Мы рады выбору этой школы вокала! Здесь мы нашли не только профессиональных преподавателей, но и дружелюбную атмосферу. Место замечательное не только для детей, но и для взрослых, кто в детстве пропустил свой шанс научиться красиво петь. Каждый урок - это отдельное удовольствие от процесса! После нескольких занятий уже чувствуется прогресс в голосе. Спасибо школе за такой новый опыт и подход к клиентам!
Очень классная школа! Привела дочку 6 лет, заодно и сын (10 лет) поучаствовал. Отдельное спасибо преподавателю Олесе - человек, который относится к любимому делу со всей душой. Это чувствуется с первых секунд. Она нашла подходит к детям. и если с дочерью это было несложно, потому что она еще маленькая, то подход к сыну и конечный результат нас всех удивил. он не засмущался и по итогу занятия спел свою любимую песню, которую отрепетировал с Олесей. Уже несколько раз пересматривали видео с "отчетных концертов", которые проводятся после занятия. Дети в восторге, да и мы тоже))
Очень крутая школа! Руководство и администраторы очень внимательные, предложили чай/кофе. Преподаватель супер! Все доступно объяснил, круто провел занятие. На занятие использовали перчатки для бокса!! Это было очень интересно. Могу сказать точно, что это не обычной урок вокала, который все мы представляем! В общем и целом- школа Кот Поёт СУПЕР!
Отличная школа, кстати узнал случайно. Очень уютное и душевное место, как только ты переступаешь порог, ты сразу чувствуешь тепло и заботу со стороны администратора и преподавателей.
У меня было пробное занятие с Настей, и я сразу же решил записаться на годовое обучение. Отличный и чуткий преподаватель)
Я рекомендую всем это место, здесь вы найдете не только занятия вокалом, но и возможность самореализации. Лучшее место!
Шикарная школа!
Привела на пробное занятие сына. От занятия полный восторг!
Занятия построены так чтобы ребенок занимался с удовольствием и при этом был результат.
Преподаватели и руководитель нацелены на создание незабываемой атмосферы в своей студии.
Приятный бонус - хорошая скидка на абонемент при его приобретении в день пробного занятия.
Такого уровня школу вокала нашем городе ещё не встречала.
Классная школа вокала. Просторные, новые и оборудованные кабинеты, приветливый персонал. Я занимаюсь с педагогом Дашей, очень классный, опытный педагог. Мало того что уже после первого занятия я поняла что не кто мне на ухо не наступал, так и еще на занятиях получаю массу положительных эмоций. Ребята вы супер💪
Сегодня ребенок посетил пробное занятие и остался очень доволен. Педагог интересно и доступно все обьясняет, провели дыхательную гимнастику. С удовольствием будем посещать занятия!
Замечательное место, весело и в непринужденной форме учат детей петь , именно вокал, не развивает с элементами музыкального Развлечения, а полноценное занятие вокалом ориентированное на ребёнка!!
Школа просто огонь! Качественный ремонт и звукоизоляция, хорошая аппаратура и настроен звук! Преподаватели знают свое дело и подход к каждому ребенку! У собственников явно есть опыт работы с детьми! Всем советую!