Хороший магазин линолеума и напольных покрытий. Качественная продукция Tarkett. За 4года ежедневного передвижения дивана по одной и той же траектории (книжка, т. е. надо отодвинуть от стены для того, чтобы разложить и наоборот) на линолеуме не осталось ни царапины, ни вмятины. При покупке линолеума нам подарили плинтус на периметр комнат, порожки уже докупили сами.
Не в первый раз приобретаем здесь линолеум - всегда всё отлично. Помогут с выбором, подберут комплектующие (плинтуса и прочую мелочевку), при необходимости помогут с доставкой. Общение корректное, по делу.
Ужасный магазин!!! Купили 2 ковролина, начали укладывать в комнате и обнаружили, что один из них криво отрезали по диагонали, не хватало куска. Привезли обратно на следующий день, хотели поменять, на что продавцы магазина сказали, что они все ковролины уже распродали и не будут нам ничего менять раз мы такие принципиальные ( как будто мы виноваты в том что они криво отрезали). На минуточку ковролин не дешевый. Вообщем отношение к покупателю отвратительное, никаких извинений мы не получили, а лишь ухмылки что мол: поищите ковролин в других магазинах, может найдёте. Не советуем магазин, оценка -1000.
Покупал линолеум в цех. Помогли выбрать, не навязывали переплачивать, с доставкой и формами оплаты тоже помогли. Нареканий нет вообще, отличные ребята.