Хорошие врачи, хороший персонал, все кроме регистратуры. Являюсь постоянным пациентом медицинского центра, наблюдаемся всей семьей. По звонку день в день записалась на приём к специалисту. Приехала с переломом ноги на такси, на стойке регистрации выяснилось, что записали задним числом. Администратор вопрос не решила, предложила приехать в другой день. Потрачено время и деньги. Испортили все положительное впечатление.
Остались очень довольны визитом к Лор врачу Боброву Евгению Евгеньевичу. Обратились с сильной болью в ушах. Внимательное отношение и подробные рекомндации. Благодарю. Была на приеме с девятилетней дочерью.
Очень грамотные и внимательные врачи ! Мне и сестре очень помоги. 3 года не могли в Краснодаре поставить диагноз, а в Талке за неделю нашли болячку и правильное лечение! Спасибо!
В этом году решила пройти некоторые процедуры..благо в Красной Талке предлагали акцию.довольно выгодную.на некоторые услуги. Я побывала в Соляной комнате. Подышала кислородом. Побулькалась в жемчужных ваннах. Раньше часто пользовались бассеином. Чистота поражает. Уютно. Персонал приветливый. И цены на усоуги не кусаются. Очень советую .если отдыхаете в Геленджике.
Была в этом месте проходила врачей всё что могу сказать о месте неплохие специалисты очень отзывчивый персонал Также мне очень понравился тренажёрный зал групповые тренировки
Сегодня в 17:00 делала трансабдоминальное узи ОМТ.
Врач Лесняков Ф.И. вёл себя крайне непрофессионально.
Начал с рассказа о том, что трансабдоминальный метод - полная ерунда и бессмыслица, в отличие от трансвагинального, и предлагал снимать трусы.
Для меня подобные исследования не новинка, ранее они были более чем информативны + поход именно на такое узи был ранее согласован с гинекологом.
Когда я отказалась от трансвагинального узи, стал производить процедуру очень грубо, очень сильно нажимать на яичники датчиком, говоря «Я понимаю, что больно, тут ещё полный мочевой пузырь, но что же поделать - процедура такая». Пузырь должен был быть наполнен, чтобы вытеснить кишечник + для лучшей видимости был заранее пропит эспумизан.
Врач словно вложил все силы, чтобы раз и навсегда отбить желание делать трансабдоминальное УЗИ.
К слову, это вид УЗИ я делала достаточно часто и никогда не прикладывалось таких усилий для нажатия. Он же делал очень больно, о чём я тут же сообщила, на что он только раззадорился и под конец ШЛЁПНУЛ МЕНЯ ПО ЖИВОТУ.
Когда я возмутилась и этим, он, видимо, понял, что со мной этот номер может не пройти, стал пытаться выехать на своём статусе, читать лекцию о гинекологии, попутно спрашивая, какое у меня образование и почему я ещё не рожала, что бестактно и к делу никак не относилось.
Я обратилась на процедуру здоровой, а после неё у меня болит низ живота.
Впечатление крайне негативное, мне навредили за мои же деньги.
Отдыхали с мужем и с детьми в отеле красная талка, и проходили лечение в вашем мед центре администраторы очень адекватные и вежливые, записали на массаж и другие процедуры. Пришла по записи на массаж к Санниковой Ольге в первый день мы с пляжа загорела и конечно же массаж был противопоказан что мне и было сказано(при этом я человек понятливый ну нет так нет) . Женщина вылупила на меня глаза начала пальцами нажимать на область загара и говорить с полукриком что вам же надо прикрыть и чем нибудь мазать спину нельзя на массаж, при этом высокомерие тона и само поведение меня просто выбило из калеи. Конечно же я перезаписалась к другому специалисту надеюсь что такое хамское отношение к людям как то наказывается
Хочу выразить благодарность врачу Юнусова Гульнара Изетовна, специалист своего дела все четко ясно и по существу без всякой воды . Вылечили неприятную болячку , все лечение чувствовалась поддержка от врача.
Мы были неоднократно в данном санатории. Всё очень понравилось, комфортные условия проживания, бассейн, кухня, шикарный пляж и большой спектр процедур. А персонал санатория-выше всяких похвал, все очень вежливые и доброжелательные, настоящие профессионалы своего дела.
Обратился в центр с температурой и диареей, сделали два укола и через 3 часа можно было опять принимать солнечные ванны. Очень внимательный персонал, думал, что отпуск будет испорчен, но они молодцы, поставили на ноги. А чтобы всего этого не было, все должно быть в меру, и загар и купание в море.
