Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
1551 rating
Rate this place

1065 reviews

By default
Никита Л
February 9, 2023
Неплохой бар, достаточно уютный. Вкусные бургеры и закуски. Выбор пива небольшой, но вроде всё есть. Крепкого алкоголя в меню нет, для кого то это плюс, для кого то минус. Цены средние. Персонал дружелюбный
Виктория С
May 17, 2025
Офигенные бургеры, классное пиво, душевная атмосфера! Благодарю!
Евгений
February 16, 2025
Бургеры очень вкусные, пиво отличное. А вот скидку на день рождения посчитать забыли, за это минус.
Мария Меркулова
January 24, 2022
Отличное место чтобы провести время с друзьями. Потрясные бургеры, есть на любой вкус: для любителей классики и для гурманов точно найдётся что-то особенное. По напиткам безумно вкусная медовуха со вкусом чёрной смородины, хороший лагер, вкусный сидр. Но самое главное это какая-то нереальная атмосфера и очень приветливый и компетентный персонал. Теперь это одно из наших любимых мест в городе ;))) В пятницу вечером многолюдно, а вот в будни самый раз.
MoneyFox
March 12, 2025
Пиво и бургеры отличные! Ребята за стойкой и кухней выше всяких похвал! 🤟🤟🤟
Elya
June 5, 2023
Была в заведении впервые. Очень понравилось! Бургеры необычные, вкусные (к ним бы перчатки не помешали)! Пиво тоже вкусное и свежее. Бармены приветливые и доброжелательные! Рекомендую)
Наталья П.
January 19, 2022
Любимый бар — хожу сюда с друзьями уже больше года. Повар Рус делает самый вкусные бургеры в городе — могут адаптировать любой бургер под вас, сделать на листьях, короче, все, что душе угодно. Для сравнения в том же популярном Фарше любой бургер на листьях — какая-то ерунда с кучей соуса в контейнера, а здесь все идеально всегда балансируют, просто огонь. Круто, что ребята-персонал запоминают постоянников и всегда им рады: я, например, не пью пиво, всегда беру у них чай, и они помнят, что это Эрл Грей, разбавленный водой. Это супер приятно, как будто приходишь домой :)) В общем, рекомендую!! Не пожалеете)
Т
Татьяна Кмита
December 15, 2023
Заведение Супер Очень вкусное ВСË Спасибо Антону и Лëше!!!! Приду с компанией))) Очень атмосферно, очень по душевному, вкусный пила сидр и на кране из холодильника!!!! Закуски-огонь, цены человеческие, Спасибооооо
Елена О.
December 21, 2024
Классные ребята готовят вкуснейшие бургеры! Очень уютно внутри!
Максим М.
August 18, 2020
Здравствуйте! Привело меня в этот замечательный бар одно случайное знакомство которое произошло в одном из пабов Москвы. Спустя несколько месяцев решил зайти в Craftland. Меня сразу удивило радушие и дружелюбие парней за баром. Меня встретили как старого приятеля. Отличное пиво и вкуснейшие бургеры, одни из самых вкусных что я пробовал! Здесь всегда чистота, приятная музыка и очень культурные гости. Сам бар находится во дворике, в стороне от шумных улиц. Есть уютная терраса. Теперь для меня это место N1 где можно посидеть с друзьями за стаканчиком пенного и вкусно перекусить. Очень рекомендую!
May 20, 2023
Очень вкусные бургеры, ассортимент пива, интересный интерьер, атмосферное место. Рекомендую к посещению))) Рус - шикарен, спасибо за атмосферу и настроение. Абрамову Артему Борисовичу отдельное спасибо)
Борис Клекчян
September 13, 2024
Отличное место. Стало любимым почле первого посещения. Бургеры - космос. Не буду утверждать, что бургеров вкуснее вы не пробовали, но тот факт, что вкуснее будргеров Я не пробовал, отрицать не возможно
Герасимов Владимир
June 7, 2023
Вкуснее здешних бургеров будете искать годами, шикарных ребят, работающих здесь может и вообще не найдете, выбор пива на любой вкус опять же надо заморочиться… а теперь представьте что всё это в одном месте.. не выходит? Сидите дома, мне быстрее нальют и приготовят)))
Екатерина К.
