Ходим с дочкой в этот магазин, ассортимент на любой выбор и одежда, и канцтовары, и книги, и белье, и игрушки. Цены приятные, качество хорошее. Недавно брала платья дочке, после стирки не сели👍🏻 очень спасает маназин, когда что то нужно быстро, нужна была панамка, нашлась там, в пределах доступности от дома. Ассортимент часто меняется, всегда есть что выбрать👍🏻
Хороший магазин, покупаю там канцелярию, одежду, игрушки. В принципе цены нормальные, но что-то можно сделать подешевле!) хожу туда не редко но и не часто.+ Летом (в июле) покупала лапку сквиш, подделка!, а сейчас там продают более менее похожие на оригинал, осторожно! Есть подделки!!! За это -1 звезда. А так магазин отличный
Просто рай для мамочек и детей) Невероятно большой ассортимент всего важного и нужного))) А на не очень нужное, но желанное очень хорошие цены)) Приветливый персонал стоит отметить отдельно!
Мой любимый магазин!!! Спасает уже 10 лет как))) Все можно найти - от ненужной фигни за 20 рублей до школьной формы. Трикотажные вещи отличные, нижнее белье детям только там беру - цена и качество на высоте. Искренне обожаю и люблю этот магазин. Даже юбку нашли мне дистанционно, побегу вечером забирать)
Выбор, товара хороший. Но персонал не захотел возвращать сломленный товар. А именно водяной пистолет. Он протикал и плохо стрелял. Качество товара восномном плохое.
Найти все для детей на почти любой случай жизни! Шапки варежки, одежда для любого возраста, спортивная форма, канцелярия, игрушки и игры, резинки ободки и расчёски. С удовольствием всегда хожу в этот магазин❤
Супер магазин для детей и мам) есть все необходимое для школы и сада. Колготки, трусы, майки,резинки заколки,игрушки, канцелярия и не только! Есть карта лояльности для многодетных и тех кто купил на определённую сумму.
Наш любимый магазин.Там есть все,что нужно.Игрушки,одежда,подарки,книжки,канцелярия,даже школьная форма,белье,пижамы.Для детей,женщин,мужчин и младенцев.Единтственное,не хватает еще и обуви,ну или хотя бы чешек.Но магазин от этого ничуть не хуже.Посещаем с удовольствием)
Ромашка
July 22
Самый любимый магазин. Все покупаем здесь для детей. И одежду, и канцтовары, и для творчества товары, игрушки и тд
Так себе магазин.Зашла купить пижаму в подарок, попросила продавца проконсультировать по размерам, на что она ответила «а я откуда знаю» ответ конечно убил. Больше туда ни ногой
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников магазина за честность ! Я
делала покупку и оставила в магазине свой пакет с дорогосиоющими парикмахерскими инструментами и уехалав другой город, очнулась поздно что пакета нет.. Попросила маму сходить забрать.. И ей отдали это просто чудо! Остались в этом мире ещё добросовестные люди спасибо вам огромное! 😘
Сам по себе магазин очень уютный, просторный, товара много и цены очень хорошие. Но качество обслуживания по телефону просто отвратительное! С 10 утра звонил по номеру, указанному в карточке магазина, и только на 6-й раз мне ответили недовольным голосом: сегодня же выходной…
На мой вопрос работает ли магазин: мне ответили, что работает в стандартном режиме, то есть с 10 утра 🤷🏼♂️ После чего оператор стал пререкаться. Звонить по телефону однозначно не советую: нарвётесь на комплимент
Мне нравится этот магазин, я бы не сказала, что там дёшево, из плюсов многодетным скидка. Большой выбор детских колготок, носков, маечек, нижнего белья, шапок и шарфов, варежки/перчатки. Достаточно много разнообразной повседневной одежды как для мальчик, так и для девочек, так же в ассортименте есть школьная форма.
Детские игрушки развивашки, книжки, товары для детского творчества, сумки, рюкзаки, резинки, ободки и всякой мелачевки для волос.
В общем ассортиментом я довольна.
Единственное чего там нет это чешек, перестали завозить с какого-то периода времени(((
Очень нравится этот магазин детской одежды, от мало до велика, нижнее белье, платица юбки шапки панамки носочки колготки спортивная форма , большой выбор для новорожденных, игрушки, аксессуары, рюкзачки