Сам магазин замечательный, а вот персонал нет..... сегодня хотел приобрести штопор для вина, на что продавец мне сообщила, что штопор у них сейчас не продают и (это я вообще не понял, что мне хотели донести), что политика К&Б нацелена, чтобы вино пили дома, а не на улице.....Чего??? У меня штопора нет в номере отеля,а чтобы он появился, мне необходимо его где-то приобрести)))) На что продавец ответила, что это мои проблемы......Мда ....
Не удобное расположение зала. В магазине всегда тесно. Алкоголя много, а вот выбор еды/закуси оставляет желать лучшего. По карте в телефоне скидки нет. Нужна только пластиковая карта.
Магазин в шаговой доступности, не понравилось, что не оказалось в ассортименте кофе чёрного одноразового. А так алкогольный магазин с довольно разнообразным выбором
dead_dynasty
July 6, 2024
Ужасное обслуживание, кассир мужчина хамил, гоняют по кассам. Таких сотрудников я еще не встречала, понимаю, что сезон, покупатели бывают разные, но позволять себе такое, это перебор.
Очень нравится сеть этих магазинов. Цены на порядок дешевле, чем в других магазинах. Ассортимент не очень большой, но есть мороженое, детский отдел, всякие вкусняшка, сладости, алкоголь, в том числе и элитный. Рекомендую данный магазин
Много вкусных напитков, обслуживание хорошее сразу помогут если что, алкоголь тоже неплохой
Вет Жиленков
November 15, 2022
Магазин достаточно удобно расположен, ассортимент товара хороший, проблем с выбором нет, в том числе за счёт размера помещения, на кассах пости нет очередей за счёт скорости обслуживания
Фасад грязный как и входная дверь. Это не очень приятно. Иногда хамят но редко а так стандартный магазин. Иногда продавцы стоят на кассах но решают свои какие то внутренние проблемы и клиентов не видят. В магазине тесновато.
Можно сказать только одно - это приемлемые цены по сравнению с любыми другими магазинами тем более в курортной зоне. Всегда можно чуть пройтись и взять все нужное не обязательно это. Должен быть алкоголь, многое стоит в холодильниках то что реально хочется попить ну или выпить. Экономия очень приличная если сравнить с любым другим магазином. Есть неудобства это вечно стоящий товар на проходах, коробки об которые спотвкаешьсч, но цена оправдывает все нюансы.
Ирина Филимонова
May 26, 2023
Зачем дисконтная карта данного магазина если везде желтые ценники и скидка по карте на товар не действует! В магазине нашла два или три товара с белыми ценниками! Смешно как то!!!!!сам магазин отличный!
В магазине чисто, товар выложен аккуратно. Персонал оперативный, очередь не собирают.
Акции, как по всей сети, но цены выровнялись с супермаркетами. Печалька.
Надежда Ягилева
July 11, 2022
А с каких пор документы в ламинации перестали являться документами?
Почему я должна показывать паспорт людям, которые даже не являются сотрудниками правоохранительных органов? Разберитесь в политике своей работы, а то сотрудники лучше знают как им работать, кажется.
А теперь конкретика: я хожу с полисом, документ заламинирован, там есть моя фотография и дата рождения. Даже если сотрудники органов ко мне подойдут и у меня нет документа, они его примут. А ваши «дорогие» сотрудники нет?) вы серьезно?) Такое ощущение, как бцдто им нужно не убедиться в моем возрасте, а просто поспорить, ведь заняться им больше нечем, кроме этого. Да и раз уж не продают энергетики в краснодарском крае, будьте добры, покажите закон, а не отправляйте к директору, которого не видно и непонятно, кто из сотрудников им является. Последнее посещение сегодня: 11.07.22 в 15:38
Мир пей не работал, меня персонал убеждал, что с моим телефоном или картой, что то ни так, хорошо была с собой карта. Вышел и ради любопытства оплатил мир пей в соседнем магазине и все́ нормально.
Сколько раз заходили, очень много народу и нет того товара, который нужен. Полки полупустые. Понятно, что центр города, но значит и поставки должны быть чаще.