Это был мой первый опыт с хостелом, поэтому сравнивать не с чем. В общем и целом всё хорошо, персонал приветливый и отзывчивый. Сходил в душ после трудного дня, переоделся, погулял немного по городу (оставил чемодан возле ресепшена). Спал на втором ярусе, пока туда сюда лазил кровать немного шаталась и поскрипывала, надеюсь что не помешал соседу снизу. Порадовал тот факт, что нельзя находится в состоянии опьянения и т.п. Это меня успокоило, так как оставлять вещи было опасение. Но к счастью всё на месте и претендентов не было. В общем и целом всё хорошо.
Хостел небольшой. Внутри чисто, аккуратно. Санузел чистый. Большой плюс - отдельная комната, которую я как раз и забронировала. Есть диванчик и двуспальная кровать. В комнате много места. Дополнительно был обогреватель, если не хватает тепла. Тихо, спокойно. Хорошее расположение. До Арбата минут 15.
Из минусов. На 4 комнаты только один санузел. Мне повезло - не было очереди. Очень маленькая душевая кабина. Питьевой воды в кулере на этаже нет, только на кухне в фильтр-кувшинах. Если вам тяжело засыпать с лгким освещением, берите повязку на глаза, т.к. в этой комнате есть окно (заклеено плнкой), которое разделяет эту комнату и соседнюю.
Небольшой хостел. Внутри чисто. Ванные комнаты и кухня убираются один раз в день. Из минусов. На всех гостей всего 2 ванные комнаты и 3 туалета. Утром была очередь. А из ванных комнат иногда не сливают воду. Очень маленькая душевая кабина. В кулере на этаже нет питьевой воды, только в фильтрах-кувшинах на кухне. И кухня тоже маленькая. На всех гостей не хватает. Там тоже очередь. И самый большой минус - это девушка на ресепшене. Очень грубая, не добрая и не приятная. Кровати скрипят, подниматься на второй этаж сложно и опасно, а ноги болят. Не за что ухватиться.
Отель удачно расположен, но проблема в том, что в нем могут разместиться около 40 гостей, но есть только две ванные комнаты и один туалет. одна из этих ванных комнат очень мала даже для умывания. в ванных комнатах не сливается вода.По утрам здесь суета и очереди в туалет. В комнатах двухъярусные кровати, и очень сложно забраться на верхние нары. Лестница очень неудобная и нет даже крючков для ручек. Самое главное - это персонал. Женщина на ресепшене очень грубая, неприятная и даже не знает, как обращаться к гостям. Ей нужны только деньги, а они не думают о своих клиентах после того, как берут деньги.когда мы только приехали в хостел, женщина на стойке регистрации велела нам купить их тапочки, но не разрешила воспользоваться нашими собственными. когда мы расплачивались в хостеле, она не разрешила нам расплатиться картой, но дала номер своего мобильного телефона и попросила перевести деньги на номер ее мобильного телефона..
Ездили с девушкой на три ночи в этот хостел, 22-24 июля. В целом мне понравился хостел, приятная комната с двуспальной кроватью, есть кухня, хоть и вид у неё не очень. Разувание на входе меня не смущает. Удобное расположение недалеко от центра. Приятная цена. Но было два существенных минуса. Первый это одна ванная комната на этаж, совмещенная с туалетом. Для такого количества людей это очень мало. В ванной и раковине не уходит вода, из за этого все волосы, сопли, паста и другие продукты человеческой жизнедеятельности плавают в раковине и ванне, осаждаясь на поверхности, что, согласитесь, мерзко. Второй очень печальный минус - это хамская администратор, которая нас встретила при въезде в хостел. Всем видом администратор демонстрировала нам свое недовольство жизнью, на вопросы отвечала снисходительно и сухо, на вопрос про расположение кухни просто указала пальцем, не удосуживая себя даже взглянуть на мою девушку, чем очень её расстроила. Но самое ужасное это её расисткие высказывания направленные на пятерых молодых людей из Индии, которые приехали заселяться с нами в отель. Я никогда не видел, чтобы человек, который работает в индустрии путешествий ненавидел иностранных туристов и обсуждал их прямо у них под носом, только потому что они не говорят на русском языке. Надеюсь мои комментарии помогут сделать это место лучше. Надеюсь вернутся сюда ещё раз.
