ПОЖАЛЕЛА,что обратилась в данную организацию.Ходила по нескольким консультировалась,примерно говорят одно и тоже,но решила обратиться сюда,так как ближе к моему домуу.Лучше бы я проехалась паоу остановок.Сроки НЕ совпадают.НЕ дозвонишься,вечно уходят от ответа.По началу все типо круто.Весь треш начинается позже.Мы в растерянности,подали документы,ждем ТРЕТИЙ месяц и видимо еще столько же.Вечно какие-то отговорки,переводят друг на друга,а результата ноль.Уже НЕТ СИЛ.
Если хотите сохранить нервы,деньги и время НЕ обращайтесь сюда.
Хорошие отзывы пишут свои.Потому что говорят в офисе примернг такие слова,как тут написано.НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную организацию.
Здравствуйте. Хочу предостеречь всех от этой организации. Я не знаю,кто пишет тут хорошие отзывы, но в реальности все совершенно по другому. Слова и обещания не совпадают не по деньгам , ни по срокам. Даже близко. Прошу быть аккуратными, ведь на консультации рассказывают все очень красиво, а по итогу ходим и уже шестой месяц выпрашиваем деньги. Сил нет. Я уже понимаю, что мы попали, поэтому хочу чтобы меня услышали другие, кто еще думает и подбирает компанию. Ведь это очень важный процесс обратиться туда, где по итогу все будет в порядке. Девочки неплохие, но обязательства никто не собирается выполнять. Очень жаль, что поздно это поняли...
Пообещала себе, если получу деньги под мат капитал на строительство дома, то оставлю отзыв. Могу сказать с полной уверенностью, не бойтесь. Организация выполнила все условия, быстро и в срок.
Достроить дом нам вполне хватит этой суммы 🙏🏻 Спасибо Юлия и девочки за оперативность и профессионализм.