Еда просто что-то, заказали сендвич с курицей, и он просто великолепен, мясо вкуснейшее , хлеб отличный и даже соус. Вообще классная еда. Атмосфера в кафе тоже такая прикольная и уютная
Пришли в красти краб нас встретили очень милая девушка по имени Лера хорошо обслужила ,заказали шаурму и роллы,шаурма 5/10,роллы ужасные (хоть и подача красивая)старый рис как камушки ,креветка в кляре старая холодная, уже 2 день плохо тошнит всю ночь провели в ванной,если бы мы вдвоем не отравились и нам не было бы так плохо я бы и не подумала но нам обеим до сих пор очень плохо)разочарование
Заведение отличное, сегодня пробовал шаурму очень вкусная и роллы, хочу поблогодарить поваров за так работу
Все было супер на столько что вот не могу и кассир отличный много чего предлогал
Столы чистые салфетки были ожидание минимальное спасибо вам что так вкусно все готовите и обслуживаете )❤️
частенько захожу взять сендвич, он вкусный, но часто случаются разные инциденты с сотрудниками, то мне говорят подождать минут 10-15, потом еще 5, в итоге ждал почти ЧАС! при этом сидя в зале и слушая как сотрудница по телефону ругается с клиентом который тоже устал ждать, в этот момент я не видел в заведении много людей, да и на доставку много не отдавали. и сотрудники иногда грубят, а иногда сидят за столиком компанией, и нехотя обслуживают тебя
Хорошее место, был здесь впервые. Очень понравилось заведение!
Вкусная еда, обслуживание тоже хорошее. Атмосфера уютная!
Крабсбургер попробуйте, он вам обязательно понравится🤭
Советую прийти и самим убедиться в этом!❤️
Очень часто посещали это место с подружками очень нравится всегда чистенько приятная музыка хорошая Атмосфера очень нравится
Обходительный персонал вежливый аккуратный внимательно тебя выслушивают когда ты что-то спрашиваешь уютно
Во первых место чистоту не соблюданют. Еда не прям отличное некоторые блюда вопще отвратительное но есть и нормальные блюда (роллы) я ходила туда примерно 1,2 раза в месяц но больше туда ходить я не буду потому что зимой когда моя подруга сказала что там повар вытер свой нос руками потом не помыл руки и продолжил готовить я конечно ей не поверила но когда я увидела сегодня жука на булочке я была в шоке и если бы я бы не посмотрела на хлеб я бы съела бы этого жука (жук бы не живой ) до этого и вышло волос из еды я была в шоке я не подошла не к кому разбираться но я очень пожелела я быстро ушла от туда . Салат Цезарь там был только зелень и 3 куска мясо
Лучше не идити туда кошмар я не знаю закрой те этот ресторан
Сегодня я посетил этот ресторан и был огорчён,так как пришел вкусно поесть,но произошел инцидент. Заказал сэндвич с курицей, ждал 15 минут,по итогу блюдо подали холодным, я закрыл на это глаза, начинаю есть, на тарелке заметил волосок,он не касался блюда,я тоже решил закрыть глаза. Но откусив сэндвич,волос уже был на сыре внутри блюда. Спустился к персоналу с тарелкой, объяснил ситуацию, они предложили переделать, ждал минут 10, поднялась девушка сказала, что можно забирать. Я спускаюсь вниз, вижу за кассой стоит повар без перчаток и головного убора с электронной сигаретой в руках и утверждает мне, что в этой ситуации виноват я, якобы сам подкинул волос, а у меня волосы побриты под ноль.
Крабсбургеры-самые вкусные которые я пробовала у нас в республике , всем рекомендую ,но когла я попробовала там цезарь это был ужас,ужаснейший салат и листья были кислые ,сотрудники приветливые и вежливые , туалеты всегда чистые
Во-первых,не совсем понятно,по названию и оформлению снаружи-детское кафе с тематикой про Спанч Боба. По факту из детского внутри ровно три картинки на стене у входа и столько же над кассой.Ни мультиков,ни каких-то других детских фишек-нет,второй этаж вообще просто столики и голые стены.Во-вторых,кухня подкачала. Заказывали роллы-ну невкусно😖 все какие-то полуразвалившиеся,ролл с креветкой-явно чувствовался вкус рыбы😖лапша вок-средненько. Из напитков для детей не оказалось ни молочных коктелей,ни лимонадов,только сок в коробке с трубочкой😖такой можно и в магазине попить🤷🏼♀️Вау эффекта не случилось. Еще и откровенный сквозняк на первом этаже,было прохладно. Из плюсов-чистота,вежливый персонал,приемлимые цены. Одноразовое заведение.
Хочу сказать,что заведение очень классное. Цены приемлемые ,а готовят очень и очень вкусно🤤 .Всегда чисто и уютно. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Молодцы ребята💪
Такое заманчивое название, а какой-то тематический бургер сделать не догадались!ну и кто основная аудитория такого громкого названия!? Дети! Мультики без звука, зато клипы на всю играют!поставили бы фигурки по залу что-ли, дети бы радовались, а на втором этаже вообще гламур! Короче так себе, одноразовое заведение! Ну кому-то может и понравится!
Решились заскочить перекусить после долгой дороги. Приготовили за 15+- минут достаточно большой заказ с собой. Дома попробовали: очень вкусно. Поджарено всё супер!!! Советую данное заведение.
Место очень хорошее! Для своей ценовой категории отличное! Хороший туалет, интерьер, новые диваны, столы. Находиться приятно. Еда очень понравилась, шашлык огромная порция вышел на 200 рублей.
Были два раза с детьми первый раз думали надо второй раз посетить но увы огорчение ели полы бургер и вок с креветками это вообще ужас не возможно есть один соевый соус не умеете готовить зачем отдавать продукцию которая не пригодна к употреблению есть над чем работать
Я очень разочарованна, 16 февраля я заказала 2 гамбургер и пиццу на вынос. Когда пришла домой и открыла пакет очень расстроилась, булочки поджарили под прессом, отчего они почернели. Но так как дети очень сильно хотели эти гамбургеры я разрешила им съесть их🤦♀️в середине котлеты были красные и холодные, я их выкинула в мусор.
На следующий день я позвонила в ресторан и пожаловалась администратору. На что мне ответили - "и что делать" потом понял что сказал, иправился и обещал поругать🤷♀️
Мне обидно и неприятно что такое хамское отношение по отношению к людям имеет место быть.
Спасибо за внимание!
Selfish Fox
March 10
Заказывали бургеры, салат Цезарь и картошку фри. Еда была очень вкусная. Заказ ждали около 15-ти минут.
Бургеры вкусные и сытные. Цены приемлемые.
Персонал вежливый)
Когда в грибной суп кладут вместо хорошего сливочного сыра дешевые плавленные сырки, то они не расплавятся даже при длительном кипячение. А вот клиент гарантированно обожжёт язык. И хлеб можно было б с двух сторон поджарить.
Раньше этот суп был намного вкуснее. С толстым слоем расплавленного тертого сыра по всей поверхности. Низкий поклон тому повару, который делал именно такой суп.
Была там не в самый час пик. Сидели с подругой на втором этаже около окна, а рядом не было людей. Но даже без этого, я думаю, там очень комфортно, еда вкусная, время ожидания готовки минимальное, атмосфера превосходная, успокаивающая. Персонал всегда с улыбкой ^^
Очень хорошая идея, но очень слабое меню (и по набору и по ценам).
Можно было сделать упор на такое меню, которое бы сочеталось с названием, а так есть все, от крабсбургера до шашлыков