Стандартный сетевой магазин «Красное и белое», ни хуже ни лучше других, по моему личному мнению все эти магазины не дотягивают до алко- маркетов боле высокой категории ( Винлаб, Ароматный мир итд). Почитал отзывы прежде чем заехать. Были там упоминания про хамоватый и матерящийся персонал, я ничего такого не слышал. Администратор магазина предложила помощь в выборе, хотя мне не надо, но все равно приятно, при этом спросила ,- мешает она или нет, если сделает замечания своему персоналу ( всё достаточно корректно). На кассе вежливая девушка. Считаю, что во многом есть зависимость от самих покупателей и продавцы тоже люди со своими эмоциями, поэтому улыбка и вежливое слово многое меняет. 3 поставил не из-за персонала, это из-за маленьких торговых залов этой сети и не богатого ассортимента и это их концепция бюджетных маркетов.
Отличный магазин :) кстати все сотрудники хорошо работают,отзывчивые, дружелюбные :) Кстати если что то нужно взять чтобы себя побаловать еду туда! Так же за сигаретами обязательно только туда!
Все класс если поставил бы 5 если только попробовать как нибудь не знаю как ее зовут плотненькой прадовщице поднять настроение что бы она была более приветливый с покупателями.Насколько помню улыбка и вежливость.Ну если ее не устраивает улыбка пусть уходит
Очень плохой магазин нету пива которое нужно, хотя Рязань рядом. Не понимаю политику начальства , почему незакупиться побольше ? У нас в Москве постоянно привозят пиво .
Вообще всё очень хорошо. Регулярно заезжаем. Просрочка ещё ниразу не попалась. Сотрудники приветливые, кроме одной, наверное администратор, светлая с хвостиком, полненькая, на вопросы не отвечает, посмотрит и отвернётся, у кассы частенько вижу наблюдающей за работой тёмненькой девушки. Наверное в жизни что то не заладилось.😒
Магазин не плохой. Но от персонала остался неприятный осадок. Товар на полках выкладывают небрежно, всегда что-нибудь падает. При мне упал йогурт ,упаковка раскрылась и немного йогурта пролилось. Подошла продавщица и предложила купит упавшую упаковку. Я считаю что это было проявление неуважения к клиенту. Я конечно же мог начать спорить, но мне стало сильно не приятно находиться в магазине. я молча оплатил упавший йогурт на выходе выкинул в урну, и больше в этот магазин я не зайду. тем более что все продукты есть в пятерочке по соседству. А йогурт, я считаю, упал с полки не потому что я его уронил, а потому что его там напихали в три ряда плотно с другими товарами.
Хороший уютный магазин.продавцы всегда приветливо относятся к покупателям.мне пару раз было что посоветовали какой взять лучше товар .просто того количества сколько мне нужно не оказалось.замена оказалась хорошего качества.правда думаю немного территория маловата.на кассе встанут 2 человека и уже места больше нет
V
Viktoria N
March 20
Зашла как то на днях, очень не удобный и не приятный магазин. Много не верных ценников, в холодильниках на полках плесень, товар разбросан по магазину. Кассиры стоят с таким лицом, как будто им покупатели миллион должны, остальные сотрудники не следят за своей речью, очень много мата. Ребят, алло, вы находитесь в торговле, между собой общайтесь как вам захочется, а с покупателями общайтесь как подобает. На кассе решила сказать про неправильный ценник, уж лучше бы не говорила, разницу никто так и не отдал, а за товар пришлось переплачивать. В этот момент подошел администратор, что-то начала говорить кассиру, общение у нее очень грубое с персоналом. Так же от администратора очень сильно разило алкоголем. Вывод такой, администратор проявляет агрессию по отношению к сотрудникам, а сотрудники все это перебрасывают на покупателей. Мой совет всем кто посещает данный магазин, не ходите туда!!! Еще есть просьба к руководству, займитесь сотрудниками и администратором, да и в целом всем магазином. Сама работала в сфере торговли и понимаю о чем говорю. Должны быть хоть какие то правила этикета в отношении общения сотрудников с покупателями, но они отсутствуют.
Хороший магазин, есть все что нужно в таком магазине, правда очень часто меняются продавцы. Частенько возле магазина собираются компании, что не очень нравится, когда идешь одна
Магазин с хорошим ассортиментом алкоголя, по вполне приемлемым ценам.А также можно купить и хлеб и консервы и сладости с чаем.Но есть и нюансы:отсутствие ценников,а если они и есть,то не правильные, а администратор Полина вообще портит впечатление об этом магазине. Безтактная,хамовитая,не умеющая разговаривать с покупателями