Недавно посетил ресторан Crazy Brew и остался в полном восторге! Атмосфера здесь потрясающая — стильный интерьер и дружелюбный персонал создают ощущение уюта. Пиво просто великолепное, а разнообразие сортов приятно удивляет. Еда тоже на высоте: особенно запомнились ребрышки и закуски, которые были безумно вкусными! Обязательно вернусь снова с друзьями. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых!
Недавно посетила ресторан Crazy Brew и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятная — уютный интерьер и дружелюбный персонал создают ощущение домашнего тепла. Блюда просто восхитительны, особенно их фирменные пасты и десерты — настоящий рай для гурманов! Напитки прекрасно дополняют меню, а кофе просто божественный! Обязательно вернусь сюда снова и посоветую всем своим подругам. Crazy Brew стал моим любимым местом для приятных вечеров!
Наконец то в Тагиле профессионально делают кальяны. Очень впечатлил сервис кальянщиков и сервис персонала. Кальян был офигенный. Все в точку - аромат, дымность, крепость. И цена от 800 руб!!! Меню кальянное разнообразное. Сигарные листы даже привезли. Обещают авторскую подачу настроить через пару недель. Ждём с нетерпением. Дегустации кальянов обещали запустить. Меню и пиво как всегда так же на высоте. Мне нравится лагер. Закуски так же хороши. Спасибо персоналу Crazy brew за офигенный и дымный вечер. Рекомендую однозначно. Заявка на лучший бар с кальянами в Тагиле.
Ресторан Crazy Brew - это отличное место для проведения вечера в компании друзей или семьи. Уютная атмосфера, вежливый персонал и широкий выбор блюд и напитков порадуют даже самых взыскательных гурманов.
Мы посетили этот ресторан несколько раз и каждый раз были приятно удивлены качеством обслуживания и вкусом блюд. Особенно хочется отметить их пивное меню - истинное удовольствие для ценителей пива. Ассортимент и качество пива на высшем уровне.
Мы обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие блюда из меню и насладиться атмосферой этого замечательного заведения. Рекомендую посетить ресторан Crazy Brew всем, кто ценит хорошую кухню и приятную обстановку.
Отличное заведение 👍 Очень вкусное пиво 🍺 Очень вкусная еда и закуски 🧇 А персонал просто супер 👍 вежливые официанты, знающие от и до всё меню! Рекомендуем обязательно посетить данное заведение не только в честь праздника или выходного дня, а просто 🔥 отдохнуть и отвлечься 🧘
Отличное место, для встречи с друзьями. Тихо и уютно. Заботливый и внимательный персонал. Вкусное пиво и аппетитное мясо. Мне как гостю города очееь понравилось. Всем гостям города рекомендую.
Всем рекомендую. Для Тагила уникальное место. Крафтовое пиво на все вкусы. Персонал отлично знает что делать. Кухня - зачет. В выходные нужно открываться в 11.00. Теряете огромное количество клиентов. Люди по утрам в выходные очень хотят вкусного пива.
Отличная кухня, атмосферное место и конечно вкуснейшие напитки!
Всегда с большим удовольствием приезжаем и наслаждаемся сервисом и качеством еды и напитков!
Ребятам - респект!
Хорошее место для посиделок с друзьями за кружкой пива с бургером. В цоколе имеется зал для курящих, а так же отдельная vip комната для особых мероприятий. Из минусов, официанты иногда могут забыть или спутать заказ. При полной посадке время ожидания блюд может доходить до 1.5 часов
Вкуснейшее пиво, замечательная атмосфера, профессиональный и внимательный персонал. Отличное место для любого вида отдыха - от посиделок с друзьями до "похода в кафе с девушкой". Великолепное заведение.
Были компанией. Меню нам не дали, сказали что какие-то сложности ( С напитками тоже возникли сложности. Не понимаю, как в пивном баре не может быть ни одного сорта IPA!!!((( Виски, который мы хотели, тоже не оказалось в наличии ( Официант сказал,что буквально накануне у них выпили три бутылки и он закончился. Обслуживание тоже не очень скоростное. Хотя была не полная посадка. Спортивные мероприятия не показывают. Пиво неплохое. Закуски тоже на уровне. В остальном мрак.
