Душевный магазин, всегда большой выбор товаров, а коллектив магазина лучший! Таких внимательных и отзывчивых консультантов вы не найдёте нигде в городе!
Был там несколько раз. Большой магазин, по сравнению с другими точками. Кассы немного не удобно стоят только рядом с выкладкой. В остальном всё хорошо. Просрочку не находил.
Есть отличное приложение на смартфонах - АнтиконтофактАлко! Если вы приобретаете легальный алкоголь на нем всегда есть акцизная марка по форме напоминающая бутылку. Если через приложение навести камеру смартфона на на этот акциз, можно увидеть где произведен алкоголь и когда, а также всех посредников в цепочке до магазина и даже чек (если приобретете этот товар) когда Вы купили и за какую цену! А теперь найдите этот акциз на бутылках приобретенных в Красное и Белое?!
Хоть товаров не так много, но они очень качественные, хороший персонал, очень хорошо обслуживают, практически всегда работают все кассы, так что магазин классный👌
Отличный магазин, всегда скидки на продукты: шоколад, мороженое, плавленый сыры. Алкоголь есть самый разный: пиво, водка, вино, коньяк...Персонал приветливый, доброжелаиельный.
Просторный магазин, не то что остальные филиалы, где еле протискивается между стеллажами с бутылками. Народу обычно не так много, ассортимент разнообразен. И ещё радует, что находится рядом с домом
Этот филиал магазина расположен очень в удобном месте. Разнообразный ассортимент приятно удивляет. Продавцы вежливые, отзывчивые, никогда не откажут в просьбе посетителей.
Всегда имеется необходимый товар в наличии, но к сожалению как во многих других магазинах КБ узкие проходы заставлены товарами. К сожалению с 2022 г часть товара стало дороже чем в других магазинах, в том числе спиртное(((
Anonymous review
March 12, 2023
Отличный магазин, отзывчивый персонал и свежие продукты.
Магазин в принципе хороший, но бывают и жульничества!!! Так 17.03.2020г. я купил продукты не только по жёлтым ценникам, а также и по белым. Диск. карта у меня есть. А на кассе пробили чек, как будто я Всё купил по жёлтым ценникам!! Обслуживала продавец Мария (симпатичная, чёрненькая и небольшого роста)! Чек Сохранен! Уважаемое Руководство Магазина, пожалуйста разберитесь по Данному Вопросу!! С искренним уважением к Вам, Ильяс Л. Мугтобаров.
Относительно этого магазина могу сказать что все гуд))товар качество цена ...раньше были случаи в некоторых из них что возьмёшь сигареты а они контрафакт сейчас уже нет все в норме