Для меня современные оптики это очень дорогое удовольствие. У ребенка-подростка небольшой минус, зашли в оптику посмотреть оправы. Продавец сказала, что с таким расстоянием готовых очков не бывает. Поверили, заказали, заплатили 8к. Как оказалось, такое расстояние типичное, и готовых очков полно на ВБ от 500р. Сыну купили на ВБ за 800р - отличный вариант.
Прекрасная атмосфера и внимательность. Профессионализм и рациональность , находчивость и находка для бизнеса девушек которые помогли мне большую задачу превратить в маленькую благодарность опыту и смекалки . Большое вам спасибо что в нашем городе есть место где решат задачи глаз любой сложности 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Обратились в оптику за изготовлением очков. Очень большой и разнообразный выбор оправ и линз. Врач проверил зрение. Содрудница магазина подробно проконсультировала и помогла с выбором и примеркой. Изготовление заняло не много времени. Получила отличные очки Очень понравилось Обслуживание, компетентность и быстрота. Спасибо)
Заказывал очки для вождения в этом салоне оптики. Подобрали японские линзы. Очень доволен , вождение комфортное теперь! Персонал приветливый. Помогли с выбором оправы и линз. Спасибо!
Заказываем очки всей семье лет 10. Двум сыновьям, жене и деду делали очки различных ценовых категорий. Всегда обслуживание на пять с плюсом и продавцов и врачей. Может быть иногда с прохладцей, но все же живые люди. Но всегда положительные воспоминания.
Очень качественное обслуживание клиентов. Некоторые заказы делают сразу при наличии линз. Внимательное отношение сотрудников. Высокое качество выполненных работ. Оочень довольны.
Ребенку разбили очки, пришли сегодня в данную оптику С РЕЦЕПТОМ - народу никого, до закрытия 1час 30 мин. Из подсобки вышел продавец, с вопросом -вы забрать заказ? Я говорю - нет, посмотреть оправу и узнать цены по линзам. На что получаю ответ- линзы разные, цены разные. Я говорю - а поконкретней? Она говорит - сложно так сказать. Я говорю так у меня на руках рецепт и конкретные вопросы по 3 производителям очковых линз. Тут выходит, как я поняла, еще и консультант и встает рядом у стойки с продавцом и смотрят на меня и НИЧЕГО больше не говорят. Я опять показываю рецепт и выбиваю информацию, на что получаю НЕДОВОЛЬНЫМ тоном ответ консультанта - я не могу вам сказать!для этого мне надо зайти в компьютер и смотреть. Я говорю - и что? какие то проблемы с этим? я же не на вас приехала посмотреть?! Она - ну для этого мне нужна информация. И опять не шелохнется с места! В итоге, она под моим напором все таки сделала над собой усилие и ввела ФИО и диоптрии по 3 производителям, и то информацию по одному дала не полностью. Короче, за свои 38 лет, из которых 24 я сама ношу очки, с таким сервисом я столкнулась впервые! Сын видя такое общение даже не захотел рассматривать оправу. А мы специально еще ехали сюда! Больше ни ногой! Желание данные дамочки, которых видимо прервали за чаепитием, отбили напрочь. Причем по цене - в Линзмастере в августе делали хорошие немецкие+защита+цилиндры - 7500 за обе линзы. А тут французские - 4400 - за одну линзу обычную, а с цилиндром 10-12 тыс - 1 линза....
Андрей Муханов
November 11, 2023
В далекой далекой Вселенной, на далекой далекой планете, в городе Д-энске, т.е. Долгопрудном, в далеком и прекрасном 2014 году, когда доллар был по 35, решил зайти за очками в этот салон оптики. Все подобрали оперативно, с фотохромным напылением довольно бюджетно. Носил я очки вплоть до сего года. Но всему есть предел и у очков наконец сломалось крепление. Скоро зайду за новыми) жаль только что магнитных оправ у них нет:(
Дважды обращались к ним.
Во-первых, ещё на этапе выбора читается в консультанте «как вы меня достали»(оба раза). Да, ребёнку выбрать сложно очки, но это ведь и так понятно,не?
Во-вторых, первые очки поцарапались за неделю(при том что ребёнок крайне бережно к ним относился). Ни о какой гарантии на линзу и речи не шло. «А что вы хотели, это же детские очки»
Когда сломалась дужка, тут безусловно сами виноваты, но ни о какой помощи или содействии в заказе деталей можете даже не думать.
В-третьих, когда на вторых очках разбилась линза(кстати, по сравнению с первой она оказалась очень качественной. Первая царапалась от дуновения ветра, вторая месяца 3-как новая была)
Выяснилось,что в чеке одно название линз, а по факту коробочка от других линз. И чтобы заменитьэту линзу назвали ценник в 2 раза превышающий ценник другой Оптики. Ещё и по срокам выходило в 2 раза дольше.
Так что достаточно неприятный осадочек остался от этой Оптики.
Заказ от 24.08.21 № ДОЛ000024671
Лучший из салонов Оптики, который мы с женой видели.
Огромный выбор оправ и линз. А главное - это отношение, сервис.
11 лет назад мы покупали очки в Крафт Оптикс для меня и дочек.
Спустя 11 лет, вновь заказали здесь мне очки.
И то-же самое отношение. Внимательность, чуткость, доброжелательность, профессионализм.
Врач досконально подбирала линзы, постоянно спрашивала, удобно ли, " а вот сядьте сюда, как Вам? А сейчас прочитайте текст." и.т.д
У меня большая дальнозоркость, и простые стёкла были бы очень толстые. Заказали немецкие. Получились тоненькие. И оправу тоже взяли немецкую.
Потрясающе приятное ощущение от покупки. Это как хорошая чашечка кофе. Пьёшь и наслаждаешься. А потом приятное послевкусие.Каждый раз, одевая очки, с благодарностью вспоминаю доброе отношение. А это дороже денег.
Я и муж купили очки в этом салоне в феврале 2022 года. Муж за вставку стёкол заплатил 10000 руб. У мужа вывалились стёкла через три месяца. У меня в оправе за 11000 рублей плюс стёкла -это 23000 руб. сломалась дужка в сентябре. В ответ на обращение сказали, что я использовала их не по инструкции. Я всю жизнь ношу очки. И такая поломка дужки у меня впервые.
Просто торгуют бракованным товаром за дорогую цену. Продают очень не качественный товар.
Хожу только в эту оптику. Девочки и зрение проверят , и проконсультируют, и помогут с выбором. Очки изготавливаются быстро, а самое главное качественно! Советую всем именно эту оптику!
Были с женой , жене долго подбирали очки, но что понравилось - всё делали без спешки, досконально проверяли на даль и близость. В итоге заказали три пары очков(для дали, для спорта и для чтения), пять процентов скидка и плюс мне бесплатно очки в подарок ( - 3). Ставлю пять балов !
Мой любимый салон! Обслуживание отличное!!! Заказываем там очки много лет всей семьей. Хороший выбор оправ. квалифицированные сотрудники, а Елена Николаевна Плужникова просто уже как родная! Очень приятная в общении и работу свою, чувствуется любит!
Цены средне-дорогие, тем не менее, пластиковое стекло в очках стало царапаться после протирки, изнутри! никогда такого в очках не видел, либо материалы не очень, либо что то нарушено при изготовлении. Вряд ли пойду туда опять :(