Отзывы подтвердили мое мнение. Я не успела воспользоваться услугами данного агенства! Хватило звонка туда. Мнение: ***.
На звонок отвечают грубо, орут что на квартиру 300 человек и все хотят снять.. приглашают приехать в офис и договор заключить. А вот потооооом.. На вопрос почему бы не приехать на адрес квартиры и там все решить? Договор аренды заключить , бросают трубку.. Не ведитесь!!!
Обратились в это агентство, и даже не пожалели, отзвчие девушкеи, вежливые, свои деньги отрабатывают, помогли найти квартиру очень быстро. Большое им спасибо.
Агенство работает хорошо, по мере своей возможности , отличное обслуживание , отличные сотрудники , отзывчивые , добрые, общительные , деньги которые платим сотрудникам того стоит, советую всем 👍
Деньги взяли, квартиру так и не нашли. Первые пару дней объявления присылали, далее вообще ничего, если не напомнить. Грубоватые девушки. Объявления присылали неподходящие. Либо дороже, либо не в том районе. Обращаться в эту компанию не советую, лучше уж самому искать, как минимум деньги сэкономите.
Только деньги взяли, а в помощи 0. Ну скинула реэлтор несколько обявлений, и все на этом. Деньги в трубу! За что платила не понятно! И сама она очень грубая. Не приятно с ней работать! Молодая особо на входе сидит. Екатериной вроде кличат.
Здравствуйте дорогие друзья вот это агенство крас дом. 24 это машинки машины часа организация потому что вот уже почти пол месяца ничего не найдёт деньги брал не возвращает они все люди машинки короче вот с организации я советую что не надо к ним обращаться