Search

14 reviews

By default
Алексей Калашников
May 18
Регулярно обновляемый, и достаточно неплохой выбор крафта, включая топовые российские пивоварни. Для магазина "на районе" очень удачный вариант
tati
November 4, 2024
очень много крафт пива все еще не попробовал большинство вкусное,так же отдельное спасибо за закуски,стружка кальмара краб с сидором смородина невероятно вкусное,приятные продавцы,советую.
Serge K
April 13
Приятно удивил выбор сидра, не ожидал такого. Ассортимент регулярно обновляется. Выбор крафта - тоже хороший. Для небольшого магазина на районе - вообще отлично
Александр Канцеров
January 24
Ставлю три звезды только за самарский «Жигуль». Цены космос, за самую большую корюшку взяли почти 880 рублей, на кранах очень маленький выбор. Если задаться вопросом пойду ли еще раз в этот магаз скорее нет чем да. Выражаю сугубо личное мнение, ни хочу никого обидеть. Магаз открыт либо дилетантами либо с очень ограниченным бюджетом.
Аркадий Чеботарь
March 23
Очень удобная локация рядом с домом, большой ассортимент, и регулярные новинки. Любителям крафта рекомендую заглянуть!
Vladislav A.
May 4
Выбор на кране не велик, но есть что выбрать. Баночного много различных вариантов. Закуски 50/50. Зайти по пути вполне можно.
Altynai Omurokunova
April 18
Крутое вайбовое место, пришла с подругой, все понравилось. Советую 10/10. +вайб +сигма Так же хочу добавить что заведение чистое, доверие внушает. Там еще классны чел Илюха, он такой мили
Ангелина Сенькова
February 1
Продавец девушка блондинка - работник года))) На каждый вопрос смотрит на тебя с ухмылкой, будто ты пришел на викторину «додумай сам» или лично к ней домой, других вариантов почему девушка решила, что работа в сфере обслуживания выглядит именно так - нет. Перехотелось вообще покупать что-либо, развернулись и ушли в другое место. Спасибо, антиреклама шик!
Ольга Б.
October 19, 2024
Очень вкусное пиво и закуска ) Буду заходить еще ) приветливые продавцы
Игорь Ринатович
July 26
Очень дорого и качественно ниже среднего!
Владимир Зотов
September 19
Цены космос, выбор неплохой
Виктор Валерьевич
January 28
Хорошее пиво. Беру постоянно.
Антон Рыков
December 22, 2024
продавцы вежливые но не шарят ! Дорого
Es
November 23, 2024
На улице вечно дымят с соседней табачной палаткой. Весь дым у жильцов дома в квартирах!