цены. Заказать можно и по телефону, и через сайт. Быстро привозят, приличные молодые ребята. Иногда бывают проблемы с оплатой через сайт
Пользовались услугами более 2х лет. Потом началось поднятие стоимости, ну да ладно. Приобрели тару, куллер.
Домой заказывали по 2 бутыли всегда. В офис мне нужна всего 1 бутыль, и у родителей 1 бутыль. С доставкой не было проблем! Но в последнее время несколько раз привозили дырявые бутыли, 2 раза подряд. А в декабре мне сообщили что доставлять 1 бутыль они теперь не будут, минимум 2 . Но если уж совсем нет возможности 2 бутыли заказать, все таки могут привезти 1 но по стоимости 300 рублей! В итоге принципиально переходим в другую фирму! По отзывам, сервису и стоимости выбрали Аква мир
А я не согласна с предыдущим отзывом, потому что перешли в Кристалл именно из Аквамира. Цены везде одинаковые, присмотритесь. Вода ооочень вкусная ! Но Огромный плюс это безналичная оплата для физических лиц, тоесть оплатить можно либо по СБП, либо переводом, у некоторых водителей есть терминалы. Очень вежливые менеджеры, ещё и продукты можно заказать, и это тоже плюс. Время доставки можно обсудить, вот например мне сегодня нужно было уехать, позвонила девочкам и они оставили для водителя информацию. Не буду здесь писать плохо про конкурента, и про тот случай когда заказала воду, сами позвонили предложили, а к вечеру выяснилось что я ничего не заказывала, но они очень отстают по всем критериям. Кристалл молодцы!!! Приятно вам звонить.
Заказываю воду уже несколько лет. Ни разу не подвели. Всегда выполняют заявку в срок, принимают заявки и в выходной день. Нравится возможность выбора полуфабрикатов, и ненавязчивое их предложение. Перешла в Кристалл от их конкурентов, о чем совершенно не жалею. Кристалл, так держать!!!
Пользуюсь услугами данной компании около 2 лет, но сегодня менеджер убил-в ваш район нет доставки сегодня, может в понедельник, а лучше сами приезжайте!!! Простите,мне нужно оставить грудного ребёнка дома и приехать к вам на маршрутке??? Или как? Буду пользоваться услугами более адекватной компании
Пользуюсь много лет. Нареканий нет. Вода отличная, персонал на уровне👍Была однажды путаница с оплатой , разобрались без скандала и взаимных претензий.
Кристалл, люблю вас всех!!!
Была бы возможность сняла бы все звёзды . Самый ужасный сервис,пользовались услугами давно , но то что происходит в последний год - это кошмар. Поднятие цен со 150 за бутыль до 190, якобы если брать два то по 150 . Взяли, на следующий раз уже 320 за 2 бутыля. А доставка это вообще что на грани фантастики. Звонишь заранее просишь , пожалуйста пораньше на первую половину дня, не могу я сидеть дома целый день ждать воду☝️, есть дела. Звонят , ждите после 14,в 14 звонишь - бросают трубки, хамят , при этом предлагают молочные продукты , представляете что с ними будет за целый день ?!!!. В общем , заканчиваю пользоваться услугами , перехожу в Аква мир
Очень нравится заказывать здесь воду, доставка всегда вовремя, кроме воды можно заказать ещё и продукты, очень нравится молочка, всегда свежая и достойные цены
Самая отвратительная доставка воды по городу. Сервиса ноль!!! Хамовитые менеджеры и такое же руководство. Привезли кулер после чистки. Вода стала зелёной. Забрали на очередную чистку, привезли сломаным. 20 литров воды на полу
Заказываю воду около года, никаких претензий, хороший персонал,хорошая вода)). Доставку не задерживают, не сталкивалась с плохим отношением, операторы спокойно общаются,даже удивляюсь плохим отзывам.
Заказывал воду несколько раз. Каждый раз привозили с опозданием, но последний раз совсем разочаровал. Заказал воду с 9 до 14, в итоге самостоятельно позвонил им в 15 часов и спросил где же вода. Сообщили что водитель задерживается и в 16 точно будет. В 16 тоже нет курьера, звоню снова и договариваюсь уже на 17:30 ибо времени ждать уже нет. В итоге воду мне так и не привезли. Ухожу к конкурентам.
Не одной доставки не прошло гладко. То у них терминал для безналичной оплаты не работает, то воду не ту привезут, то не вовремя привезут. Кроме цены, никаких плюсов нет, сервис ужасный
Заказали воду , сказали ожидайте 30.08.2020г. с 9.00-13.00 . Были заказы когда не привозили воду. Я позвонила диспетчеру спросила где водитель , что нет времени ждать, и что я услышала в свой адрес , я была в шоке .... Я заказывала в офис воду, мне два дня возили так и не привезли.... В воскресенье 30.08. 2020г. привезли воду 12.58 , на бутылке одет грязный рваный пакет, как можно заказывать воду, у нас все планы сорвались . Кристалл учитесь обслуживать как АКВА-МИР.
Отличная вода по отличной цене. Привозят по заявке день в день или на следующий (в зависимости от загруженности логистов)
Ж
Жанна Блиновская
August 13, 2021
Постоянно заказываем у них воду в офис, самые выгодные условия предоставляют для организаций. Цены хорошие, быстрая доставка, да и вода по качеству отличная. Рады, что сотрудничаем с вами!
Владислав
October 8, 2021
Печальная организация с плохой дисциплиной. Как-то оставлял обращение директору, которое было ею благополучно проигнорировано. Ну а пока офисный планктон содержит, конкуренции почти нет, газели ещё не развалились, данные персонажи умудряются диктовать свои условия и повышать цены. Ваше время пройдёт, жалкие :)
Решили попробовать воду Кристалл, заказали, в итоге не привезли, сказали забыли про Вас. Мы поехали сами в магазин, купили. И лучше бы не заморачивались!!!!!!!Ужасная вода, заварили чай гранатовый он стал синим. А это бывает только с водой из под крана. Вывод: льют из под крана. Будьте осторожны!!!!!!!
Mikhail N.
December 14, 2022
Нет шоурума. Нет возможности купить воду и забрать самому.