По моему мнению, на верное самый крупный рынок в Пензе.
1. Здесь очень креативная навигация, по типу «бульвар моды», «проспект шелковый путь». Очень прикольно звучит.
2. Тут есть все, наверное кроме техники, Юст отсюда съехал.
3. Очень много свежих и вкусных продуктов, мясо, молочка, есть все, цены приемлемые.
4. Одежды и обуви тоже полно, но тут нужно походить и поискать, можно найти очень хорошего качества вещи, так и поторговаться еще можно будет.
Место точно хорошее, плюсом на втором этаже есть вкусное кафе, где можно поесть в перерыве шопинга))
Не магазин а больше как рынок.
Просторно,прохладно,в жару красота.
Множество отделов.
Часто посещаем отделы с обувью.
Продавцы доброжелательны,всегда помогут.
Был с бабушкой,так продавцы в отделах с обувью помогали ей и обуть и снять обувь,давали стульчик посидеть,что не часто встретишь.
Отличный ТЦ. Огромное разнообразие ассортимента товаров. Всегда с удовольствием посещаю и делаю покупки. Помимо этого, имеется хорошая столовая на 2 этаже, что также очень удобно. Только положительные эмоции и впечатления остаются от посещения ТЦ "Красные холмы".
Торговый центр для всей семьи. Площадь большая. Всевозможные отделы на любой вкус и кошелёк. Регулярно проводятся сезонные ярмарки. Практически все находится в одном месте. Удобное расположение. Легко можно добраться из любого района города.
Отличный торговый центр, много всего, без покупок не уйдешь. Цены доступные, товар разнообразный, приятные продавцы.И очень большой выбор сувениров, подарков к новогодним праздникам.
Отличный магазин! Есть абсолютно все, многое продавцы в магазинах очень уступчивые, сделают хорошую скидку, удобно что тут продают и продукты и бытовые товары, а так же одежду и спортинвентарь!
Внутри торгового центра выстроены длинные ряды торговых точек без каких-либо дизайнерских решений, в отличие от современных ТЦ. В основном представлена одежда и обувь не самых популярных брендов и по более низких ценам, но стоит отметить, что при должном выборе - качество будет не хуже.
Красные холмы, это центральный рынок, только с ценами в 2 раза дороже. Но есть отделы где одежда совпадает по уровню цена-качество, но прямо еденицы. Есть где покушать, приобрести продовольственные товары. Также имеется цветочная лавочка, где всегда свежие цветы, заказываю только у них (есть ещё точка на центральном рынке), букеты делают потрясающие, цветы стоят долго!
Отличный торговый комплекс, только не хватает банкомата сбера, раньше был сейчас убрали, открыли большой галамарт, с огромным ассортиментом , шокошоп тоже радует, сезонные ярмарки очень кстати
Была здесь не раз, хороший выбор, покупала много вещей.
Тут удобное расположение, рядом с центом и достаточно демократичные цены, а так же широкий выбор!
Магазин хороший, можно купить разнообразную одежду как для ребёнка так и для взрослых. Но нет популярных вещей для молодёжи и подростков. Есть столовая но не совсем мне нравиться
Прикольный торговый центр, есть почти все, даже мебель продают, также есть детская площадка внутри и большая авто стоянка рядом, продают также электронику, одежду и прочее, хотя цены могли бы бытьпониже
Доступные цены,приветливые продавцы .Покупала кожанные босоножки,сделали хорошую скидку и подобрали что мне подошло и понравилось.Спасибо.Очень было неудобно,когда мерила обувь в др.отделе и дама в весе и уже взрослая стояла на коленях,застегивала застёжку на обуви .Думаю,так не стоит перед покупателями растилаться.Жалко что ничего в её отделе мне не подошло
Большой ассортимент всего всякого. Сезонные продажи также присутствуют. Удобное расположение. Особенно нравится хендмейд Ярчиной, лепешки и сухофрукты Ойбека, и конечно всегда свежая выпечка из Карамельки.
Место, где можно найти практически всё. От рыбаловных моментов до мебели и телевизоров, от одежды и обуви до детского отдела, от продуктов питания до напитков, от канцелярии до парфюмерии. Есть практически все отделы, которые существуют в разных местах города. Цены умеренные. Приятное кафе! Удобное местоположение
Хочется оставить самый негативный отзыв о магазине
Paola Collection. Сказать о необразованности, а также о хамском и безкультурном поведении продавца данного заведения. Я конечно понимаю, что продавать тряпки образования то никакого не надо, но хозяину следовало бы научить продавщицу как минимум разговаривать с потребителем на "Вы", разговаривает как бабка на паршивом рынке, она собственно и выглядит также, хоть бы одели её поприличнее... Ещё хотелось бы отметить ассортимент... мало того что цена-качество не соответствует действительности, так ещё примерять и трогать одежду можно исключительно только после покупки, то есть купи наугад то не знаю что. Так что распугаете Вы таким поведением всех своих и без того не многочисленных клиентов. После такого отношения я в такой магазин не пойду, ещё и друзьям не посоветую.
