Всё очень вкусно!!! Взяли четыре разных бургера (все обалденные). Потом решили попробовать ещё и пиццу Пепперони, тоже супер (очень много сыра, вкуснейшее тесто). Молочные коктейли и чай - огонь🔥. Дети довольны, родители тем более))) рекомендуем к посещению. Особенно когда везде рыба, а захочется МЯСА))))
когда-то приходила сюда за сочными бургерами, было очень вкусно. к сожалению все хорошее заканчивается и «котлета» тому подтверждение. решила вспомнить былое и заказать бургеры, как итог 3 дня не получалось оформить доставку, один день не смогли дозвониться, второй день они были закрыты (график работы так и не нашла), третий день наконец-то дозвонилась, оформила заказ. Никто не предупредил, что курьер не штатный, а просто такси, еду не заворачивают в фольгу, по дороге скорее всего остынет, так как курьер от такси ездил по нескольким заказам. Требовали предоплату по переводу, но, к счастью, я ничего не оплатила, так как таксист просто отказался поднимать на этаж, хотя в стоимость доставки это входит,послал нас 3 этажным матом и уехал. Мы позвонили в заведение и сказали отменить заказ, а нам зачем-то отправили другого курьера с той же уже холодной едой(прошло более часа), мы не приняли ее. Вечером того же дня мы приехали в бургерную, заказали тоже самое и попросили приготовить НОВОЕ, так как старое блюдо уже не той свежести и жара. Нам принесли бургеры уже в запечатаном пакете, приехав домой стало очевидно, что бургеры те, которые нам везли изначально доставкой, все размякло и холодное (домой ехать 10 минут, за это время они бы не успели так остыть). Помимо всего это, по заведению бегал таракан, о чем мы дважды осведомили персонал, они просто пожали плечами…
Как итог: холодные, размокшие бургеры, плохое настроение, испорченные воспоминания о когда-то хорошем месте, знакомство с местной живностью - тараканом. В пустую потрачены 3 тысячи рублей. Не советую данное заведение
Хедшот это что то с чем то. У нас был голод, и дикое желание насладиться вкуснейшим бургером. Как только увидели его, поняли что 112 должно стоять на быстром наборе, что бы на Кирову сразу скорая подъехала и откачала нас)
Абсолютно все понравилось, приятный бармен/официант. Хороший морс, а главное прохладный в такую жару. Ну и бургер с тремя котлетами это конечно, пишу на следующий день, потому как только сейчас захотел что то есть после него.
Все кто постоянно недоедают и им мало порций, этот гигант для вас :)
P.s там есть и другие и больше, но боюсь от разрыва желудка испачкать хороший интерьер, поэтому не рискую брать малыша")
Отличный , очень общительный и дружелюбный персонал! Невероятно вкусный коктейль из щавеля с персиком.!!! Отличная картошка и бургеры ,но правда, в моём понимании -на четвёрочку. Но думаю что многим зайдёт! Всем рекомендую
Спокойное, приятное, вкусное заведение. Вкусные, сочные разнообразные гамбургеры а их названия веселят. Классное место чтобы перекусить во время прогулки по старым улицам Астрахани.
Отличные бургеры очень большой выбор от веганских до мясных с двойной котлетой. Очень понравился рыбный бургер и чёрный бургер. Очень вкусный кофе. Прекрасное обслуживание, красивая подача блюд, а так же можно попросить упаковать заказ с собой. Обязательно придём еще
Интересное меню, ребёнку очень понравилась подача блюда для детей, картошка фри в к еде. Вкусные, сытные и сочные бургеры, воздушное латте и вкусный ягодный морс
Место миленькие! Можно перекусить, меню не большое, но выбор есть! Интерьер красивый! Находится на пешеходной улице Кирова 13. Цены, как везде! Лимонады очень вкусные!
Еда в сим заведении вкусная, когда, к сожалению, не остывшая.
Перепутали пакеты, которые отправили с курьером. В итоге отправили другого курьера, чтобы привезти мой заказ и забрать тот, что был отправлен по ошибке. В результате, вся еда приехала холодной.
Думал уже сделать очередной заказ на следующий день и оставить хороший отзыв, если бы не такое грустное окончание дня.
Может быть в данном заведении готовят и хорошо, однако, с субординацией наблюдаются некоторые проблемы.
