Посещал эту прекрасную парикмахерскую, все очень понравилось. Мастер Виолетта на высоте, сразу видно руку опытного мастера. Подстригла замечательно, привела в порядок бороду. Огромная благодарность.
P.S. +1 новый постоянный клиент)
Я со своими сложными непослушными волосами( у меня их маловато ☺️)уже на протяжении трех лет ездила к мастеру в другой город каждый месяц ,проделывая путь в 600 км в одну сторону итого 1200, пока , совершенно случайно , не попала к Виоле. Это специалист от Бога, просто виртуоз своего дела, из моих « трех перышков» делает такой креатив!!!! Я в восторге!!! Удачи тебе, Виола, в твоем деле и побольше благодарных клиентов!!!
Очень долго боролась с желтизной своего блонда ,но наконец нашла своего мастера !!!!Виола выслушала все мои пожелания ,сделали очень красивое благородное окрашивание и стрижку ,после которой волосы меня наконец-то слушают)+ посоветовала домашний уход ,очень советую !!!!
Долго искала хорошего мастера по блонду. До этого ходила в другие салоны, где мнимые топ-стилисты сожгли все волосы. Но мне попались замечательные Светлана и Виола, которые вернули моим волосам живость, красоту и придали блеск с объёмом. Замечательные стилисты по блонду и не только. Всем советую. Результат изумительный, ношу уже месяц и ни разу не пожалела о данном выборе салона!
Мастер очень приятная, общительная, я хотела просто укоротить волосы, но она посоветовала чуть поменять стрижку. Единственный минус - цену в конце процедуры мне назвали выше, чем изначально было озвучено, но в целом не критично, результатом я довольна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане, за шикарное окрашивание и стрижку. Я попав в ее руки получила массу позитива и удовольствие. Ее подход к работе и к клиенту на высшем уровне! Если честно я не ожидала такого результата. Видно, что мастер любит и ценит свою работу. Вкладывает свой профессионализм на все 100%. Рекомендую, Светлану!!!
Отличный салон и мастера. Долго искала кому доверить свои волосы, мало кто с ними мог справиться как хотелось. Пришла на окрашивание со стрижкой и не пожалела. Очень ответственная мастер, сделала все прекрасно, не к чему придраться. Результатом осталась очень довольна! Советую этот салон.
С самого открытия посещаю этот салон. Перепробовала много парикмахерских рядом с домом, в итоге остановилась в Креатифф Голд. Мастер Виола, с большим опытом. Сразу поняла, что мне и нужно! Теперь ходим всей семьей. Рекомендую, Виолу!
Решил по хорошим отзывам посетить это заведение, т. к. рядом с домом и парикмахер у которого я обычно стригусь была в отпуске
Выкинул деньги на ветер
350 р. за стрижку конечно не такие деньги большие, но было раньше такое выражение "оболванили", на большее за эти деньги там не рассчитывайте
Пришёл домой, помыл голову, " антенны " везде и "проплешины"
Попросил жену которая в руках машинку не держала ни-ког-да, исправить косяки ладно есть дома триммер - сделала всё ровно
При этом зайдя в это заведение, объяснил "мастеру" как нужно сделать
Если это стоит дороже, я бы заплатил, но нужно доделать свою работу до конца
Постригли как призывника на скоряк
Очень понравилось! Делала у Светланы блондирование и стрижку. Приятный и опытный мастер. Дала мне много знаний,как ухаживать за блондом дома, чтобы волосы выглядели блестящими и здоровыми. Отличный мастер и парикмахерская!
Выбрал данный салон, и остался в полном восторге от мастера Виолы, был на мужской стрижке, работа была выполнена очень аккуратно и четко.
Недавно так же моя сестра была у мастера Светланы, делала стрижку, ей тоже все очень понравилось.
Очень рад что выбрал именно эту парикмахерскую, очень приятный, образованный мастер, работает быстро и качественно, теперь только к вам:)
5 звёзд для такой цены и сервиса мало,
нужно все 10, успехов вам и процветания!,
Рекомендую всем, кто ещё в поисках хорошего места, лучше в округе нету
Уже давно пользуюсь услугами мастера Виолы. Езжу с другого города. Получаю огромное удовольствие от процесса её работы. Результат всегда на 5+ Однозначно рекомендую!
Сходила в парикмахерскую Креатиff, приятная уютная атмосфера, мастер Виола мне понравилась, сделала мне сложное окрашивания чем я очень довольна. Цена порадовала. Обязательно прийду ещё!!!
Уже на протяжении полугода хожу в эту парикмахерскую на стрижку, мастер Виола вкладывает свои силы и труд на 100%. Цены не завышены! Советую и рекомендую, мастера Виолу!
Рекомендую!!! Отличный мастер,тонко чувствующий пожелания клиента,всегда посоветует как и что сделать лучше.У Виолы золотые руки!!!Очень рада,что попала именно к ней,теперь за свою прическу я спокойна.Укладка просто супер.
Особая благодарность Наталье- мастеру маникюра. За отличную работу и хорошее настроение. Буду ходить в Креатифф Голд с большим удовольствием!!!
L AVaria
August 9, 2023
Брат стригся у мастера Виолетты, остался очень доволен. Первый раз, говорит, меня так хорошо подстригли, при чем, мастер сама предложила, как можно сделать. Сами далеко живем от салона, были в гостях. Брат теперь даже готов ездить к вам из Москвы) Волшебники, прям👍🏻
Стригся у мастера Виолы. Подход и стрижка на отлично! Удобно и рядом. Рекомендую!!!
Ария
February 4
Укладка была ужасной. Пришлось заново помыть волосы. Все волосы слились от количества лака. К тому же просили сделать прямые, девушка зачем-то начала крутить локоны