Очень люблю ходить в филармонию на концерты и спектакли. Нравится всё! Начиная от транспортной доступности, заканчивая прекрасным настроением по окончании. Вежливые и приветливые сотрудники, удобное кафе, гардероб, чистые туалеты. Красиво,чисто, торжественно! Прекрасные артисты и певцы, отлично работают звукорежиссёр и осветитель. Поход в филармонию это всегда праздник! Очень богатая афиша! Нашему городу повезло, что у нас есть филармония.
С большим удовольствием ходим в филармонию, очень нравится интерьер, красивый зал, лестницы, зеркала, все выглядит богато и красиво. Очень понравился концерт ансабля "Молодежка", программа "Начнём будущее вместе". Концерт захватил с первой ноты и оставил массу положительных впечатлений. Артисты выложились на полную катушку, их исполнение было ярким и эмоциональным. Программа была разнообразной, с удовольствием сходила бы ещё раз.
Очень красивое здание, действительно ощущаешь, что находишься в театре, в фойе есть зона кафе, стоят несколько столиков, можно взять кофе, разнообразие товаров не большое, но для того, чтобы подождать начало представления вполне достаточно. Внутренний зал так же очень красивый, не очень удобный, колонны перекрывают обзор с части мест, но если занимать места ближе к центральному проходу и за боковым проходом к дверям, то и места для ног хватит и видно нормально сцену.
Отлично! Красота неимоверная. Чисто, уютно ,прохладно. Зал располагает к просмотру. С любого места отлично видно все что происходит на сцене. При праздновании 50 летия начала строительства БАМа, рапертуар подобран безукоризнено. В фое есть буфет. Можно перекусить. Выпить чая, кофе и прохладительные напитки. Спасибо всем огромное !
Концерт, на котором мы были-прекрасен. Сам зал великолепен в плане отделки-классический стиль -бело-красный, как будто на пару столетий отлистал время! Восхитительно! Три яруса-внизу сцена и амфитеатр с местами для зрителей - показалось, что они без уклона. Сиденья удобные, тканевые. Не понравилась настройка звука в театре, также при выборе мест на ярусах-берите только первый ряд-на остальных головы перекрывают обзор. Также хотелось бы правила-опаздал, не впускать в зал-30 минут вставали садились, отвлекаясь от музыки. Мероприятие начали позже минут на 5-10, давая время совсем опаздашкам. Внизу кафе-вода 0.5 -100 рублей, кофе есть, в зал еду и напитки нельзя! И это правильно. На входе проверяют охранники, плюс рамка. Сумку откроют. Очень оперативно! Очереди в гардероб-как и везде. Само здание внутри очень красивое, есть супер конференц-зал. Машину оставили возле сквера Жукову-мест много, минуты 3 пешком до филармонии. Рядом очень много кафе, ресторанов, в том числе Сыроварня, улица в этой части очень нарядная!
Театр невероятной старинной красоты, все хорошо отреставрировано. Единственный минус для меня между рядами маловато места для длинноногих людей, как я. Приходится выбирать места с этим условием изучая карту зала внимательно, но я привыкла, это многих общественных мест касается.
Была на нескольких представлениях, особенно запомнилось выступление местного симфонического оркестра.
Остался очень доволен! Зал великолепный, чистый. Персонал приветливый, всё подскажут, проведут к нужному месту. Внутри всё очень красиво. Концерт ансамбля "Скрыня" прошёл очень красиво, всё сопровождалось световыми и видео эффектами! Звук на высоте, на любом месте слышно идеально.
Прекрасный театр. Историческое место, историческая сцена. Небольшой уютный зал. Все очень красиво начиная от входа. Видно хорошо сцену с любого места. Прекрасная акустика. Уют. Мой любимый театр. Здесь к тому же, .доступные цены, что немаловажно
Еще одно великолепное место в нашем городе! Для истинных ценителей искусства! Отличный зал , с уютными посадочными местами , лоджиями , откуда хорошо видно атмосферу сцены! С отличной акустикой, освещением и ощущением театральной атмосферы!