Жанна, мега админ, такая душевная девушка, всю атмосферу создаёт) хоть 1 ночь только переночевали, но настолько прям приятно было видеть такую вежливую, лёгкую на общение и гостеприимную девушку в админах) спасибо) а так все чисто, аккуратно) рекомендую)
Для хостела, с такой ценой очень хорошее и достойное место. В хостеле чисто, постельное бельё вкусно пахнет, никаких ужасных запахов плесени и сырости нет, персонал очень приветливый, особенно администратор!! Единственный минут-это то, что для двухэтажного хостела тут всего две душевые.
В центре Казани очень большая проблема с хостелами. Цена не соответствует качеству. Мы заплатили по 1000 за ночь, условия не самые лучшие. На втором этаже невозможно спать, слышно все, что происходит в коридоре и в соседних комнатах, даже тихие шаги и шепот, потому что стены не сплошные, нет потолка, сразу крыша. Проблема с туалетом, он один на этаже и совмещен с душевой кабиной. Если кто-то решит сходить в душ, то непонятно, сколько ждать. Воды часто нет никакой. Совет туристам - гораздо выгоднее снять квартиру немного в отдалении от центра, а не мучаться с хостелами.
Бронировала через сайт 101хостел, по брони все без проблем, есть постоплата. За несколько дней до приезда администратор прозвонил и уточнил все ли в силе. Брала номер Семейный1 (его прокачал ТК Пятница в своей передаче «На ножах. Отели») на уикенд, номер за свои деньги весьма хорош: большие панорамные окна, шторы блэкаут, большая кровать, разное освещение, несколько розеток, симпатичное постельное белье, полочки и вешалки для хранения, небольшой телек с онлайн кинотеатром. В общем все, что нужно для комфортного проведения вечера и сна. Конечно, кое где отлетела штукатурка, но это не критично, потом можно сделать из него лофт =) В хостеле в принципе чисто, единственный минус — разуваться на входе, оставляя там уличную обувь или тапочки, это варварство. Неужели вам на передаче на Пятнице это не вдолбили в голову?)) Вы не можете мыть полы что-ли лишний раз? Впервые такое вижу, ваше ноу-хау максимально отталкивающее, прекратите держать гостей за скот. При наличии стольких конкурентов рядом…Вам же это объясняли уже. Р.S. При проживании в отдельном номере, господа хозяева с барского плеча разрешают унести обувь туда, на том спасибо. Касаемо персонала - администраторы добрые, вежливые, за это отдельный плюсик. Есть уютная кухня, но мы ей не пользовались. Уборные чистые, но лучше бы вы сделали ещё туалет, имеющихся явно не хватает. И купите нормальную бумагу, как и писала выше - ваши гости не скот, вы дома такой же пользуетесь?) На территории есть небольшой паркинг, но и за пределами хостела есть где припарковаться, это не проблема. Расположение шикарное, прям в центре, рядом все есть. И важный момент - терминалом все таки надо обзавестись, 21 век, але. Эквайринг вас не разорит, а вот налоговая возможно. Вам есть куда расти это явно, выводы из ранее сложившихся ситуаций у вас не делают, но в целом неплохо, поставлю 4 звезды, на 5 вам пока рановато претендовать.
Отличное месторасположение .
Маленькая уютная и всегда чистая(!!!) кухонька, в хостеле везде(!) чисто, санитарные места(туалет и душевая) чистые- это все благодаря женщине из Средней Азии, она создает атмосферный уют чистоты.Жанна и Андрей - отличные администраторы.
Спасибо Борису и всем работникам за гостеприимство детей из Санкт-Петербурга)
Близко к центру, есть где припарковаться, есть семейные номера, беседка и зона для отдыха на улице ,чисто в душевых даже при полном заселении хостела, тишина после 11 часов вечера! И в семейном номере выключатели света везде, даже у кровати у
можно регулировать свет в прихожей и иное освещение номера, очень классно!!!
Из нюансов, которые не омрачили отдых, но на заметку:шлагбаум при въезде на территорию не понятно как закрепить, чтобы он не закрывался,🤣 пришлось держать одному его на улице, а второму рулить в машине,🤦♂️ а если приехать одному, то как?)
нет урны у входа, неудобно искать куда выбросить мусор,
постельное белье не комплект, а составлено из разных, выглядит это грустно,
покрывала (в семейном номере 1, который с пометкой программой по телевидению " прокачен", в других не знаем)) не такие как указаны на фото, что очень бросается в глаза, номер кажется не таким красивым 😔а выбираем ведь по фото, ждем , что будет красотища) и портит общее впечатление.стоимость ведь не дешевая для хостела.