July 29, 2024
Один из самых любимых баров,всегда уютно. Само помещение легендарное) как и ребята,которые там работают❤️а бургеры вообще самые лучшие!!
Никита Лебедев
June 2, 2025
Очень тихое, уютное, атмосферное местечко) Меню, хоть и небольшое, блюда очень вкусные
April 13, 2024
Шикарный бар, бургеры просто бомба!!!! Атмосферно, недорого! Очень достойный бар, хорошо провести время в приятной атмосфере! Еда и пиво выше всяких похвал 😎
Максим С.
April 18, 2021
Одно из лучших мест, посещённых мною. - Однозначно для небольших компаний и пар, посадка на 35 человек хоть и не впритык, но даёт о себе знать. - Прекрасный интерьер: минималистично, но уютно и со вкусом - Приятный и радушный персонал. Руслан, привет! Спасибо за прекрасный ДР. - Бургеры великолепные. Не ниже уровня заведений высокой ценовой категории точно. - Большое разнообразие крафта на любой вкус: если чего-то нет в кранах, скорее всего найдётся в холодильнике. - Всё это удовольствие за вполне демократический ценник. Для примера: мы с девушкой заказали 2 бургера, по три пива на каждого и одну порцию гренок на двоих. Вышло ~ 3100, из которых 300 - чаевые. Обязательно к посещению хотя бы один раз. Ребята, не меняйтесь!
Софья Ж.
March 21
Тут самые вкусные бургеры и самое классное пиво. Обожаю это место
Веремеев Никита Александрович
January 9, 2024
Не знаю куда делся прошлый отзыв) Но мне не лень, еще раз напишу. Это лучший бар Москвы. Бургеры - просто космос. Я до сих пор, исключительно из интереса, периодически хожу по барам/ресторанам именно в поисках бургеров - пока безуспешно, никто даже близко не подобрался. Персонал - вообще Солнышки))) Прихожу как домой) ONE LOVE!)
Y.L.
May 16, 2024
Самые лучшие бургеры в Москве! Честно, не вру :) Рецепты и вкусовые сочетания на самом деле уникальные, таких нигде нет. А еще тут прекрасный выбор пива. Ребята, вы лучшие!
Ольга Ш.
August 4, 2023
Были 3 августа, сразу после спектакля малого зала на Таганке. Забронировали столик. Встретили нас великолепно! Атмосфера очень приятная, веселая. Все что мы выбрали было очень вкусным. Ребята работают на пять баллов! И хорошая музыка, кстати :) Спасибо!
Роман Ш.
May 31, 2023
Очень уютное и атмосферное место. Бургеры - высший пилотаж! Пиво - на том же уровне. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Сложилось впечатление, что давно знаком со всеми ребятами. Рекомендую это место всем любителям вкусно поесть, пригубить пенного и пообщаться с друзьями. ПыСы: огромный плюс, что в баретнет громкой музыки! Братцы, так держать и до новых встреч!
наталья
February 9, 2022
Очень атмосферное место. Стиль выдержан до тонкостей. Работают креативные, очень обаятельный ребята. Бургеры - вынос мозга, как вкусно (это при том, что я не любитель бутеров). Пиво муж тоже оценил высоко. И очень важный момент - подбор музыки сделан с невероятным вкусом и не оглушает до одури, можно спокойно разговаривать. Случайно попав, влюбились, вернёмся обязательно!
Михаил Карташов
July 21, 2023
Был сегодня в этом баре. Бургеры просто "бомба". Вкусные, дерзкие и в тоже время нежные. Хотя в еде я, очень большой привереда. Вкусное пиво, дружественная и комфортная атмосфера. В общем, очень рекомендую!!!
Константин Качайлов
June 10, 2023
На мой взгляд, ребята здесь делают лучшие бургеры. 12 кранов со свежим и вкусным пивом всегда скрасят вечер после работы) Место очень уютное и атмосферное, посетите и не пожалеете! Дракарис!!!)
Alex WWW
January 6, 2025
Отличное пиво, отличные бургеры, замечательная локация
Anastasia Z.
