Мой любимый торговый центр в Красногорске. Хорошая транспортная доступность и соседство с администрацией. Старой церковью и концертным залом «Подмосковье» делают место уникальным в своём роде. На пятом этаже центр мои документы и рядом каток. Большой выбор Еды и подземная Парковка. Конечно платная но цена демократическая.
Виктория
February 12
Понравилось. Покупали здесь обои на 2 комнаты и в коридор. Цены оказались приятными, демократичными, и выбор богатейший.
Много товаров представлено не только на стендах, но и образцами в каталогах. Также нашли чудесную хорошую мебель,
за что торговому центру отдельное спасибо!)
Прекрасный ТЦ. Большой выбор мебели для квартиры, кухни, диваны. Есть фудкорт, чистые туалеты. Единственное, что не нашли это магазины косметики. А так все понравилось.
Илья Сорокин
June 29
Очень странный, мягко говоря, ТЦ. Парковка 200 р/час, при этом подниматься с подземки надо пешком (эскалатор не работает). В самом ТЦ центральный лифт не работает, эскалаторы - через один.
Господа администраторы, вы если ставите ценник за паркинг выше среднего по Москве, хотя бы иллюзию соответствия создайте!
Въезд на паркинг - вообще отдельная песня. Проектировщику этого въезда надо переучиваться.
Ассортимент товаров разнообразный, выбор хороший.
Парковка не совсем удобная.
Расположен рядом с Волоколамским шоссе (ул. Ленина - по Красногорску).
Детский уголок на 5 этаже, в Моих Документах.
Фуд-корт.
Адидас-дисконт временно не работает.
За ТРУ - парк с озером, фонтаном, горадминистрация.
Стоплит-приобретали кухню консультировала Ольга подробно и доступно объяснили и укомплектовали кухню также с доставкой и сборкой не подвели,достойное соотношение цены и качества-мы довольны!
Отличный тц. Больше всего нравится, что есть все быстро необходимое: магазин продуктов, канцтовары, спортивный зал, еда на любой вкус, зоомагазин и т.п. Несколько этажей отдано под мебельные магазины, но это не мешает, т.к. есть и разнообразие в других магазинах. Даже каток есть)
Весьма интересный торговый центр. Даже владельцам ТЦ в Москве стоило бы приехать и получится, как грамотно распределять площади, а не оставлять павильоны либо с вечной табличкой АРЕНДА, либо с очередным шмоточным а-ля бутиком, где товар невнятного качества.
В Красном ките, всё площади продуманы с умом. Приходишь и находишь буквально всё, от лампочки и до дивана над которым эта лампочка будет гореть. Меня впечатлил ТЦ. Браво
ТЦ классный, много магазинов и фастфуд фудов. С парковками проблемы, так как негде припарковаться машину, и приходится пешком идти от дома, потому что по дороге домой, заехать не реально.
Отличный торгово-развлекательный комплекс много всего интересного хорошие цены удобная автостоянка много очень магазинов от вещей заканчивая мебелью и продуктов питания
Неплохой ТЦ парковка есть, но платная. Точки общепита, магазины., в т. ч. мебель, двери, окна на любой вкус и возможности, отделение МФЦ. В целом, всё на хорошем уровне.
МФЦ находится на последнем этаже, что затрудняет подъем с коляской так как половина экскалаторов не работает. Лифт не дождешься. Спуститься не могли минут 20 так как образовалась очередь в лифт. Если случись не дай бог какой пожар с детьми от туда не выберешься. Комнаты матери и ребенка в МФЦ нет. Она есть на 3 этаже. Но она грязная, воляется туалетная бумага на полу, полы не моются, полная антисанитария, пожалела, что не сфотографировала. Но мне хватило открыть и закрыть дверь увидев эту грязь.
Анна Мелкумян
May 3
Очень хороший торговый центр чисто аккуратно
Есть Ван необходимые магазины
Рестораны
Фитнес тоже очень хороший на первом этаже вкусный кофе
Очень хороший торговый центр. С большим ассортиментом товаров. Удобное расположение и хорошая транспортная доступность. Большой выбор мебели с адекватными ценами.
