Отличный магазин! Рядом с метро, все удобно. Очень люблю красный карандаш, купила бы там всё! Такое вдохновение от предложенных товаров! Персонал вежливый. Получала там заказанные по интернету товары. Всё очень удобно!
хорошо расположен, рядом метро, парковки...хороший ассортимент, приветливый персонал. Сам магазин небольшой, но находиться в нём приятно... как правило, всегда нахожу необходимые мне товары 🎨💦
Это отличный магазин для тех, кто рисует, лепит и всех, кто занимается прикладным творчеством. Это маленький рай, где есть, по-моему, всё)) Да, это стоит денег. Возможно, на маркетплейсах можно найти дешевле, но в этом магазине все необходимые аксессуары и материалы для творчества собраны на красивых полках в красивом месте
Хороший магазин, очень приветливые и вежливые продавцы, большой выбор товаров. Магазин удобно расположен, недалеко от метро.
Хороший кэшбэк на карту баллами. 👍
Очень классный уютный магазинчик, не на виду. Было очень приятно его посетить. Ненавязчивые продавцы, отвечали на все вопросы. Ценник разный, но можно найти на любой вкус. Порадовал ассортимент русских карандашей и скетчбуков. Обязательно приду ещё. Я была первый раз, с определённым запросом карандаши и кисти. Потом приеду побродить ещё. Рекомендую к посещению.
Всегда приятно, когда открывается ещё одна еовая точка в любимой сети магазинов))
Этот магазин в Сокольниках получился здорово: прямо у метро, вокруг много городских парковок, для тех, кто на машине поедет... ТЦ Зенит организован так, как это делали в 90-е, туча разных магазинчиков, все друг у друга на голове. Навигации по зданию или стойки/стенда с информацией я не увидела
Но найдите лестницу (она в центре здания), Красный карандаш - на 2-м этаже. Там хорошо, ассортимент большой, много подарочков в честь открытия)) подарки на кассе при чеке на сумму больше 900 или 990, по-моему, рублей.
Очень дружелюбные сотрудники, грамотные консультанты.
Если едете за чём-то конкретным, не поленитесь проверить наличие товаров по магазинам сети. Я приехала в Сокольники из другого Красного карандаша, где в руках держала коробку карандашей. Не взяла, думала купить в Сокольниках, раз уж еду. Зря, в Сокольниках они были распроданы. Так что проверяйте, в каких магазинах что есть.
Удачной охоты всем в этой классной сети!
Если вы рисуете, то вам сюда за красками, карандашами, холстами и бумагой. Если не рисуете, но хотите попробовать, то вам тоже сюда! Продавцы консультанты подскажут, покажут и посоветуют. За каждую покупку начисляются бонусы, которыми можно будет расплатиться в следующий раз.
Процветания моему любимому магазину!
Богатый ассортимент, удобное расположение, продуманная планировка, здорово, что выделен отдел для детского творчества, он удобнее, чем в других филиалах. Как-то здесь всё под рукой, я могу залипать по часу, бродя между полками и планируя свое творчество.
Классный магазин, хороший выбор краски (масло, акрил, акварель, гуашь). Много кистей, все аккуратно разложено. Жаль только что не нашла масляную краску в маленьком формате (бюджетную типа Ладоги или луча)
Прекрасный, новый магазин, просторный, большой выбор. И рядом с метро, очень удобно. Продавцы- консультанты всегда помогут и подскажут, очень дружелюбные. Часто туда хожу и очень нравится
Есть специфические товары, непонятный ассортимент обычных ручек, в воскресенье в торговом зале был один человек, это странно, возможно, я так попал. В целом, магазин производит приятное впечатление, виден порядок и навигация.
Очень приятное место, на весьма небольшой площадке представлен весь ассортимент инструментов и материалов для изобразительного искусства. Консультант очень вежливый и активно помогает при поиске необходимых вещей.
Широкий ассортимент и очень милые консультанты! Помогут и подскажут! И при этом очень хорошо работают бираются в той теме, за которой закреплены! Подскажут и расскажут о плюсах и минусах того или иного товара и дадут благоприятный совет
Классный магаз (куда страшно заходить, ибо сразу хочется накупить всего и всякого), большой выбор на любые художественные вкусы, в т.ч. того, что где-то ещё поди найди + есть всякая приятная около-мелочь. Приятная бонусная программа. Ребята даже рекламу ухитряются подать творчески, ненавязчиво, но убедительно. Из минусов - рановато закрываются по московским меркам, и то камень не в сторону магазина, а в сторону режима работы ТЦ
Девушка в белой футболке грубо отвечает. Нет бейджа, фартука, нет опознавательных знаков что она работает в магазине. На второй кассе пробивать отказались.
Очень приятные консультанцы, нашла всё, что искала. Цены приемлемые, качество товаров на высоте и выбор широкий. Очень довольна, спасибо большое, приду сюда ещё много раз
Оля Строгая
June 18
Мой любимый магазин для творческих людей! В нём часто есть такие штуки, которых нет нигде. Цены кусаются, но разнообразие товаров поражает.
Очень чистый и организованный магазин. Удобное расположение и обширный ассортимент. Спасибо консультантам, помогли в подборе материалов. Вернусь к вам снова👍
Новый магазин для художников от сети "Красный карандаш".
Люблю все их магазины - и у м. Таганская, и у м. Менделеевская.
Профессиональный персонал, огромный выбор материалов.
Был первый раз. Выбор товаров большой. Заходил в понедельник в 14-00. Из покупателей я был один. Продавец-кассир очень приветливая. Показала где что лежит. Выбрала именно тот товар, который я хотел купить. По ценам до конца не определился.
Магазин сетевой, доступ удобный, вчера зашел купить кисти коих большое разнообразие, но не смог этого сделать так как ценников нет а сканер не работал, дежурного в зале нет, девочка на кассе одна и занята общением с клиентами 😢 ушел разочарованный и как-то обидно стало, ну понатыкайте эти сканеры во всех углах, не жмитесь, ценники-то у вас мама не горюй, не портите свой реноме
Очень хороший магазин! Девочки консультанты очень приветливые и отзывчивые! Помогли мне сориентироваться по арт материалам и найти то, что мне нужно было :)