August 16, 2025
Пиво великолепное, бургеры вкусные, обслуживание душевное ❤️
Вячеслав Заичкин
January 4, 2023
Это место заслуживает целого рассказа! На мой вкус - лучшие Бургеры Москвы! Все из качественных продуктов, парни сами все закупают. Большой выбор напитков на кранах и в бутылках. Вкуснейшая картошка! Барменам отдельный респект - Рус и Леха просто мастера! С удовольствием захожу, когда рядом и есть часик времени - пообщаться и вкусно перекусить! Отлично, парни!
Dmitry Sagitov
August 21, 2021
Пожалуй, одни из самых вкусных бургеров, что пробовал за последнее время. Супер вкусно и качественно. Хороший выбор пива, отличный персонал. Отдельное спасибо Руслану. Маленькое подвальное открытие. За столы из старых машинок Зингер мое отдельное уважение.
Димыч Константиныч
September 10, 2019
Заведение наидушевнейшее!! Больше года назад зашёл по работе, а стал завсегдатаем)) Пива порядка 20 сортов и подобраны очень щепетильно, заявляю ответственно! Бургеры - отпад, помимо классики есть оччччень необычные, для ценителей новых ощущений)) Люди изумительные, что бармены, что публика. Очень свойская атмосфера, даже если придёшь один - не заскучаешь, знакомые лица увидишь, особенно ближе к пятнице)) или прямо там и познакомишься - располагает!)) Интерьер и оформление - в аккурат по мне: уютный подвальчик, красный кирпич 19 века и столешницы раритетных швейных машинок в качестве столов - можно сидеть и крутить педальки) Рекомендую всем, а особенно душевным ценителям))
Алина Морщинина
May 27, 2022
Отличное месте. Вкусное пиво и еда, могут долго готовить бургеры, но это надо учитывать, что я была в пятницу вечером с полной посадкой. Очень приятные сотрудники) Так же хотелось бы отметить приятную атмосферу, которую создаёт интерьер и музыка, а также возможность оставить послание в столе🥰🥰🥰
Galina Remizova
December 3, 2023
Очень хорошее место, были там на др, очень понравились бургеры, отличный персонал, немного места, но, в целом, это не мешает. Нам очень понравилось заведение, хороший выбор и вкусно :)
Ч
Чумаков Н.
April 6, 2024
Томным суботним днем, мы с другом случайно набрели на этот прекрасный , уютный и доброжелательный погребок ! Вкуснейший бургер за вменяемые деньги и выбор пивка на любой вкус сделал этот вечер отменным ! Вернемся не раз !
Евгений С
October 30, 2022
Бесподобное место, ассортимент крафта великолепный, ребята всегда подскажут и помогут с выбором, пиво найдётся на любой вкус и цвет, бургеры вызывают восторг, ведь парни готовят их с любовью, вобщем это место не оставит Вас равнодушными, если хотите душевно провести вечер, скрасить серые будни или просто отвлечься от повседневной суеты, определённо Вам сюда, заходите не раздумывая, Вам здесь всегда рады! Огромный респект ребятам, процветания и успеха!
Людмила Волк
August 7, 2019
Тот случай, когда все прекрасно – безумно вкусные бургеры с грамотно подобранными сочетаниями ингредиентов из качественных продуктов, большой выбор пива и сидра на любой вкус, камерная обстановка исторического погреба, гостеприимная, семейная и высококультурная атмосфера и, конечно, команда мечты в составе братьев- совладельцев Антона и Артема, а также их помощников Алексея и Руслана, которые всегда радушно встретят и наполнят позитивом!
Дмитрий Картечь
June 9, 2023
Заведение радует разнообразием выбора,очень вкучными бургерами,демократичными ценами и конечно доброжелательностью и приветливостью персоанала!!всем советую!!пять с плюсом данному заведению!!!
Данила Константинович
January 17, 2025
Топ место: бургеры обалденные, выбор крафта хорош, атмосфера ***, музыка задорная. Ходили с любимой, она обожралась, довольная)
Kir Wow Ry
November 12, 2024
Бургеры вкусные, пива много. Считаю для такого маленького заведения в подвале дороговато, но посетить стоит.
Евгения
November 6, 2022
Очень атмосферное место: древние кирпичные своды, большой выбор разного интересного пива: от грушевого с розмарином до пива-борща! Вкуснейшие бургеры, которые по желанию могут сделать без булок в листьях салата. Очень классные: весёлые, дружелюбные, предупредительные бармены.