Самый крутой бар, если вы не любите танцевальные площадки! Тут и музыка крутая, и играет так, что вы слышите собеседника, а интерьер такой аутентичный! Можно посмотреть телевизор (без звука, но прикольные видео).Есть настольные игры, можно поиграть посидеть (бесплатно). Меню очень интересное, есть стейки, бургеры, блюда с морепродуктами, птицей, десерты и многое другое. Повора просто супер, свое дело точно знают! Большая карта алкогольных напитков, также есть свое пиво, от классики до не обычных и вкусных. На 0 этаже есть кальянная, для любителей покурить.
Если хотите атмосферу, вкусно поесть, попить интересных напитков и просто хорошо провести время одному или в компании, вам точно сюда!
Самое лучшее место на земле! Приятный и вежливый персонал. Очень вкусные бургеры. Отдельное спасибо бармену Александру за первоклассные коктейли и помощь в выборе пива
Хороший бар. Хорошая еда и напитки, но с персоналом беда, мало сотрудников, что увеличивает время ожидания по обслуживанию. Видимо начальство не ценит сотрудников, что оттуда все бегут.
Обедали сегодня в ресторане. Горячее подали недоготовленное, мы вернули блюда. Администратор признал ошибку, вернул еду на кухню. Однако, в счёт нам блюда включили. Уехали голодные, с неприятным послевкусием от посещения этого ресторана.
первый раз было норм, а сегодня 04.09.24г сначала не подходили, пока не покричал. Бургер заказал принесли холодный, оценка 👎 почему такое отношение то к посетителям? администратор Клим подключился, извинился за кухню, спасибо ему.
Очень-очень-очень вкусно, гостеприимно, уютно!!! Провели чудесный семейный вечер, получили море удовольствия от еды, напитков, обслуживания! Спасибо огромное!
Были компанией, 15-20 человек посадили в подвал, хотя заказывали заранее, за 1,5 недели. Не буду говорить за всех, но кухня ужасная ( многие из компании поддержат). Брали с супругой 2 порции салата со стейком. Были обрезки говядины с жилами, говорю как есть. Заправка для салаты безвкусная. Коктейль frozen margarita - лёд промоченный соком лимона и каплей текилы, уберите это убожество из меню. Сделайте классическую Маргариту, Бармен безрукий жлоб, даже вермута пожалел в Martini spritz. Пиво лагер и красный стаут - не понравились. Был хороший кальян. Но блин вытяжка не работала. Официант молодец работал быстро. Короче, даже зацепится не за что.
С улицы всё красиво, красуются вывески harp и guinness... Внутри в гардеробе ни кого, ок идём дальше... Интерьер такое... Часть лампочек не горит.
Официант в пустом зале подошёл минут через 7, горячий цех в стопе, есть только супы. Заказал суп Портер и копчёное пиво crazy brew,пиво не плохое, суп такое... Доел, подходит официант у нас смена поваров и гор. цех заработал! Ок, фахитос с курицей и красный эль. Пиво снова понравилось, а фахитос !?) Да, беда. В итоге 1200р.
П.с. импортного пива нет)
Был 23.01.24
14.07.23, выдался вечерок Пятницы, годовщина свадьбы, детей бабушка забрала, решили немного расслабиться и познакомиться с обновленным форматом старого BeerShtrube. Столик легко забронировали по телефону. Душевно посидели. Пиво - на уровне! Я брал светлый лагер, копчёный светлый лагер, темное пшеничное нефильтрованое, темный красный эль, перед уходом - имперский стаут, как завершающий аккорд. Жене очень понравилось светлое пшеничное нефильтрованое, потом вишневое под десерт. Пивной сет закусок был очень неплох, вкусное тако с курицей. Ненавязчивое обслуживание, хорошая подборка фоновой музыки. Рекомендую!