ТЦ находится в 20 минутах ходьбы от станции Красногорская. На первом этаже немного магазинов одежды, обуви и товаров для дома. Второй этаж полностью занят мебельными и интерьерными производителями. Городу не много в будние дни, на третьем этаже расположен фудкорт. Туалет там же.
Здесь мало магазинов с вещами, больше магазинов по продаже мебели, столов, стульев кухонь и т.д. Крошечный фудкорт космических цен, мфц, салоны, короче если Вы не местный скорее прогулки по тц не получится, смотреть тут неначто.
Только что есть пару ресторанов для посиделок.
Любимый ТЦ, все в нем отлично! Особая атмосфера, администрация ТЦ всегда готова принять и отозваться на просьбы посетителей. Клининг справляется идеально, чистота в каждом метре, а оформление стоить отдельной похвалы! Идеальная ситуация на парковке, всегда есть свободные места. Вообщем 5 из 5, 10 из 10))
Очень хороший ТЦ много магазинов , кафе и ТД. Большой ассортимент продукции. Есть парковка работает долго . Есть операторы связи с магазинами . Можно с детьми . Есть эскалатор и лифт . Просто супер
Неожиданно для себя открыла ТЦ Красный Кит! Хожу сюда в спорт зал DDX, очень удобная подземная парковка и лифт. Много разных магазинов и 5 банкоматов на -1 этаже. Хочу ещё отметить магазин Праздничный бум, все для подарков и праздника. Уже второй раз покупаю у них упаковку и шарики! Персонал супер приветливый и доброжелательный. Рекомендую!
Можно сказать: центральный магазин города Красногорска. Всё очень цивильно, а местами даже пафосно. Купить что-нибудь, покушать, погулять. Но главное: здесь находится МФЦ (Мои документы), в котором можно получить сами знаете что!
Парковка 200р/час, но наркомат на улице, выезд оставили только в сторону области(едь по светофорам 10 минут разворачивайся). Вкусно покушал - побегай и покатайся потом.
Уютный торговый центр. Жаль не представлены известные бренды одежды и обуви. Видимо, запрос населения на невысокую ценовую политику. Но зато есть мебельные салоны, что тоже хорошо.
Посещения эпизодические-это не мой район.Близость горсовета и церкви-солидный бонус для Кита.Кинотеатр Комсомолец помнят не все,это и минус,и плюс.Ивановские пруды поблизости,для лета это "+".
На -1 этаже имеются различные банкоматы: и Тинькофф, и Сбер, это удобно. Также там находится табачка с немалым выбором ашек, сигарет, жиж, подсов и прочего.
На 1 этаже забавный магазинчик Купи Слона, никогда такой прежде не видела, безумно милые креативные штучки продаются в нём – поклонникам азиатской культуры понравится.
Но, черт побери, кто составлял этот отвратительный плейлист музыки? Как бывший работник одного из магазинов заявляю: музыка в тц просто отвратительна. Навевается какая-то иллюзия "богатства", мб чтобы люди транжирили больше денег, эти завывания, какой-то недоджаз... а также каждые 5 минут повторяющаяся реклама... заставляет руки чесаться в желании открутить голову тому, кто это устроил. И этот кошмар не заглушается локальной музыкой магазинчиков, никак.
В общем, для посетителей это, может быть, не заметно, но для работников ещё как, особенно для тех, кто работает на 1 этаже – тут громче всего орёт музло.
На 4 этаже, вроде, общепит. Есть бюджетная забегаловка что-то типа "Домашняя еда" или что-то такое, очень даже не плохая. Туалеты в тц тоже норм.
Толковых магазинов мало.Все толковые позакрывались.Бегаем в кино и в Спортмастер раз в полгода..А так -купить там нечего.
August 10
Bebino.ru бесплатные объявления по всей России.
В красном ките особо ничего нет . На последнем этаже кафе вкусно готовят а так лучше в Москву съездить.