Kristina Lavrentieva
August 5, 2024
Лучшее место! Прятный персонал, безумно вкусные бургеры и вкуснейший яблочный сидр! Атмосфера🔥🔥🔥
Борис Б.
May 13, 2019
Находится в уютном подвальчике. Делают прекрасные бургеры из при Вас смолотого фарша. Люблю поострее, в этом нет проблем, т.к. ребята за стойкой всегда рады исполнить прихоти гурмана. Хожу в основном на обед, но бывает с коллегами приходим что-нить отпраздновать. Персонал очень общительный и искренний, мне нравится с ними болтать. В общем домашняя атмосфера в кругу друзей гарантирована, даже если Вы пришли одни. Ах да, забыл о пиве - оно прекрасно! Очень рекомендую это заведенице!
Дарья С.
November 9, 2019
Очень клевый небольшой бар. Можно зайти компанией 5-6 человек. Очень уютное и душевное место! Ребята сами готовят и обслуживают гостей, всегда доброжелательные, позитивные и вежливые. В кранах и стекле - вкуснейшее пиво, в меню - самые вкусные в моей жизни бургеры и закуски. Играет старый рок и в некоторые дни живая музыка. Очень советую всем, кто любит атмосферные места, хорошую музыку, вкусную еду, пиво и веселье
алексей носов
July 31, 2023
Маленькое но очень уютное помещение. Есть из чего выбрать. Готовят еду прямо ри Вас , очень вкусно. Оформлено стильно, персонал знает Всех своих. Очень прекрасный персонал, дружелюбный , очень общитильный .
s3f1d
July 17, 2020
Атмосферный маленький бар во двориках Таганки с одними из лучших бургеров в Москве и отличным пивом! Выбор что бургеров, что пива крайне достойный, ценник приятный. Сервис на высоте: все быстро, вкусно, дружелюбно. Бармены-ребята просто солнышки и всегда помогут с выбором. ❤️ Рекомендую, в общем, буду ходить сюда ещё и друзей звать обязательно. :)
Евгений Ч.
July 23, 2021
Вчера были в этом замечательном , уютном , креативном заведении. Остались очень довольны отзывчивыми ребятами, которые нас там встретили, познакомили нас с интересными и вкусными , разнообразными сортами пива. Накормили шикарно вкусными бургерами а также закусками к пиву. Отличное место для ценителей вкусного пива и хорошей атмосферы.
Роман
April 15, 2025
Потрясающие бургеры, мало народу, отоичное пиво и уютное место
Sergey Kokhan
April 21, 2022
Всем советую этот БАР. Атмосфера велеколепная, как для двоих, так и для компании,шикарный ассортимент пенного и самые вкусные бургеры которые Я лично пробовал. В Баре очень уютно,чисто,персонал вежливый и очень хороший. На территории есть стоянка.
Daniel Kostin
October 24, 2018
Это очень приятное место во многих отношениях. Здесь отличный выбор пива, и очень вкусная еда: бургеры, запеченая картошка, закуски. Расположение супер удобное в Таганском районе, недалеко от марксистской. Владельцы позиционируют заведение как для своих, видимо, чтобы не было дикого ажиотажа и толпы народа, однако, и народ из других баров Таганки сюда зачастил. На улице удобная курилка. В баре могут быть концерты. Короче, мне место понравилось. Атмосферу и обстановку можно долго описывать, лучше сами все узнаете)
Иван Берестенко
August 8, 2023
Очень вкусные бургеры. Большой выбор свежего пива. Шикарная атмосфера. Но главное это конечно люди. Ребята вы лучшие, так держать!
Андрей Олевский
September 19, 2019
Друзья мои! Спасибо вам огромное, просто за то что вы есть! Мы ходим к вам уже почти год. И сто процентов можем сказать, что нет бара круче в Москве! А уж мы то много чего посетили))). Во первых большой и часто обновляющийся выбор пива, во вторых реально самые вкусные в Москве бургеры. В третьих шикарная атмосфера и приятные люди! Не забыть бы сказать про очень умеренные цены, при том что в районе ценник минимум в полтора раза дороже. Ребята, вы реально круче всех, так держать!!