Заказывал сегодня 06.01.2024 блюда из данного заведения. Через сервис Яндекс еда. Заказ привезли достаточно быстро. Общая сумма заказа 4689 руб. Из всего заказа 4 блюда оказались испорчены, с отвратительным видом и запахом. Куриные крылышки 2 порции(им даже на вид уже очень много дней), так же паста с креветками и кальмарами (запах отвратительный, воняет тухлятиной, пробовать даже не стали), так же Тальятелле со шпинатом, филе цыпленка и грибами (грибы сырые, от пасты так же запах неприятный). На обращение в ресторан по телефону, администратор дала обещание разобраться и перезвонить, но этого не было сделано. После обращения в сервис Яндекс еда, вернули деньги за испорченные блюда. Живу в соседнем доме от ресторана, много раз посещал и блюда были прекрасны. После этого инцидента не рекомендую эту точку общепита. Отношение администрации безразличное, так и не позвонили, а еда плохого качества!!! Перчатки для бургеров естественно не положили во все 3 бургера))) Фотографии к отзыву прилагаются.
Тихое и уютное место.
Повар отличный, кухня вкусная: ребра и крылышки отдельная история))
Пиво в ассортименте, тоже топчик.
Атмосфера френдли.
Отзывчивый и шустрый персонал!
Отличное место)
Однозначно рекомендасион!
Обалденное место! Очень вкусная еда, бразильская кухня супер! Ну и офигенное пиво от Crazy Brew🔥🔥🔥🍻🍻🍻Обслуживание класс! Особенно хочется отметить Даниила, очень клиентоориентированный бармен!
Пока жили с мужем в Нижнем Тагиле - было нашим любимым местом. Сейчас в Калуге ничего близко похожего найти не можем.
Нравится все, и атмосфера, и еда, и напитки. Нашим фаворитом был и остаётся чизбургер. Всем рекомендую попробовать именно его, он стоит каждого рубля. Лимонады очень приятные, не переслащеные. Пиво мужу тоже понравилось.
Будете в Тагиле - это место обязательно к посещению.
Прекрасное место, обслуживание на вышке. Все сделано так как надо , для того чтобы комфортно отдохнуть. Цены приятные, пиво вкусное, еда просто шикарно. Любителям крылышек, добро пожаловать. Спасибо всем официантам и поварам , за качественную работу.
Стильно, сурово по хостес, разнообразное меню в стиле латинос. А теперь о главном - о пиве. Если вы, как я, любите классику - то готовьтесь к неожиданности - пиво "жидкое")
Прекрасное заведение. Я сам из Нижневартовска, в данном заведение был два раза...всеина высшем уровне, что кухня, что напитки. Персонал отзывчивый, приветливый. Обязательно будут в Нижнем Тагиле, снова прийду сюда!
Неплохой выбор пива, но до Ресторана, который был здесь раньше, не дотягивает. Ассортимент позакускамне плохой. На цокольном этаже достойная кальянная.
Очень вкусно, салатик и тыквенный суп прям зачёт. Все хвалят их стейки и пиво, я просто не любитель)). Средний чек достаточно высокий, зато тихо и спокойно.
Были 6.02 в этом заведении. Атмосфера очень понравилась, музыка, интерьер на высоте! Персонал общительный, добрый, вежливый!! Что касается еды, все было очень вкусно, восхитительно. Оссобенно понравился буритто с мраморной говядиной, а также очень оценили чизбургер. Цены приемлемые. В общем в восторге. Очень довольны. Однозначно рекомендую к посещению!
Хорошее место чтоб посидеть с друзьями
Ассортимент алкогольных напитков больше, чем еды
Еда вкусная, бургеры по цене как в бк, но гораздо вкуснее
Рекомендую
Был 27.01 в данном заведении. В меню многие блюда отсутствуют, вип комната в которой мы были очень уставшая, да и все заведение по виду уставшее, больше в него не пойду.
Очень и очень вкусная кухня! Мои вкусовые сосочки который месяц помнят тыквенный суп. Алкоголь не пробовала, в этом плане ничего сказать не могу. Советую к посещению обязательно)