Очень красивый зал, на первых рядах балконов потрясающий обзор
Хорошие концерты и постановки.
Партер небольшой совсем
Лучше 5-10 ряд. С 3 ряда близко
1-2 вообще не очень из-за высокой сцены.
Из минусов - нигде нет парковки.
Но 3 квартала - трамвай).
Наверное, это самое посещаемое нашей семьёй место :) стараемся не пропускать ни одного концерта симфонического оркестра. Огромная благодарность Вадиму Кузьминскому и всему коллективу за их работу! Остается добавить про интерьер филармонии: ощущение праздника начинается сразу от входа, потом добавляется торжественность во время подъема по лестнице. А зал - ну очень нарядный
Впечатление прекрасное, удобные кресла, достаточная вентиляция. Концерт, посвященный дню любви и верности, прекрасный. Особенно понравилось выступление оркестра, дирижер был неподражаем. Зрители были восторге. Концерт для пенсионеров 06.07.24 доставил много радости зрителям
Красивая сцена, огромный зал. Впечатлило. В целом интерьер здания очень красивый. Отдельное удовольствие. Перед походом подготовьтесь, посмотрите расположение мест. Лучше все представлять заранее, чем искать на месте. До второго яруса, например, очень хитрый путь, но сотрудники театра Вам подскажут, если что:) Внизу есть буфет, но у него своеобразное расположение- на входе. Гардероб располагается также напротив входа. Многие из-за толпы в фойе не сразу могут разобрать, где он. Никаких строгих требований в отношении опозданий нет, в зал пускают.
Очень крутой оркестр и дережер!
Очень хороший репертуар.
Конечно, квартет Адажио и другие коллективы Краснодарской филармонии .
Очень красивое здание снаружи и внутри.
Очень доброжелательный персонал
Ходим с внучкой на все детские спектакли и каждый раз испытываем настоящий восторг и наслаждение. Конечно восторг испытываем не только от детских спектаклей, а каждый раз при посещении
филармонии. Нравится всё, внутри очень красиво, зал прекрасный и артисты которые выступают заслуживают самых высоких похвал.
23.10.2024 посетил концерт известного композитора, послушал живое исполнение музыкальных произведений из популярных кинофильмов. Был приятно удивлён!
Так же организатор мероприятия рассказал, что в филармонии проводится множество потрясающих мероприятий на любой вкус.
Первый раз были в филармонии Краснодара. Остались неизгладимые впечатления от просмотра музыкально- театрализованного представления "В моменте... Влюблён..." С первой минуты молодые артисты заворожили своим выступлением,полтора часа пролетело как одно мгновение!
Очень нам нравится посещать филармонию. Зал бесподобный. Приветливый персонал.Всегда интересно, музыкально, разносторнне. Билеты на разное время позволяют посещать чаще. Спасибо, прийдем ещё ни раз.
+доступные по цене билеты
+можно оплатить пушкинской картой
+хорошие, ходовые сцены
+большая сцена и зрительный зал тоже
+красивый интерьер, который создает атмосферу пышних балов и праздников, чем и являлся раньше поход в театр
Были в Филармонии всей семьёй на постановке "Царевна лягушка". Зал выглядит очень красиво, торжественно. Есть буфет. На заднем фоне включали экран, выступали артисты ансабля "Ивушка", у актёров чудесные костюмы. Спектакль получился яркий и интересный. Обязательно пойдём ещё!
Добрый вечер. Была впервые на таком замечательном представлении. Внутри здания понравилось всё! Очень красиво! Персонал вежливый! Зал уютный. От шоу Айседора Дункан вообще в восторге.
Пошли всей семьей на концерт в филармонию в День памяти и скорби, ооочень понравилось, а бабушка наша просто в восторге! Спасибо огромное за прекрасно проведенное время оркестру «Виртуозы Кубани» и хору Краснодарской филармонии им. Г. Пономаренко! Браво!
