Search

967 reviews

By default
Виктория Галицына
January 10, 2025
Очень любим этот рынок, приличное место, замечательные продавцы, особенно хорошее место где можно купить молочку, творог, сметану и т.д Свежие овощи, не очень дешёвые, но вкусные! Много зелени, продают, ателье пошива одежды, ремонт, вкусные лаваш выпекают!
Иван Виноградов
June 15, 2024
Хочу сказать, весьма интересное место. Был приятно удивлён тому, что уезжая с Нарвской, и живя в 4 километрах от Красного села, я нашёл место с неплохими товарами. Лично для себя, хочется отметить одежду, за последний месяц я уже оставил в ну рынке около 30 тысяц рублей, но приобрёл шорты и штаны (джогеры), футболки, нижнее белье, да и для девушки пару вещей прикупил. По поводу обуви не могу ничего сказать, цена доступная, но соответствует качеству, если говорить за обувь, то лучше поискать в другом месте. Насчёт верха и низа в рамках одежды останетесь довольны, но будьте готовы платить достойно. А так, там ещё много интересных магазинов, которые достойны внимания, могу только сказать, что жителям местным тут весьма везёт с таким местом.)
Никита Платонов
December 5, 2024
Отличный рынок. Можно одним заходом купить и помидоры и даже диван. Цены на продукты как и на любом рынке кусаются к сожелению, но есть хороший выбор. Также можно преобрести и что то из вещей для всей семьи.
Светлана Окунева
March 12, 2025
Само здание нормальное,много что поместится может.На этаж одежды не хожу,покупать по завышенным ценам не хочу. На первом этаже колбасы масло, р ядом с газетами -обвешивают. Хорошо ,что есть контрольные весы,которые стоят почему то в дальнем углу . Плюс- торты разнообразные и продавцы знающие.
Ghost88
December 14, 2024
Топ 1 из достопримечательностей Красного села. Из еды есть все, что пожелает среднестатистический россиянин. К сожалению, омаров нет, но икры красной на развес можно прихватить. Также есть мебель и приличная барохолка на третьем этаже.
Маргарита
December 28, 2024
Прямо такой Советский Союз)) Люди снуют туда - сюда , всем что то надо . Кому мясо, кому печенье . Очень нравятся здешние пирожки. Обоснованные цены , свежие и вкусные . Женщина сама их уже какой год печет . Пирожковая , которая подальше от входа .
наталья юрова
August 22, 2023
Выбор товаров достаточный, есть практически все продукты. Но иногда цена завышена на мой взгляд (как на всех рынках). Есть любимые места - молочка (творог берпм), кондитерская (печеньки). Зелень зимой беру (видно, что берёшь, цена +/- норм). Из пром.товаров- детские вещи брали (хорошего качества), зонт отличный купила. Фото ателье отлично! Ателье у Виктория- 5 баллов. В целом, ходим регулярно. Туалет есть, но никогда там не была)))
lenusia27091983
June 28, 2024
Всегда езжу сюда за молоком, курятиной и овощами, фруктами. Большой выбор колбас хлебобулочных изделий, свежей рыбы. Можно купить сразу всё!
Алекс Майоров
April 6, 2024
Хороший рынок, с большим ассортиментом продуктов. Много мяса и мясной продукции, фрукты в большом ассортименте, и хорошего качества. И много ещё чего есть в здании рынка.
Татьяна Новоселова
July 18, 2024
Очень хороший рынок. Продукты качественные. Продавцы вежливые. Промтовары представлены в большом обьеме. Все можно найти. Оставил приятное впечатление
Александра П.
March 31, 2024
Здесь можно найти почти всё!) Хороший выбор овощей, фруктов. Мясная продукция радует! Продавцы доброжелательны! Плохо с парковкой , совсем маленькая и зимой плохо уберают снег!
Maksim
September 28, 2024
Хороший рынок есть много всего, есть кафе где можно купить шоколадный коктейль и другие коктели, в кое каком входе есть прилавка с журналами газетами и игрушками так 5 звёзд!
