Останавливались покушать пока ехали. Наши ожидания были оправданы, вкусно и плотно покушали и больше не кушали до конца поездки. Но туалеты можно было бы и почище держать, а так всё 👍👏
Очень люблю это место! Самое главное здесь вкусная еда, после которой нет изжоги, тяжести и тд. ( думаю готовят из свежих продуктов). Цена соответствует качеству! Большая парковка и мойка рядом это тоже считаю огромным плюсом! Все остальное мелочи😁
Качество еды совершенно обычное как в любой другой столовой! Цена за два салата, компот и суп 380 рублей) считаю, что это очень дорого. Заехал просто из за того что близко было. Переплата за то, что сделан ремонт в заведении и выглядит все прилично. Это единственный плюс этого места.
Я так понимаю, что отзывы пишут не клиенты. Были втроем. Недовольны все, хотя брали разные блюда. Цены высокие, сервис ужасный, тетки угрюмые, грубые, еда холодная. Нужна была диетическая пища, получили холодную картошку пюре и сырую грудку вареную.Грудку по цене 1200 за кг. Доваривали сами в микроволновке. Свинина хряковая, подванивает, картофель под сыром холодный, невкусный, явно не свежий. Кстати, мыла в туалете нет. Ребята, если вы кафе-то будьте добры соответствовать. Вы же превратились в забегаловку.
Когда приезжаю на соседствующую автомойку (а ездить по объективным причинам стараюсь только туда), грех не провести вынужденное время за вкусным обедом с огромным меню. Атмосфера приятная, советую.
До закрытия кафе на вирус было все качественно и вкусно , а сейчас что стало - блюда выглядят не аппетитно, блины всегда пережаренные , сегодня взял суп рыбный " Юшка" и очень пожалел в супе была одна чешуя и мелкие кости