Замечательный центр. Радует всё: от обстановки до преподавателя и программы. Ребенок учился в школе во 2 классе, со 2 начался английский, но толка от этого не было. Поэтому решили, что нужно где-то дополнительно заниматься. Изучили предложения нескольких школ, но остановились на Кот Полиглот, потому что очень понравилась методика. Группы маленькие, формируются по уровню зний, педагог прекрасный - внимательный, отзывчивый, умеющий найти подход к каждому ребенку и увлечь предметом. А самое главное то, что спустя 3 месяца занятий мой ребенок смог сам делать школьное домашнее задание по английскому. Спасибо большое за ваш труд! К сожалению из-за переезда мы не можем больше посищать центр, но надеюсь мой отзыв поможет кому то с выбором школы.
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру. Дочка ходила 4 года на английский и 2 года на китайский. И дальше бы продолжали ходить, но переезжаем. Очень дружелюбные и профессиональные преподаватели. Дети в игровой форме изучают язык. Ребёнок каждый раз с удовольствием шла на занятия. К 7 годам уже могла читать на английском простые фразы. Мне кажется эти два факта уже о многом говорят. Спасибо «Кот - Полиглот»!
Ребёнок ходит 3 месяца на китайский язык, к педагогу Екатерине, за 3 месяца ребенок освоил большой объём слов, иероглифов и минимальных фраз.
А самое главное, что ребенок обожает эти занятия, обожает педагога и ждет каждое занятие с огромным нетерпением.
Очень рекомендую эту школу.
Хочу выразить огромную благодарность за знания, которые мы ту получили! Ребонок ходил с большим желанием! Преподаватель Екатерина, невероятно добрый человек и профессионал своего дела! Дочь с любовью отзывается о ней до сих пор! Нам все очень нравилось, но к сожалению по обстоятельствам пришлось закончить занятия. Отдельное вам спасибо за отношение к детям❤️
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Екатерине, занимались с ней индивидуально 2 года, дочке очень нравились занятия. Екатерина- профессионал своего дела, умеет найти подход к ребенку, интересно преподносит материал, при этом очень легкая в общении. Спасибо ей большое! Дочка сейчас хорошо учится в лицее.
Ходим на английский 3 год,дочка в восторге!педагог Екатерина наша любовь!)))в игровой форме детки изучают английский.дружелюбная атомсфера,в целом отличный центр.от души рекомендую!!!
Дочка ходит на английский 4 год с большим удовольствием,очень долго не могли найти хорошего преподавателя,спасибо Екатерине,замечательный педагог!За 4 года дочка разговаривает на английском,ходит с огромным удовольствием!!!Если кто еще выбирает,куда отдать ребенка,то Вам в «Кот Полиглот»
Екатерина Л.
July 22, 2023
Добрый день. Хочу выразить благодарность Кате! Сын занимался с Екатериной 6-11 классы. Сейчас студент 4 курса института. Технический английский. Домашние задания практически не учит. Хватает знаний, приобретенных с Екатериной! Многие с первого курса вообще вылетели из института из-за английского. У сына всегда 5. Дочка занималась с Катей со 2-5 классы. Итог - пятерка за год.
Спасибо огромное!
Дочка ходит на английский с момента открытия центра. Екатерина-прекрасный педагог, находит подход ко всем детям, ребенок всегда с удовольствием идет на занятия. В школе "4" по английскому еще не получали :)
Я занималась там, и ушла от туда зная английский, походила я туда не долго.
Очень благодарна учителю Екатерине, она лучшая.
Учитель объясняет все хорошо и понятно
Раньше этот центр назывался Полиглотики
Ксения
January 11, 2023
Ребёнок ходит на курсы английского языка с удовольствием. Английский изучается не только за книжкой, но и в игровой форме, чтобы было проще усвоить материал. Просто и легко🙂. Большое спасибо преподавателю Екатерине!
Если хотите, чтобы ваш ребёнок с легкостью выучил английский язык, то
рекомендую «Кот полиглот»🙂!