Нашёл всего лишь одну бутылку рислинга, а средней ценовой категории, это минус для такого магазина. Менеджеры, о чём вы там думаете?
Villenka
September 9, 2019
Магазин в доме, где я живу. Это очень удобно. И за сигаретами есть куда сбегать, и напитков разной крепости купить. Магазин совсем маленький, но ассортимент достойный. Сам магазин чисты, хорошо освещенный. Немного напрягают узкие проходы. Ну это мелочи.
Очень небольшое помещение, но при этом содержится в порядке.
Достаточно низкие цены на некоторые из товаров по сравнению с ценами в ближайших супермаркетах.
Помимо основного ассортимента часто бывает хороший ассортимент мороженого и некоторых других продуктов.
Магазин ,если быстро надо что то купить! Не дорого. Продавцы вежливые,в основном,один только,как будто с зоны откинулся,и стиль разговора такой же..Может отказать на кассе,типа занят,а сам ничего не делает. Странный тип.
Anonymous review
September 3, 2019
Одинаковое пиво,одинаковая водка и прочие горячительные напитки,одинаковые цены,разные люди но не глобально,во всей сети КБ
Одминистратор данного магазина грубая, не умеет этику общения с людьми, не умеет принимать на работу сотрудников толком не умеет объяснить что к чему начинает грубить...ребята хорошие продавцы
Обычный винный маркет. Хотя тут он ни к месту совершенно. ассортимент стандартный, сам я вина не пью, но все знакомые стараются в него не заходить... У.Г.