Самое красивое здание в городе, построено по проекту Фёдора Шехтеля в 1909 году. Зрительский зал великолепный, декорирован красным бархатом с золотом, передаёт атмосферу начвла 20 века. Интерьер роскошный: хрустальные люстры, лепнина, позолота, красный бархат. Репертуар самый широкий, от классики до битвы саунтреков, балета и выступления народных коллективов. Часто гастроли известных исполнителей из Москвы. Прекрасный наш симфонический оркестр частый гость. Из последних концертов была на невероятных Ночных бдениях Рахманинова в исполнении Краснодарского камерного хора, титанический труд вокалистов и дирижёра. Много театрализованных представлений для детей, включая балет.
Посещение филармонии оставило у меня смешанные чувства. С одной стороны, атмосфера места действительно приятная, персонал вежливый и дружелюбный, что делает пребывание здесь комфортным. Однако, зал оказался удивительно маленьким по сравнению с общими размерами здания, что немного удивило. Также не добавило впечатлений оформление интерьера: золотые стены с дешевыми китайскими стразами казались неуместными и портили общее впечатление от элегантности и стиля, которые ожидаешь увидеть в таком месте. Несмотря на это, благодаря работе персонала посещение оставило приятные воспоминания.
Отличное место с хорошим звуком. Небольшая сцена, но это не мешает наслаждаться действом. Очень красивый интерьер, практически не грубящие гардеробщицы. Получили наслаждение, но вот в программках нашли ошибки. Не страшно, но для культурного места можн до и постараться, думаю.
Прекрасное заведение!
Посещали многие выступления - от новогодней ёлки для малышей, до симфонического оркестра и балета.
Талантливые артисты. Красивые люди, яркие костюмы. Всё профессионально, сочно. Потрясающая акустика в зале.
Красивый фасад, классический интерьер.
Всё гармонично и радует глаз.
Если у вас малыши, то сходите на новогоднюю ёлку. Здесь она с интерактивом, детям это нравится.
Только приходить на ёлку нужно сильно заранее, потому что Дед Мороз и снегурочка будут общаться с детьми в холле ДО спектакля. Если это не изменилось за последние годы))
Один из самых красивых концертных залов города Краснодара. Конечно, его красота, величие влюбляется с первого взгляда. Были на нескольких спектаклях, красивые костюмы, профессиональная игра актёров
Всегда, когда посещаю филармонию, остаюсь в восторге от балетов, концертов и всех мероприятий. Красиво, светло, ярко. Как-будто в детстве побывала. Рекомендую к посещению
Отличное место, очень атмосферное! Концерты, балет - всё яркое, музыка и костюмы шикарные, артисты красивые и талантливые! Люблю краснодарскую филармонию, рекомендую к посещению!
Очень любили филармонию... Но вчерашний концерт просто убил! Это было воскресенье, мы пришли на концерт отдохнуть и послушать лёгкую музыку Пахмутовой. Но устроители концерта из сотен песен выбрали исключительно патриотические, с пропагандистским подтекстом песни. Да, надо любить Родину и чтить память погибших, но для этого надо знать время и место, хотя бы предупреждать о концепции концерта. И ещё. На улице был дождь, люди пришли с зонтами, а кто-то в ветровках и это всё пришлось нести с собой в зал, потому, что гардероб не работал, да и вообще в филармонии, в отличии от других театров города, всегда проблема оставить вещи, всегда какие-то оговорки и очень неприветливый персонал, и в гардеробе, и в зале. Не успеет закончится концерт, уже тебя буквально выпиливают из зала и при нас же начинают пылесосить лестницу. Налицо нелюбовь и раздражение к зрителям.