20 мая 2023 года мы с семьей решили посетить данный ресторан. И пожалели об этом: заказала себе бургер, принесли размороженную котлету внутри сырая сверху чуток зажаренная, булка верх горячая и низ ледяной, пицца вся разваливалась, она просто мазалась по доске и столу, куриные крылышки тоже в размороженном виде, разломили и там кровь была. Ужас! Мухи нам садились на еду! На просьбу предоставить нам жалобную книгу от нас убегали! Напитки и фри вкусные, но остальное нее 👎👎👎👎. Вообщем, заказали на 3800 и нам ничего не вернули! Вызвала наряд полиции и написала жалобы во все инстанции! Если Вы хотите чтобы об вас вытерли ноги и хамливое и неквалифицированные «люди» насмехались прямиком туда! Страшно представить что они кладут в бесплатные завтраки 🤣🤣🤣 и какая там кухня если в зале мухи и возле кофе машины тряпки весят грязные на раковине🤔🤔
Бургеры вкусные, оправдывают свою цену! Хожу только сюда, все свежее и горячее, повару респект. Интерьер интересный создаёт уют, музыка всем известная, аж подпевать хочется)) за вкуснейшие напитки бармену тоже респект, официанты очень вежливые, что даже чай оставить не жалко! Что удивительно бизнес-ланч дешёвый и очень питательный, про завтраки за напиток я вообще молчу, в общем ребят советую!
Вчера 17.06.2023 захотелось нам бургеров покушать. Приехали, но не смогли даже минуты находится в помещении. Вонь стояла ужасная. Бармены молодые парни на своей волне. Духота. Ещё и стульев на улице не было. У нас приезжает Брат с Москвы и всегда ходит в котлету. Если б он вчера зашёл, он бы больше не захотел.
А ещё случай был тем летом, девушка там работала, так она прямо с порога намекала на хорошие чаевые. " У нас без чаевых не уходят ". Наверно когда человеку всё нравится и обслуживание, он сам хочет оставить на чай.
Вообщем руководитель котлеты, пока у вас имеется хорошая репутация, наведите порядок.
Хожу в котлету с самого открытия. Самые вкусные бургеры и оригинальные!!!Мой любимый бургер "куры на Гавайях ".Всегда чисто,доброжелательный персонал. Если хотите покушать вкусно в уютном месте,это только сюда!
Оформляли доставку через Яндекс в данном заведении.
Бургеры - потекшие и влажные
Пицца - влажная, разваливается в руках, вместо начинки, просто какой-то невкусный фарш (не соответствует фото)
Картошка - холодная и не солёная
Цезарь был более менее.
Всё остальное отправилось в мусорное ведро, из поддержки никто не связался
Отравили семью. Вчера, 22.05.23, были в этом заведении в 15ч. Заказали бургер с тремя сырами и два бургера с рыбой + цезарь и 2 лимонада фирменных. Тошнота и рвота у всех. Другого ничего не ели в тот день. Звонил Роману, официанту, реакции никакой со стороны владельца. Передайте всем!!! Тут опасно есть!
Шикарные бургеры и лимонад. Очень всем рекомендую посетить это место. Есть детские наборы с маленькими бургерами, кортошкой, нагетсвми и т.п. Все очень вкусно!
Понравилось и обслуживание и блюда, ходили с дочерью, она тоже осталась довольна. Цены приемлемые. Обстановка уютная и приятная, для спокойных бесед и отдыха отличное заведение. Все принесли относительно быстро и все было горячим и свежим.
Хорошее место! Очень нравится все что они готовят, очень приятный завтрак, бургеры одни из лучших в городе! Мясо отличного качества. Персонал всегда вежливый! Цены приемлемые.
Заведение посоветовали. Персонал был не особо заинтересован в том, чтобы порекомендовать блюдо.
Стол был в остатках прошлой трапезы
В бургере с вишневым соусом оказались вишнёвые косточки
Картоха вкусная. Однозначно ***.
Взбодрите мч на кассе
Самые вкусные бургеры в Астрахани, персонал очень вежливые люди,бургеры сочные и свежие, приятная музыка,если вы хотите хорошо провести время то вам точно сюда сходить)
Мне очень нравится, если успеваю, с удовольствием захожу позавтракать или съесть бургер, их там множество разновидностей на любой вкус, все свежее, вкусное, персонал приветливый, в кафе чисто, уютно, я получаю удовольствие от посещений❤️
Впервые зашли в данное заведение. Интерьер хороший, персонал внимательный.
Заказали 2 бургера и 2 напитка. Девушка на кассе уточняла выбор, в конечном итоге нам набили допов в чек с переплатой в 40% от суммы. Всё было бы хорошо, допы обычное дело. Но никогда допы по 100-200р каждый и один из допов аж дважды (т.е 2 порции допа в два бургера ещё дважды) Стоимость допов не указана на стене заведения, почему допы даже в 4 х кратном размере объяснить не смогли.
По нашей просьбе сделали возврат.
Уверена, что заведение нормальное и базовые ценник на бургер вполне адекватный,но есть маленький нюанс. Поэтому проверяйте чек.