Очень удобное расположение ( центр города ) Выбор товаров огромен от бумажного пакета до дорогой шубы. На втором этаже очень милая столовая, с прекраной чистейшей санитарной комнатой. А как у них вкусно приготовлена рыба. Бываю часто, живу рядом.
В Красных холмах можно найти одежду и обувь для взрослых и детей, на любой вкус и достаток, но нужно запастись терпением. Отделы маленькие и не всегда можно рассмотреть представленный товар. Хорошо, если Вам попадётся грамотный продавец и быстро сориентирует по товару, но, к сожалению, не всё продавцы такие. Кроме одежды и обуви, в Холмах можно купить продукты (конфеты, замороженные полуфабрикаты, сыры, колбасу, мясо) и бытовую химию в Фортуне. Удобно, что в одном месте можно купить практически всё. И туалет, бесплатный и чистый, тоже есть.
Офигенное место. Большой выбор ВСЕГО. Там продаётся одежда, аксессуары и тп. Обычно ездею туда закупаться одеждой и вам советую (если вам принципиально покупать оригинальные вещи, то вам точно не сюда) . Там не так дорого как кажется, продавцы идут на уступки по поводу скидки. Также в холмах есть "Fix price". В нём тоже куча всего. От товаров для дома и до сладостей. Короче всём советую там побывать и что-нибудь купить.
(Извините если неправильно пишу🤗)
Есть-Все.
Всё что хочешь. Товар не просто продают, а грамотно консультируют. Это про большинство.
Есть правда и очень навязчивые торговцы, но что называется не без ложки дегтя.
Рынок замечательный.
Всех приветствую😉 Раньше частенько посещал эту ярмарку, т.к. цены были значительно ниже чем в ТЦ находящихся в центре города… Но спустя какое-то время, стал все реже и реже сюда заходить, потому что цены не только сравнялись, но и возможно уже перегнали некоторые ТЦ (я сейчас говорю про одежду). И выезд из Красных Холмов, стал крайне неудобным, мне что бы попасть на Улицу Пушкина, нужно изрядно постараться😂
Поэтому моя оценка, только 3 звездочки…
Отличный выбор, неплохие цены. Обращался в этот ТЦ несколько раз, всегда с легкостью находил искомые товары. Сотрудники никогда не навязывали чего-то лишнего, подсказывали что лучше. В общем рекомендую 👍🏻
Большой торговый центр, рядом большая бесплатная парковка. Внутри есть кафе, много точек с одеждой различных производителей, как российских так и подделок под известные мировые бренды. Так же много товаров иного вида от электроники до лопат. Очень напоминает крытые рынки, только тепло и чисто.
Нам торговый центр нравится, особенно отдел, где можно приобрести домашние тапочки, и отдел женской одежды под названием "Польская мода". Ненавязчивое обслуживание, вежливо, внимательно все и все!!!
Хорошее помещение, можно бы ещё кондиционеры, душновато! Продавцы зазывают в свои отделы, как и на рынке. Этим отличается от других современных магазинов. Интересная ярмарка в центре зала. В отделе, где продукты, всегда свежее мясо, очень хороший отдел с конфетами и прочими сладостями.
Одежда хорошего качества, большой ассортимент, но дороговато - цены завышены. Многие продавцы имеют несколько точек - в данном магазине и на крытом рынке ярмарка в центре . Цены сильно отличаются, хотя товар один и тот же. Дет одежда на 2 этаже оставляет желать лучшего. Бабушки пошли купить внучку на выписку из роддома подарок что то из одежды - им впарили комбезы столетней давности ( я таких уже лет 10 не видела), видя что бабушки не разбираются вместо того чтобы помочь всучили залежалый товар который ещё сто лет никто бы не взял.
Находится в удобном месте, остановка рядом добираться удобно, много разных магазинов, товаров. Можно перекусить, можно найти все от сувениров до одежды.
Я постоянный покупатель Красных холмов Купила там холодильник Haier и морозильную камеру ДОН Отлично работают . Менеджеры воспитанные, культурные, грамотные Респект и уважение отделу «Бытовая техника
Являюсь постоянным покупателем отдела солений из бочек . Всегда покупаю там отличные моченые яблоки и помидоры Сегодня попросила красненьких покрупнее, потому, что брала воскресенья мелкие в Кагау , мне они не понравились Сказала еще, что в субботу приду за яблоками Мне в ответ , ранее очень милая и добродушная продавец нахомила Обозвала меня хамкой( впервые ко мне применили этот термин за 62 года жизни) , т. к я такой не являюсь . Сказала, что я хомила ( ну и что , что мне не понравились помидоры в Кагау?) чтобы я не приходила больше сюда и продавать она мне не будет ничего Так продавец не должен себя вести с клиентом, я считаю , Видимо, у нее что то дома случилось, или коимакс так тяжело протекает … Обратите на нее внимание и полечите , но я туда больше ни ногой Еще плюнет в капусту…😢
Неплохе расположение этого ярморочного комплекса Красные холмы. Практически центр города. Остановка общественного транспотра.
