Светлана, спасибо огромное за работу! Когда я увидела в реальности свою преображенную квартиру - привело меня в восторг! 😁 Мы рады, что выбрали именно вас и вашу организацию - вы лучшие!! Отдельную благодарность хочу выразить Светлане, за рекомендации и предложения, не разу не ошиблась, что доверилась вам🙏🏼 Все безумно красиво, нежно, тепло и уютно 🔥 Также порадовала скорость пошива, нам было это важно и вы пошли нам навстречу🌷
Давно смотрела их работы на сайте и мечтала когда нибудь заказать у них одежду для моих окон! Наконец я выделила бюджет и начала работать с этой компанией. Со мной работа Ирина Коцевич, она настоящий творец и золотая рыбка. Ирина смогла предложить мне такой вариант, который я даже не представляла. Мы осмотрели много тканей, посчитали смету на три варианта и надо сказать, что этот выбор был сложным🫣 потому что все были достойными. В конечном счете я определилась, доставили ткань из Англии. Отшили шторы с подхватами, с кантами и подкладкой димаут. Я очень довольна. По деньгам, учитывая сколько я выкинула на готовые шторы низкого качества, то это просто небо и земля 🔥
Огромное спасибо всей команде за такую шикарную работу 🌷
Второй раз заказала шторы у фирмы Красный Лен. Первый заказ был для квартиры, второй раз оформляли гостиную на даче. Елена оба раза продемонстрировала великолепный выбор тканей. Шторы были пошиты аккуратно и также аккуратно были развешаны. Украшают и квартиру и дом. Пользоваться ими очень удобно. Благодарю за работу.
На днях приехала в Москву и все увидела своими глазами) Очень качественно и хорошо все сшито! Прекрасно смотрятся шторы в детской! Подушки меня поразили тем, что я не сразу нашла молнию 😁 очень аккуратно сделано! Спасибо всем за работу🙏🏼
Сегодня повесили шторы, большое спасибо! Нам очень понравилось.
Отдельную благодарность хотел выразить Ирине Коцевич за ее внимательность к деталям, профессионализм и доброжелательность. Было очень приятно с ней работать!
Вам дальнейшего процветания!
Выражаем благодарность компании "Красный лен" за оформление двух окон и постели. Остались очень довольны результатом. Команда работает слаженно, ткани отличные, качество пошива на высоте. Быстрый и аккуратный монтаж готовых изделий. Самые тёплые слова в адрес дизайнера Светланы. Профессиональный взгляд, подход с огоньком, варианты на любой кошелёк. Всегда подскажет, даст дельный совет. Словом, можно положиться! Рекомендуем!
Хочу выразить огромную благодарность компании Красный Лен. Я заказала несколько позиций: покрывало в детскую , штору ,дорожку и салфетки для комода . Хочу отметить высокий профессионализм декоратора Ирины. В работе она смогла совместить стиль нашей квартиры и подобрать ткань , цвет , все изделия выглядят гармонично, а также сшиты на очень высоком уровне.
Спасибо за волшебную работу дизайнера Ирины и качественный пошив чудесных штор! Вся семья в восторге:)) Охотно будет обращаться в вашу компанию и дальше, а также рекомендовать всем знакомым))
С большим удовольствием наслаждаюсь Вашей работой🙌🏼 Как же мне нравится рисунок, появилось желание дополнить интерьер новыми деталями! Это тот случай, когда не просто приобретаешь новую вещь, а исполняешь свою маленькую мечту😁
Мне кажется, что я двшу даже по другомк в этом просторнастве🥰
И за монтаж огромное спасибо - очень деликатная работа❤️
Потрясающая работа дизайнера Алёны спустя 8 месяцев продолжает каждое утро радовать своим уютом и красотой рисунка штор. Создают нежнейший уют. Очень довольна рекомендации Алёны по выбору ткани. По прошествии времени не на минуту не появилось сомнение в правильности выбора. Остаюсь в полном восторге!
Ирина,огромное вам спасибо!! Шторы протестированны а разную погоду - вы очень удачно подобрали цвет, они при любом освещении - полны радости и лучей солнца.. Я довольная результатом!
Получилось здорово! Мы очень довольны итоговым результатом. Хотел сделать сюрприз жене и это вышла на ура! Гостиная и спальня теперь наполнены уютом и теплом. Спасибо за работу💪🏼
Заказала шторы на всю квартиру: кухня, гостиная и две детских. Всё очень понравилось: ткани шикарные, всё подходит по стилю, интересно по дизайну и драпировке. Сервис понавился. Дизайнер Ирина очень позитивный, добрый и чуткий человек, работать с ней было одно удовольствие! Повесили все шторы за один день, всё спокойно без нервов. Компанию Красный Лён я приметила давно. Для себя решила что если шторы, то толь там. В результате не прогадала. Всем очень рекомендую!
