Заходим сюда часто, так как магазин находится рядом с нашим домом. В добавок к покупкам решили взять мясные чипсы у кассы по акции. Приехав домой и открыв упаковку, обнаружили, что в пакете с чипсами уже другая жизнь - всё покрыто плесенью)))
Не поленились приехать и предупредить персонал, не для того, чтобы поругаться, а для того, чтобы другие покупатели не оказались в такой ситуации, по срокам годности все было хорошо. На что продавцы нам ответили: «Да, нам уже приходили с жалобами».))))
На следующий день были же в этом магазине, просили разобрались ли в ситуации, на что кассирша просто начала передразнивать)
Молодцы, ребят, что продолжаете травить покупателей и игнорировать предупреждения, в следующий раз вас повезет меньше и недовольный покупатель будет не таким лояльным)
Хороший магазин. Хороший, дружелюбный коллектив., всегда подскажут, помогут правильно выбрать вино. Правда это по-моему это единственный магазин с такими доброжелательными сотрудниками.
Маленький и тесный магазин, ассортимент во всех кб одинаковый, отличается только наличие дорогого алкоголя, в данной точке его меньше чем в центре города, впрочем всегда можно посмотреть через сайт. Само помещение очень тесное и более 5 покупателей создадут пробку.
Хороший К&Б. Не очень большой, но это может и к лучшему - всё компактно и на виду. Персонал толковый и приветливый. Пару раз закупался на праздники - всё упаковали в коробки, замотали скотчем и погрузили в багажник.
Сети К&Б попеняю на то, что в приложении перестали публиковать цены. Раньше увидев что-то с приличной скидкой специально ехал и приобретал 2-3 бутылочки: для домашнего бара, для похода в гости, для подарка. Теперь - увы ((
Отличный магазинчик, с прекрасным персоналом) можно подыскать себе помимо разного алкоголя, всевозможные ништяки к чаю, собственно сам чай и кофе что делает его просто необычно востребованым для рабочих) персонал 10/10 ассортимент 8/10 удобство 10/10 расположение 10/10 логистические автомобили с поставкой 5/10 (однажды машину мне поцарапал, но потом решилось всё, конечно, но осадок остался)
Совсем недавно работал в 8.00, было очень удобно перед работой зайти. Теперь с 9.00 и перед изменением даже не вывесили объявление о смене режима работы!!! Традиционно о людях К&Б думает в последнюю очередь!!!
Наталья
April 20, 2022
Самые доброжелательные сотрудники здесь. Всегда помогут погрузить, закажут, привезут, упакуют, посоветуют. Даже удивительно как-то. Молодцы.
Лично мне очень удобно, прямо в 20 м от работы.... Ассортимент большой. цены демократичные, все устраивает. Молодцы, умеют поддерживать оптимальный баланс между ценой и качеством.
Хороший магазин, вежливый и внимательный персонал!
Правда помещение маленькое, но выбор хороший!
Всегда есть акции и скидки!
Можно присмотреть что-то для ребёнка)
На отлично то, что есть эксклюзивные товары и по цене ниже в полтора раза, чем в других местах. Плохо, что магазины маленькие, проходы узкие, ассортимент слабый - закупиться на неделю нечем. Но это их политика!
Два КБ на одной улице на одинаковом расстоянии от моего дома) Хожу то в один, то в другой. Где дешевле моё любимое пиво в этот деть, в то и иду. Пока не разобрался по какой системе меняется цена.