Сегодня посетила с детьми это место. Пицца очень вкусная, спасибо за качество. Но вот к сожалению в зале ребята не знают толком, какие есть напитки и состав пиццы. Кофе принесли, когда уже доели почти пиццу и то подходили спрашивали какое кофе заказывали. Очень в зале все растерянные к сожалению. Хотя в кафе было все три стола с посетителями. Сидеть было не комфортно, диван и стулья все потресканные, частички потом остались на одежде. За пиццу 5, за обслуживание и интерьер 2. Желание ходить в это заведение отпало.
Завтракаю здесь почти каждый день. Разные повара и ребята у стойки. Если вам повезет, то вы попадете на удивительного повара. Она готовит завтрак так, что можно влюбится в этот завтрак. Когда тебе приносят тарелку, сразу видно, что о тебе позаботились. Конечно такие завтраки не всегда. Атмосфера классная. Особенно когда играет музыка 60-70 годов. Становится очень атмосферно!!! Мне нравится. Рекомендую.
Бургеры невкусные , мясо сырое , самое удивительное что мы попросили завернуть с собой что не съели, и за это у нас взяли деньги, я уже лет 10 не видела такого, и это оттолкнуло, сходить лучше в другое кафе,где вкусно и есть сервис, сырую курицу можно и дома покушать,а завернут бесплатно вам везде кроме этой забегаловки
Отравился после бургера,написал им а они даже не соизволили ответить и вернуть деньги за заказ,больше не буду делать заказ в этом «ресторане»
Соус кладут через раз,про салфетки вообще можно ничего не говорить,на 2 взрослых человека,кладут 2-3 салфетки,то есть *** ничего
Сделал заказ на доставку, не доложили напиток, хотя было всего 4 позиции по заказу. Позвонил в данный ресторан, пообещали привезти. И что вы думаете? Конечно никто ничего не привез и даже не перезвонил. Мясо в котлете бургера сырое, прям сырой фарш, несмотря на заявленный well done. Картофель фри пересоленный. Не подумайте что я предвзято отнесся к данному заведению. Пишу как все было.
П.С. вообщем в большинстве Астраханских заведениях так, никто ни за что не отвечает. Лучше заказывать в макдаке или кфс, там хоть какой то контроль.
По единичному посещению -- вполне свежий горячий вкусный бургер (брал "Много сыра" с добавками: бекон, халапеньо и что-то ещё).
Внутри немилосердно пахло хлоркой, так что пришлось разместиться на улице, где на бургер претендовали полчища мух. Но тут уж хозяева не виноваты: на муху закона нет!
Заказала на дом мясной сет. 2 бургера с говядиной, пицца мясная острая, картофель фри, по-деревенски, Цезарь. Есть невозможно просто. Булка сухая донельзя, да весь бургер сухой. Нижняя булка мокрая, т. к. горячее шлепнули в коробку и она отволгла. Аж коробка снизу протекла. На пицце заветренный фарш, в Цезаре (это, конечно, не Цезарь ни разу, ну да Бог с ним) яйцо куриное, по ходу пасхальные из дома кто-то принёс. С душком уже. К картошке претензий нет. Еда приехала холодная!!!!! Как будто полдня её катали. Я не знаю, как там в самом кафе готовят, но на вынос.... как вчерашние помои привезли. Ужас. Ноль звёзд вообще!
Заказали доставку на дом - 2 бургера, 2 картофеля, нагетсы, соус, в подарок предложили маленькую пиццу охотничью. Бургеры были вкусные, а вот пиццей отравились, супруг сказал, что была непривычная на вкус, ночью ему стало плохо, ребёнку часа через 2 после съеденной пиццы. Вот лучше бы не делали никаких подарков и впечатление было бы не испорчено
Очень разочаровал в последнее время, последний раз были так и не дождались свой кофе, деньги не забрали оставив их на улучшение обслуживания. Раньше были лучшие бургеры в городе. Еда норм, но обслуживание отвратительное. Ни то у них персонала не хватает, ни то они такие медленные. И это не первый раз!!! Сначала думала, что так совпало, но нет.... Это фиаско, ребят, если не поменяете отношение
Брали пару разных бургеров - то что надо)) были проездом в Астрахани и выбирали между маком и чем нибудь местным… не пожалели) бургеры порви рот если хочешь)) сочные и очень вкусные всем рекомендасьон!
Заведение хорошее. Сходил по совету, завтрак: кофе(чай теперь не входит), гамбургер и сливки по 220 рублей. Порция не большая, но стоит. Не знаю как остальным, но мне цена немного не нравиться.
Прекрасное место!
Большие бургеры со свежими овощами, зеленью и топингами. Не ожидал такого уровня.
Бесплатный завтрак удивил ещё сильнее:
омлет с начинкой из помидоров, сыра и колбасок
сендвич а-ля макМаффин, только больше и со свежим помидором и листьями салата.
В общем огонь! 🔥
Я бы хотел, чтобы такое место открылось у моего дома)