Очень хорошее место.) Выбирали товары всей семьей . Нам сразу же помогли с выбором ковра. В магазине чисто,все вежливые .Качество товара понравилось. Сейчас это редкость.
Хороший магазин, выбор огромный, размер какой хотите, цвет какой хотите, можно заказать ещё большое количество ковров. Сотрудники приятные, сразу помогли с выбором. Советую магазин, там вы найдёте, что вам надо
Нам нужен был палас не стандартной формы, т.е нужно было вырезать. Продавцы внимательно отнеслись к нашей просьбе и всё сделали идеально. Спасибо большое!
Отвратительный подход продавца к клиенту , цены завышены , если купили не у них звонят предлагают скидки и говорят чтобы отказывались от товара приобретенного уже
Хороший магазин, большой выбор. Продавцы вежливые, помогают определиться с покупкой. Купили ковролин, дорожку, четыре коврика. Ценой и качеством довольны. Оформив доставку, мы сразу с покупками, на машине продавца, были дома. Это очень удобно. Рекомендую однозначно!!!
Нужны были несколько ковров.Нашел объявление на Авито, где было предложение совершить выбор и покупку через сайт. Я попросил через вотсап ссылку на сайт и получил ее. Ничего не смог себе там выбрать поскольку сайт толком не работает. Нашел то что мне нужно в другом месте. Через 15 дней мне в вотсап написал тот же человек, вероятно владелец, и спросил нужна ли мне помощь с подбором ковра. Ответил, что уже приобрел в другом месте. Меня спросили почему я не выбрал его магазин. Написал все честно о плохой работе сайта и что меня там не устроило. В ответ получил обвинения, что надо было приехать и выбирать на месте, что надо было сравнивать цены и мне надо научиться общаться. Закончилось наше общение вообще банальным хамством со стороны этого персонажа. И судя по отзывам других ему не привыкать беспочвенно обвинять и хамить людям. Делайте выводы сами.
Хороший выбор ковров, но самое ценное это обслуживание. Я как дотошный покупатель просила показать одни и те же варианты по несколько раз, уточняла могу ли поменять если в интерьере мне не подойдет цвет или размер, даже предложили заказать другой размер для меня. Благодарю за уделенное время и внимание!
Большой выбор ковров на любой вкус и кошелек, консультант дает исчерпывающие ответы на все вопросы, помогает подобрать товар, рассказывает о грамотном уходе за изделием. Помогли выбрать ковер для детской комнаты, соответствующий всем нашим требованиям. Магазин расположен очень удобно, не нужно искать его в глубине рынка. К посещению однозначно рекомендую