Качество! 10 лет для сумки даже из кожзама - не предел. Кожаные даже при ежедневной, не бережной носки, быстрее устаревают морально, чем портится их внешний вид. 5++++++ !
Очень большой магазин, сумок выставлено огромное количество как из кожзама так и кожаных, и по ценам нормально, но сами модели как-то не цепляют, нужно ходить и разглядывать и взвешивать достоинства и недостатки, так чтобы увидеть какую-то сумку и влюбиться или загореться хочу эту, эту и эту - вообще не произошло. Долго присматривалась, купила небольшую белую кожаную сумочку, сразу носить не взялась, а через некоторое время достала, а там в местах крепления ручек с обеих сторон брак - кожа по строчкам разъехалась, а сдать обратно уже опоздала, так что теперь ношу , жду когда ручки совсем отвалятся💁♀️Но вроде как поддержала отечественного производителя, чем и удовлетворена)
Количество товара очень большое, но хотелось бы , чтобы модели были поинтереснее. Раньше был очень качественный кожзам, сейчас, такое впечатление, что качество его похуже. Есть и кожаные изделия, но глаз не цепляют к сожалению.
Большой выбор разнообразных сумок. Но когда продавцы стали за 25 минут до закрытия ходить по залу и громко говорить, чтобы все проходили к кассам, потому что скоро магазин закрывается - вот тут я обалдел.
Увы магазин стал как обычный сетевой и маленький. Раньше можно было ходить и выбирать часа два. А сейчас за 10 минут и весь магазин. Был почти весь первый этаж занят сумками разных серий и брендов. Всегда раньше ездили туда и там все покупали. Теперь увы больше не поеду.
Большой выбор сумок из кожзама и кожи- женские, мужские , рюкзаки, чемоданы, барсетки, кошельки др.. Цены демократичные, качество хорошее- много лет пользуюсь и очень довольна. Так же в здании обувь Юничел, фабрика обуви, косметика фабрики Свобода, Черемушки- белье и многое другое.
Недавно снова побывала в магазине, приобрела недорогую сумочку для выхода на прогулку (ключи, телефон) , но ее хватило только на час, ремешек вырвался, жаль, что такое качество. Я думаю стоимость не должна влиять на качество.
Большой магазин сумок, отличный выбор на любой вкус для разного покупателя, каждый может найти здесь себе отличный аксессуар по вкусу и по карману! Рекомендую! Есть как искусственная кожа в хорошей отделке, так и из натуральных материалов. Стильно, модно!
Удобное расположение магазина при фабрике.Можно доехать на автобусах от метро и от Лосиноостровский,можно на трамвае.Выбор сумок разнообразен.На любой вкус,возраст, кошелек.Широкий ассортимент фасонов,материалов,расцветок.На разные случаи жизни:для работы,для учебы,для торжества,для дороги и для покупок.Здесь же находятся ряд магазинов с обувью,одеждой,товарами для детей.Посетите этот торговый центр-уйдете с покупкой.
Неплохой магазин, но некоторые ценники неоправданно завышены, особенно на кошельки, ремни и мужской ассортимент, ещё много разных магазинчик, неплохой обувной и ивановский трикотаж
Хороший магазин недорогих, но модных сумок. Можно подобрать очень интересные модели сумок, перчаток, косметичек. В основном, в нем неплохие сумки для поездок, занятий спортом.
Хороший магазин, отличная наша российская продукция. Брала сапоги, хорошо все прошито. Ношу с удовольствием, детям покупала вторую обувь, тоже великолепны. Спасибо
Хорошее место, продают качественную одежду, сумки, рюкзаки. Персонал поможе вам и подскажит. Иногда бывает брак но если вы его находите то вам вернут деньги.
Большой выбор сумок. Много для мужчин натуральной кожи. Рядом магазин Юничел. Есть другие отдельчики и рядом остановка. Рекомендую. Звезду сняла за отдаленность от метро.
Большой ассортимент товаров, в том числе и из кожи. Цены разные, на кожу цена "ой", но это качественно пошитые изделия и будут служить долго. Рекомендую
Магазин сумок производства Медведково и не только. Очень приличные сумки из заменителя, часто обновляется ассортимент. Есть и натуральная кожа, выбор большой. Кроме мвгазина сумок много магазинчиков одежды, есть обувь, белье