Валентина
March 24, 2023
Расположение хорошее, войти в него можно со всех сторон, но на машине не всегда можно припарковаться, есть какие-то душевные магазинчики-ларёчники, где и качество и цена товара сочетается, одежда дорогая, туалет есть на первом и на верхнем этаже, если вдруг приспичило!
Алексей
November 30, 2025
Напишу сюда, это даже лучше. Живу в Красном селе с 2013 года. Соответственно хожу на рынок и периодически кушаю в кафе на первом этаже. Всегда вкусно и недорого. Но с недавних пор что-то пошло не так. Сегодня меня в этой шаурмятне накормили сырой, тухлой,курицей. Я то переживу, в 90тые вырос. Но землякам я туда ходить не посоветую. Там даже не извиняются. А хорошее было место, раньше...
Светлана
February 15, 2024
Центр Красного Села почти. Тепло, более менее чисто. Дорого, даже в сравнении с центральными районами Питера. По картам не всегда возможно оплатить, предлагают по номеру телефона, а то и наличными. Из-за этого теряют покупателей. Обвешивают в мясных/колбасных отделах при входе. Стабильно по 50-60 гр, что с 1 кг, что с 3кг.Берите больше)) так все есть. Но до ро го.
Елена Макарова
July 29, 2024
Рынок три этажа,первый продукты,второй этаж все хозтовары,косметика и тд,третий этаж вещи,обувь,сумки.Все необходимое есть,цены на овощи и фрукты завышены.
Светлана Рожкина
November 15, 2024
Хороший ТЦ. Чисто. Магазинчики приятные. Но парковки нет! Вокруг ямы, лужи, грязь. Позор! Поэтому бываем там крайне редко
finik finikulers
June 4, 2024
Это безумие, да много товаров, да может быть некоторые и пригодятся, но очень грязно, продукты хранятся в таких себе условиях. Давольно таки старое место, как будто попал в 2010г. Советую
Данилова Светлана
July 24, 2024
Каждый день хожу на рынок, нравятся и продавцы и обслуживание и ассортимент. Можно купить всё от и до. Продавцы все уже свои, родные, всегда посоветуют что получше взять.
Игорь Цемик
June 24, 2024
Небольшой, достаточно уютный рынок, цены приемлемые, выбор хороший, по мясу 👍👏😆, фрукты🍎🍊🍌🍉🍇🍒🍍 овощи тоже +, перед входом чудные хачапури 🤗
Светлана Николаева
May 25, 2024
Рынок неплохой, чистый, но очень дорогой. Если продуктовый ещё терпимо, то цены на вещевом просто атомные. Проще и дешевле купить в городе.
Ирина Ок
December 17, 2023
Супер рынок. Разнообразие овощей и фруктов, мясо,рыба, сладости. Продавцы все расскажут и покажут и кстати можно поторговаться. Свежий хлеб.
Ирина К.
January 5, 2023
Внутри пункт выдачи Озон и яндекс маркет. Трехэтажный комплекс, магазины на любой вкус, одежды, обувь, компьютеры, оптика, мебель, только канцтовары съехали, аптека, много продуктовых-овощных, кондитерские, мясные отделы, заморозка; на втором и третьем этажах одежда, ювелирка, мебель, парфюмерный. С обратной стороны здания фотоателье, ателье, и вроде турагенство.... Раньше была ещё парикмахер ская
Людмила Кравченко
May 18, 2025
Были первый и последний раз на этом рынке. Одно название,а не рынок. Обычный ТЦ, который обозвали столь громким словом - РЫНОК. Цены далеко не рыночные,как собственно и продукция, зашли в рыбный отдел- вонь ужасная, нет там не пахнет рыбой- там воняет протухшей продукцией, на вид также как и на запах, в мясных отделах не лучше, успели обойти далеко не все,но и этого хватило. А самое интересное,что через 10 минут посещения рыбно-мясно-овощных отделов у меня начало ужасно першить в горле и появился сильный кашель, вылетела пулей,минут 15 отплевывалась, ещё у двоих людей реакция появилась позже - также першение в горле, диарея, головокружение. Не знаю,что делают владельцы или арендаторы этого рынка- скрывали запах тухлятины с помощью химикатов, травили ли живность какую-то - однозначно что-то не так с этим рынком, первая раз такая реакция, даже работая с достаточно серьезной химией у меня не было такой реакции,а уж у тех кто был со мной и подавно организмы не столь нежные и капризные,как могут подумать. Однозначно СЭС рыдает горючими слезами по этому ТЦ,причем совместно с Роспотребнадзором. К несчастью,почитали отзывы слишком поздно- для данного "рынка" видимо не редкость продажа некачественного товара,а положительные отзывы - а тут все просто- или сами сотрудники пишут - их там тьма ,как и их приспешников,либо людям просто повезло чисто случайно нарваться на свежий продукт,ну либо кто-то "своим" продает посвежее ,пока остальные покупают то,что даже бездомные животные есть не будут.
