Сегодня зашла за Мальбеком. В соседнем магазине он закончился. Была приятно удивлена познаниями молодого человека в своей сфере. Ему бы не в сетевом магазине работать, а в дорогой энотеке. Сори, не знаю как по-русски называется. Посоветовал мне тосканское Анфора еще купить. Взяла. Прекрасное вино по удивительной цене. Спасибо, что есть такие знающие специалисты. Кстати, в соседнем КБ абсолютно неграмотные девочки. Вам бы направить этого юношу подучить их.
просторный магазин,большой ассортимент,приемлемые цены,персонал вежливый,один из лучших кб которые я встречал,
советую всем побывать именно в этом магазине!
p.s коньяк Арарат у них сейчас по скидке🤫🤫🤫
Александр.
September 2, 2023
По ассортименту - как везде. Но есть весьма грамотный продавец, хорошо разбрающийся в вине. Уровень - выше, чем в некотрых энотеках. Рекомендации и характеристики - изумительно. Незапланированная дегустация гарначи "под Руденко" прошла на "ура".
Работают хорошие ребята.
Приветливые.
Магазин чистый. Нет, какого то своеобразного запаха, что характерен, для других магазинов этой сети.
Весь товар выставлен, ценники на местах.
Приятно заходить.
Молодцы!
Отличный магазин, всегда большой выбор товара, всё свеженькое, ребята из персонала всегда вежливые подскажут и расскажут и посоветуют
Денис
October 23, 2023
Обычный магазин данной сети, достаточно тесный и в проходах практически всегда наставлены коробки. Сотрудники вежливые, обслуживают быстро, ассортимент хороший. Подъезд удобный, есть парковка.
Хороший ассортимент, полки всегда забиты, приятный персонал, очень нравится этот магазин❤️
Александр Шапочкин
April 16, 2023
Хороший магазин! Благодаря ему попробовали мальвазию, о которой поведала Бэлла Куркова в телефильме об Олеге Куваеве.
Вино как вино, неплохое, но не так уж чтобы "Ах!"
Но здесь было, больше нигде не было.