Все это делает высокую посещаемость центра
Сам комплекс включает в себя множество торговых точек продажи товаров широкого ассортимента
Качество неплохое. Но очень много залежалого, не модного товара.
Цены высокие. Стоимость товара выше, чем стоимость аналогичных вещей в других торговых точках
А в общем, рекомендую.
С уважением
Не знаю как по вещам, а вот по пищевой продукции вопросов нет! Всегда свежее мясо, копчения как я люблю. Напротив колбасные отделы - продавцы подскажут и подберут по Вашему вкусу. Так же там есть отдел со специями, там меня тоже продавцы радуют подбором специй к каждому мясу.
Отличное заведение. Постоянно беру колбасы и мясную продукцию, сыр, масло, сладости все различные. Полно одежды и обуви, плюс всякие штуки для дома. Категорически рекомендую эту торговую площадку.
В одном месте собрано всё, что вы искали. Здесь пекарни, мясной отдел, молочные, кондитерские отделы, есть своё кафе, магазины бытовой химии, зоомагазин, продаются цветы, сумки, есть Фикспрайс. По другую сторону от главного входа отделы с одеждой. Постоянно устраиваются разные тематические ярмарки - мёд, школьная тема.
Много отделов с разной одеждой и обувью, есть продуктовые отделы, кондитерская, пиццерия, Фикс Прайс и Галамарт.
Остановка общественного транспорта рядом с входом в Красные Холмы. Кроме того, есть большая парковка для личных автомобилей.
Минус звезда за высокие цены во многих отделах.
Отличное место. Одется и обуться можно полностью. Товар на любой вкус и "кошелек". Товар начиная от новорожденых до пожилых людей. Очень удобно для семьи. Удобное расположение.
Большой крытый рынок. С качественным товаром очень мало отделов и цены выше чем в магазинах. Ну обслуживание так себе. По крайней мере там где я пыталась что-то купить. Про продукты могу сказать что практически на все цены завышены. На втором этаже есть столовая, иногда туда хожу обедать. Вкусно, быстро, меню хорошее. Хороший отдел для мастеров ногтевого сервиса. Продавцы приветливые всегда помогут с выбором.
Много полезных магазинов: продуктовые, магазины для дома, одежду можно хорошую найти, но помещение неуютное, есть также много ненужных и лишних магазинов, но в целом неплохо, хороший комплекс для покупок в одном месте
Наткнулся на хамское поведение и угрозы со стороны продавцов только за то, что я зашёл выбрать одежду в отдел напротив... Прошу наказать ваших нерадивых сотрудников из 22 отдела по 2-й улицы одежды вашего торгового комплекса...
Хороший ТЦ. Достаточно удобно расположен. Хорошая большая, бесплатная парковка. Павильоны собраны по категориям (детская одежда, мужская, женская, верхняя и т.д.), что очень удобно. Но вот выбор, на мой взгляд, не очень большой. Хотя, если по наименованиям товаров, то можно найти все - от нижнего белья до верхней одежды, бытовой техники и продуктов. Но, если, к примеру, ехать конкретно за шубой, то выбор может и не устроить. Можно поесть (столовая, в общем-то, неплохая) или просто отдохнуть. Еще из минусов - цены слегка завышены (я так понимаю, из-за аренды). В целом - советую
Могучий Центр по приобретению Тряпок. Весь город отоваривается тут, цены не кусаются. Продукты тоже рядом, особенно хочу отметить отдел по продаже соленостей - капуста - как у мамы! Есть столовка, кстати. Раньше это был завод ДХО.
Ярмарочный комплекс. Есть всё, начиная от одежды, заканчивая едой.
Удобно собирать ребёнка в школу, когда начинается ярмарка школьная.
Иногда покупаем мясо, но редко
Регулярно посещаем эту товарную точку. Здесь можно найти одежду и обувь на любой вкус, а также продукты питания. И, конечно, технику для дома. Покупки можно оплатить и наличкой и по карте.
Выбор товара огромный, все что есть в пензенских магазинах, можно здесь найти. Одежда на любой вкус, кошелек. Качество по цене. Парковка имеется. Персонал доброжелательный. Обувь всякая, но я люблю получше марки