Светлана,здравствуйте!Сегодня была в гостях у приятельницы,которая советовала другую компанию…Когда увидела ее шторы безумно обрадовалась,что не ошиблась в выборе Вас и вашей фирмы!Не перестану восхищаться вашими работами.Вы-лучшие🌸👍🏼
Заказывал шторы в новую квартиру. Описал свои ожидания. Очень был удивлен подходом команды в дизайне. Предложили несколько вариантов, которые мне подходили. Креативная команда просто супер. Нестандартный подход к клиенту, т.е. учитывают его желания и при необходимости все оперативно исправляют. Также очень понравился директор компании, которая также принимала участие на всех этапах обсуждения. Очень советую данную компанию. Посоветовал друзьям. Рекомендую к сотрудничеству!
P.S. друзья у них тоже заказали шторы.
Посещение магазина штор стало для меня настоящим открытием! Поразило многообразие стилей и вариантов материалов, а также впечатлило высокое качество продукции. Отдельно хочется отметить приветливое и компетентное обслуживание. Без сомнений, рекомендую!
Здравствуйте.хочу выразить огромную благодарность всей команде компании и отдельно декоратору с которым работала по всему своему проекту(шторы в загородный дом,всего семь помещений) Ирине Коцевиц.получилось отлично! Надо было вдохнуть новую жизнь в каждую из комнат от прихожей до спален в уже давно построенный дом со своим дизайном каждого из помещений.получилось идеально и по выбору фактур,соотношений сторон света куда выходит окна и по не банальному цветовому и сюжетному решению.благодарю большому количеству образцов и прекрасному чувству стиля мы добавили красок и изюминок,тем самым собрав в единый характер каждую из комнат.от строгого и выдержанного до ироничного.спасибо большое всем,что они не бояться смелых решений,и всегда чутко слушают клиента!!!
Хорошие опытные дизайнеры, знатоки своего дела. Подобрали мне шторы и изготовили декоративные подушки с английской вышивкой, невероятной красоты. Качество тканей и пошива отличное, спасибо за работу :)
Компанию посоветовала подруга. Заказывала шторы в детскую. Как точно и быстро подобрали вариант, который понравился мне и дочке🔥 спасибо большое! Ирина- мастер своего лела, очень советуем ее как профи🌟
Теперь хотим и в спальне поменять текстиль)))
Очень благодарна дизайнеру Ирине Коцевич. Ирина украсила квартиру моей дочери шторами. Ткани и тюль подобраны с учетом наших пожеланий и общего дизайна квартиры,которая стала уютной и теплой.Правильно подобраны карнизы.Все отработано до мелочей и гармонично дополняет интерьер. Ирина-дизайнер с большим опытом. Рекомендую,дизайнер ответственный,болеет душой за свою работу. Отдельное спасибо девочкам,которые отшивали шторы.Все отшито без нареканий,профессионально и в срок.
Отличная команда, сделали просто все на высшем уровне. Привезли на примерку много тканей, подобрали соразу то, что я виел в своей голове, как примерный результат. Хорошо, что дизайнер приехал, оказыается мы не предусмотрели ниши нужным образом. Своеверменно все переделали. Огромное спасибо Елене и ее команде. Очень доволен результатом.
Прикольные девчата. Профессионалы своего дела. Помогли подобрать дизайн штор в наш новый офис. Монтажники все быстро и ровно повесили, а главное без лишней пыли и грязи.
Оформляли квартиру. Дизайнер Ирина очень хорошо справлялась с работой! Она отнеслась к нашему заказу очень ответственно и у нее было много хороших идей. Итог её работы: супер качество тканей и квартира стала уютная! Нам очень понравилось! Спасибо за ответственную работу!
Заказывала шторы в квартиру. Была приятно удивлена выбором ткани и сервисом! Все выполнили быстро на высоком профессиональном уровне! Однозначно рекомендую!
Нашла данную компанию на просторах интернета, так как до этого имела опыт общения с дизайнером по рекомендации. К моему большому счастью, все творчество и работа команды идеально совпали с моими внутренними потребностями. Комфортная, дружелюбная и высокопрофессиональная команда сделали счастливой меня и мою дочь. Спасибо ибо огромное за проект, за качество и приятные эмоции. Четко, грамотно, удивительно красиво ! Отдельное спасибо за плотное сотрудничество с дизайнером Светланой - наисветлейшим человеком . 💕
Хочу поблагодарить Елену и ее команду за потрясающую работу.
Елена нам сделала дизайн-проект планировки уже во второй квартире, а так же помогла подобрать элементы декора и мебель. Часть мебели была изготовлена на заказ по эскизам Елены.
Отдельное спасибо за текстильное наполнение квартиры. Шторы, подушки и покрывала подобраны с учётом наших пожеланий, а так же гармонично дополнили дизайн квартиры.
Гости бывающие впервые в нашей квартире не скрывают своего восторга. Ещё раз спасибо за современный, уютный безумно красивый и функциональный дом , которым мы очень гордимся.
Работают толково. Предложили несколько вариантов тканей при этом декоратор привозил образцы с собой. Сам проект разработали сразу. Шторы сделали за пару дней. Все очень качественно.Нити нигде не торчат и строчка очень ровная.