Требовалось сделать заключительную процедуру пиявок, на выходные оказались в Геленджике. Медицинский центр Красная Талка выглядит по сайту и на входе как оснащенное квалифицированное учреждение. Пиявки ставились на копчик в комплексе гинекологического лечения. Весь курс прошла в Москве (я сейчас понимаю, что это красная тряпка для Геленджика), но товарищи в регионах, кончено, легенды слагают про разницу между нами, но не до такой степени! После процедуры места прикладывания мне заклеили.. прокладкой и сверху .. ремонтными скотчем! Реально, весь копчик 20на20 в скотче! Вы вообще в своём уме? Процедура стоила 2200, это столько же, как в Москве. Но дело даже не в цене. Это качество медицинских услуг. Также: у врача нет спирта, ей не выдают. У врача нет даже ватных дисков, к ранке врач-гинеколог! приложила порванную ватку. У врача нет пластыря. Вы когда-то пробовали оторвать ватку от начинающей заживать раны..Неужели образования в регионах настолько нет? Или жадность руководства медцентра? Ну и все же скажу: гинеколог обсуждала со мной мое лечение в целом, и я вам могу сказать, что квалификация очень низкая( Я занимаюсь другим профилем, и могу оценить, что базовые знания врача очень низкие. Женщины, не ходите к гинекологам в эту клинику, берегите здоровье. Дико публиковать фото, но может, хоть кого-то это остановит от лечения в этой Талке.
Проходила в октябре 2022 года реабилитацию после экстренной операции с установкой стента в сосуд. Наблюдалась у кардиолога Несновой Дарьи Сергеевны. Прекрасный, компетентный врач, любящий свою работу. Спасибо вам за лечение и рекомендации, за простое человеческое добро в нашей медицине!
С уважением Светлана Михайловна.
В целом, все отлично, но некоторые проблемы присутствуют. Например, некоторые работники бывают невежливыми, а порой даже грубыми. Но в основном всё хорошо.
Доброго всем дня, хотя мой был испорчен приходом в Красную Талку, отсутствием организации работы медицинского центра, для того чтобы попасть к врачу, нужно отстоять в очереди с отдыхающими, которые лезут по головам и мне не удалось пробиться и оплатить прием врача, поэтому на приём я не попал. Если у вас такой бардак зимой, то что же происходит летом??? Страшно представить. Худший медицинский центр.
Не так давно пришла в данный медицинский центр за массажем всего тела. После первого сеанса меня так расслабило, я получила такое удовольствие!! Я отдыхала весь вечер)) Хочу поблагодарить массажиста Светлану, золотые ручки, все зоны проработаны, позвонки на месте , такого массажа мне не делали даже в Московской области! еще не раз буду обращаться и рекомендовать подругам))))
В первый раз столкнулась с таким сервисом ! Понадобилась срочно помощь при отравлении , как хорошо , что теперь не надо ехать в инфекционку ! Просто приехала к доктору и сразу легла на капельницу, красота , очень тяжело переношу болезни , и тут прям облегчение !!! И вот тоже важный момент все вежливые , никто не грубит , по 6 часов не сидишь в очереди, просто красота ! Отдельное спасибо девочкам на регистрации , а в частности Менеджеру Ольге , внимательная , нашла доктора , хоть и заранее записаться не удалось , рассказала , куда идти и предложила помощь в сопровождении , вот такая должна быть помощь , в случае необходимости, теперь только в Талку!
Хороший медцентр, практически все лучшие врачи нашего города работают именно здесь. Любые анализы, процедуры и тд, когда болела ковидом вызывала на дом приезжали брать любые анализы. Рекомендую.
Отличный медицинский центр «Красная Талка»! Всей семьей ходим за оздоровлением только сюда! Вежливый персонал и отзывчивый! Грамотно обьясняют и ориентируют! Спасибо!
Отдых в санатории Красная талка в целом понравился. Персонал отзывчивый, но мало приветливости и улыбок). Лечение тоже понравилось. Питание можно оценить на оценку 4- небольшой ассортимент и не очень вкусно. Хотелось бы еще дополнительные навесы на территории санатория так как во время дождя негде посидеть на лавочке и подышать свежим морским воздухом.
Тут не проживали, но брали процедуры. Минусов тут не заметил, а из плюсов хотел бы отметить следующее:
- процедуры все отпускают 7 дней в неделю без праздников и выходных. Это первый санаторий в котором я встретил такой режим.
- все оборудование новое
- ремонт везде свежий
- режим работы с 8:00 до 20:00, в высокий сезон с 7:00
- Есть все необходимые специалисты
- приветливый персонал на ресепшене
- можно приобрести любому человеку необходимые процедуры.
- для детей всегда включён в фойе у бассейна телевизора где можно смотреть мультики или наблюдать за рыбками в огромном аквариуме, сидя на мягких кожаных диванах или креслах.
Это мой первый санаторий, очевидно оценивать можно только сравнивая с чем либо, но мне всё равно. Так как понравилось всё настолько что я не хочу уезжать.