Лучшее место для покупки чемоданов. Очень доброжелательный коллектив, который всегда поможет с выбором. Если вы хотите приобрести качественный и в тоже время приемлемый по цене чемодан, то вас 100% сюда. Советую^^
У меня разбежались глаза!
Парень просто гипер вежливый и терпеливый)
Все показывал и давал выбрать, устроили ему там хаос) в итоге, вот таких красавчиков мне с мужиком собрали) будем самыми стильными в аэропорту! спасибо!!!!
Всем привет) очень хочется, чтобы предстоящую поездку будь то отпуск или командировка, ничего не омрачило, чтобы все вещи, которые запланировали взять, вошли в чемодан, чтобы в аэропорту получить не две части развалившегося чемодана, а всё-таки сам чемодан. Тогда вам сюда. Очень рекомендую этих ребят, которые о чемоданах знают все и даже больше. Здесь вас внимательно выслушают и подберут чемодан по размеру, цене и качеству. Знаете, что будет самым сложным? Это выбрать цвет чемодана!!!! Потому что их здесь столько.... поэтому рекомендую всём!!!
Замечательный магазин! Нашла его на авито, конечно опасалась мошенничества но выхода у меня не было последний шанс купить ребенку чемодан был только в этом магазине! Такой оперативной и качественной работы я давненько не видела! Все прошло на ура!!! Отправили в этот же день! По итогу доставка на день раньше! Всем советую, честный и быстрый сервис!
Мы очень довольны, до этого обошли три магазина, но только здесь подобрали что хотели и мне и сыну. Продавцы молодцы, обслуживание на уровне, спасибо!!!!
M.
December 21, 2023
Всей семье уже приобрела тут чемоданы.
Тесновато только.
Спасибо огромное мастерам KrasOpt24 за быстрый, качественный и не дорогой ремонт чемодана L'Case Krabi. Были заменены два колеса, сломанных авиакомпанией S7 при первом перелёте чемодана, после покупки. Чемодан получил вторую жизнь!