Константин
June 24, 2023
Выбор товаров отличный, разнообразный. Можно поторговаться. За чистотой следят. Продавцы ориентированы на продажу- « брат» заходи, попробуй. Парковку обновили. Один минус - плохо работает банкомат.
Эмилия
February 4, 2025
Отличный рынок, приятные продавцы, есть любимые палатки, где всегда подскажут и продадут качественные товары.
December 24, 2022
Большой выбор товаров!Есть всё:от иголок до мебели!1-й этаж продуктовый,2-всяко-разно,3 этаж -одежда Рекомендую ювелирный на втором+работает ломбард Вкусная выпечка! 2 пункта выдачи интернет -товаров В целом,для локации рынка очень неплохо! В выходные припарковаться сложнее,но возможно
Анна Смирнова
July 3, 2024
Хорошо работает кондиционер, ассортимент богатый, ценник завышен. Туалеты бесплатно. Бумаги никогда нет.
Виктория Лискова
April 6, 2024
Обожаю этот рынок. Всегда можно купить свежие продукты. Правда в некоторых точках могут обмануть на вес((( А на третьем этаже классные вещи.
Т
Томми
June 14, 2023
Хороший молочный отдел, всегда все вкусное и свежее. Есть отдел кулинарии, много фруктовых и овощных лавок. На втором этаже магазин проф косметике, выбор самый большой в красном селе.
Арбитражный управляющий
August 15, 2025
Сколько не хожу , цены на фрукты высокие , но качество прямо не очень . Мясо почти тухлое , но все равно его продают . Нет контроля в этом месте .
Anonymous review
March 10, 2019
Рынок,это только название осталось от старого рынка,Выстроена на месте старого рынка, теперь здесь современный торговый центр,просторный, функциональный,на первом этаже находятся продуктовые магазины, кафе,кулинария,на втором этаже мебель,ковры,ювелирный,на третьем большой выбор магазинов одежды,детские товары,кожгалантереи,имеются 2 лифта,туалеты бесплатные,посетите его и вы обязательно для себя что-то найдете!
June 30, 2024
Отличный рынок,чисто,прохладно.Хороший ассортимент продуктов.Есть банкоматы.Чистые туалеты.
Анастасия Муравьева
May 22, 2024
Выбор товара хороший. Много интересного и детям и взрослым. Много мини магазинчиков.
марина лошадкина
November 14, 2021
Замечательный (продуктовый) первый этаж!!! Множество маленьких магазинчиков. Всегда свежие продукты! Огромное разнообразие. Кафе, кулинария! А вот второй и третий этажи - совершенно неинтересны(((( Магазинчики второго этажа практически всегда пусты. Покупателей там встретить - чудо чудное. Третий этаж - вещевой. Однотипные скучные вещи. Часто продавцы неприветливы, невнимательны. Одна задача - втюхать что-нибудь. За вещами и обувью приходится ездить в город.
Инна
October 11, 2022
Выбор товаров большой.Качество товаров хорошее.Есть всё мясо,рыба,молочка,зелень,овощи и много нужных вещей и товаров.Лично мне наш рынок Красносельский нравится.Посещаю с удовольствием.Персонал хороший.Парковка рядом.
Света Комиссарова
August 3, 2024
Ставлю пять звёзд. Очень хороший продуктовый ряд есть что выбрать. И на любой кошелек. И главное что свеженькое
Станислав Ф.