В целом очень красивое место для Краснодара. Одевайте платья фотографии получаются как с Эрмитажа. Но постановка Аладдин для детей разочаровала. Так как мюзикл был полностью на английском языке. И дети не понимали о чем поет джин и что хотели сказать герои. Хотя есть версия на русском языке. При обращении к администратору театра. Сложилось негативное впечатление. Я представилась и попросила ее представится так как не было бейджика и не знала с кем общаюсь. Мои вопросы проигнорировали. И в открытом виде находили. Не хотите не ходите . Я продолжала беседу с вопросами она попросту убежала от меня. Странное поведение женщины 60 лет. Белитеры нетерпеливые не приветливые и в конце представлений прям гонят людей что бы побыстрее уходили. Я много посещала театров в других городах мелких и столицах . Но такое пренебрежение к зрителям вижу 1раз. Хамство в чистом виде. Зданию 5 балов персоналу -1.
Очень любим посещать данное место, небольшой зал, с детьми ходим на представления. Особенно нравятся Новогодние, перед началом в Холле специальная программа для детишек. Выступления артистов тоже посещаем, комфортные сидения.
Прекрасное сочетание классики и новшество нашего времени.
Прекрасные программы и шикарные артисты.
Целенаправленность на детскую аудиторию просто поражает.
Дочка довольна - это прекрасно.
Отличное место, всегда интересные современные сказки для детей, красивые декларации, песни, продуманные костюмы, ребенок всегда в восторге. Рекомендую, тут всегда интересно.
Потрясающий зал, очень комфортный и красивый. Прекрасные представления и праздники. Всегда приветливый персонал. С большим удовольствием посещаем это место.
Прекрасное заведение нашего города! Внутри красиво, уютно и очень чисто. Великолепные профессионалы работают. Шикарные коллективы. На любой возраст и вкус!
Очень величественное и красивое место!
Интерьер -дорого богато,всегда чисто,уютно,сам зал не очень большой,ходили на симфонический оркестр-остались довольны!
Прекрасные спектакли для детей! Доступные цены! За такие деньги талантливая постановка. Дети вовлечены в спектакль, есть промежутки с взаимодействия с происходящим, активность детей с актёрами. Голоса и танцоры на уровне 5+. Очень советую!
Ходим сюда часто,прекрасные здесь выступают коллективы местные.
Персонал отзывчивый,всегда прийдёт на помощь. Интерьер превосходный,всегда чисто.
Рекомендую.
Потрясающе красивый интерьер, был в первый раз в 2008 году, когда организовал приезд легенды боевых искусств Грандмастера Джуна Ри, тогда всё прошло "на ура". А недавно был на концерте Уутай - замечательно👍
Супер невероятно
Обязательно ещё придём
Если у вас есть дети Обязательно сводите их красивый наряд))девочки все в платьях, мальчики ))
Актёрская игра шикарная танцы супер
(Маленькие дети,большим будетне интересно)))
Посетила очередное культурное мероприятие в филармонии. Внутреннее убранство впечатляет. В буфете вам предложат кофе, бутерброды. Отсутствуют алкогольные напитки. Может, это и правильно. Но в большинстве культурных заведений есть шампанское для поднятия настроения. Смотрела концерт "Русский рок в сопровождении симфонического оркестра".Не хватило объесюмности звука. Возможно, это связано с акустикой зала. Надо ещё посетить разные концерты, чтобы это понять . До этого была на концерте ансамбля " Казачья вольница". Восторг! Высочайший профессионализм!
Уникальное культурное заведение г. Краснодара. Огромное количество прекрасных коллективов. Всегда очень профессиональные и качественные творческие мероприятия. С удовольствием прихожу на концерты и всегда ухожу в приподнятом настроении! Спасибо администрации и всему коллективу за любовь к людям и преданность своей профессии!
Очень впечатляет. Место для отдыха в прямом смысле. Здание от входа до зрительного зала красивое, интерьер подобран со вкусом. Артисты, талант и красота.
Невероятная атмосфера, непередаваемые эмоции, после первого посещения, хочется побывать на всех мероприятиях, это место, где реально забываешь обо всех проблемах, и окунаешься в мир какие то тех эпох, про которые мы теперь только читаем
невероятно красивый зал! Я получила огромное эстетическое удовольствие, выступая на сцене филармонии. Всегда интересные представления, концерты и спектакли