March 28, 2021
Один из наверное самых огромных плюсов г. Красного Села , г.Санкт-Петербурга , если проживаешь рядом с этим рынком.Хороший ассортимет фруктов овощей и всего, что душе угодно.На втором этаже, есть всё для дома и не только, включая мебель.На третьем ,есть неплохой выбор из одежды , а ещё работает ювелир.
Марина Терентьева
July 9, 2022
Большой выбор товаров от продуктов до одежды и обуви. Есть аптека, товары для дома и животных. Продукты свежие. Качество хорошее. Ассортимент широкий. Персонал вежливый, готовый помочь. Очень удобно что всё необходимое можно найти в одном здании.
Валентина Бахарева
July 2, 2019
Начиная с первого этажа( продуктового ) можно отметить что продукты часто попадаются не свежие, и цены прилично завышены. Единственное что радует это отдел солёной рыбы, в нем нареканий нет ,вся рыбка вкусная и свежая. На втором этаже разные бытовые отделы,на любителя, можно отметить отдел профессиональной косметики для волос и ногтей,в Красном селе он лучший и продавец в нем всегда поможет и подскажет. Третий этаж - одежда, но не часто посищаемый,как я поняла, и так же завышен ценник.
Виктория Вакуненкова
November 18, 2024
Чисто. Продукты свежие. Ценник средний. Ассортимент хороший.
Илья Чебоненко
January 19, 2025
Здесь есть отдельный вайб деревенского рынка. Это так манит, когда ты ходишь к одним и тем же продавцам, а они тебя еще подкармливают мандаринами, дают в подарок какой нибудь кусок мяса и побеседуют с тобой о том как прошла твоя неделя😁 Ну душевно же♥️
Андрей Дубов
February 10, 2020
Отличный рынок заменяет сразу все магазины, ненадо бегать по всему красному селу! Зашёл на мой любимый рынок и купил все что надо в одном месте от продуктов до носков(одежды, хоз товара, мебель, каннцтовар, шитье, игрушки, мелкий ремонт, товары с личного огорода наших замечательных бабушек матушек и дедушек с папулями!) отличное место в центре города. Единственный минус парковка личного автомобиля ~обращаю внимание руководителя рынка на данный недостаток(есть много места где можно выделить для стоянки место. 21век можно построить многоярусную парковку!
Ирина Тимохова
January 9, 2023
Ассортимент на рынке большой, качество товара средне нужно знать у кого что покупать. Персонал малодушный, не подсказали что лифт сломан я с ребёнком (годовалым) застряла в лифте. Чистота рынка оставляет желать лучшего. На втором этаже в магазине постельное бельё, текстиль очень грубая продавщиц, не тактичнвя, выгнала меня с ребёнком (ребёнок спал в коляске ). Парковка имеется.
Александр Курбанов
August 3, 2024
Дорого всё, пользуются тем что другого рынка нет. Раньше был большой выбор мяса и рыбы но после ремонта осталось по одному отделу.
Игорян Бельаев
January 16, 2024
Большой выбор кондитерских изделий, хороший выбор овощей и фруктов. На втором этаже хороший ассортимент текстиля.
Ольга А.
November 19, 2024
Все рядом и вкусно)) всегда самые свежие продукты. Особенно хлеб молочка мясо))
Галина Сенкевич
October 20, 2022
Рынок одежды и некоторых необходимых товаров очень удобный по ценам и ассортименту, также можно заказать услуги фотомастерской. Часто для себя и родственников покупали обувь, спорттовары и др.товары летние и демисезонные.
Надежда Соловьева
March 22, 2024
Рынок, прям, такой до боли рынок! С обвесом, с недовольством. Выбор есть. Продукты свежие, поэтому 4 звезды. Но к некоторым прилавкам, лучше не подходить😀
Puritanin
June 29, 2023
Продукты, одежда, обувь, Сапата. Цены на одежду скачут от оренды. Можно найти дешевле в разы. Можно купить цветов и ювелирную. Стоянка рядом. Возможность посещения для людей с ограничениями присутствует.