В любом случае, рады , что выбрали Вас! Процветания вам и хороших гостей!
Приятный уютный хостел. Расположение в центре города.
Останавливались в семейном номере. Чудесный вид.
Отдельное спасибо администраторам. Подсказали куда лучше сходить и что посмотреть. Впечатления от хостела и города просто замечательные.
Были в данном хостеле с 13.06 по 14.06.
Первые впечатления оказались обманчивы, изначально столкнулись с тем, что обувь необходимо раздевать перед выходом из самого хостела. Также оплата номера производилась путем банковского перевода денежных средств на неизвестный счет, при наличии рабочего терминала оплаты. Был снят семейный номер для двоих. В дальнейшем было выявлено наличие насекомых в номере: пауков, малярийных комаров, мошек, мокриц. При наличии инсектофобии у постояльцев отличный отдых обеспечен. Всю ночь я воевала с насекомыми. Отдельно хочется рассказать о техническом состоянии номеров: все убитые, сломанные, кровать скрипит как вздувшийся пол, единственное что порадовало: кондиционер. Стены как-будто картонные, слышно все что происходит в коридоре. Туалеты отдельные, с ними все как-бы ясно. По чистоте номера можно отметить, что все более менее цивильно. Ожидали большего за такие цены. 3,500₽ не малая сумма за такой номер. В целом впечатление плачевное. Дорогие будущие постояльцы, прошу избегать данного хостела, чтоб руководство могло переосмыслить свой подход к работе и исправить выявленные недостатки своего хостела.
Отличный хостел, находится в центре Казани, есть парковочные места, в номерах все чисто и уютно, а самое главное тишина. Хороший персонал, руководство хорошо ухаживает за хостелом и в целом это моя лучшая поезда, мне все понравилось!
Отличный Хостел. Убираются каждое утро. Мы были без еды (одного холодильника наверное мало, битком). Администраторы дружелюбные, общительные, всегда подскажут, по вопросам по городу, где и что, куда съездить, посмотреть. Жанне личное спасибо!
Идеальное место для отдыха и ночлега. Удобное месторасположение, приветливый персонал,готовый прийти на помощь,если понадобится,п самое главное,тут идеально чисто! Останавливаюсь в "Коте" не первый раз
Кровати скрипят, залезть на второй этаж сложно и опасно, ногам больно. Даже в поездах есть за что хвататься, а тут нет. Учитывая что самим надо застилать постель, это огромный минус. Даже ночью спуститься с верхних мест опасно. На верхних местах нет защиты от общего света в комнате. Среди ночи кто угодно может включить свет. Полно комаров. Личное освещение моргает, светит не ровно. Нет элементарно ни стула, ни тумбы чтобы поставить сумку с вещами. Похвалить могу только за чистоту
Приятные люди работают в хостеле. На ресепшене работает Андрей, ему особое спасибо! Чисто, уютно, комфортно!
Константин Казаков
Чисто
Вежливый персонал
WiFi очень быстрый 👍
Кровати скрипучие
Душевая кабинка на 2 этаже очень маленькая (вода и в кабинке и в раковине уходила медленно)
Сахара на кухне не было
Тапочки платно
Шкафчик на ключ для вещей под залог 300 рублей
Замечательный хостелл, чисто всегда.
Единственное не хватает санузлов и душевых, когда много народа.
Очень удобное расположение, и тихо.
На кухне все есть, можно приготовить что то себе покушать. Холодильник к чистый и за им и порядком следят.
Благодарю за приём.
И прекрасную девушку Юленьку, за заботу и быструю поддержку. Благодарю.
Плюсы: Удобное расположение в Казани.
Минусы: Вечером, когда все въезжают, туалетная бумага есть. Утром, когда все идут в туалет - уже нет. Чёрная плесень на шторах и на стенах. Не очень понятна чистота чёрного "стильного" - с котиками, постельного белья
Итак, плохого ничего сказать не могу - хостел как хостел. Чистый и настолько ухоженный, насколько себе может позволить формат хостела.
Однако, были моменты, которые все же не дали поставить 5 звёзд и которые могут оказаться критичными для путешественников.
1. Расположен хостел не очень удобно, во дворах. Рядом него автомойка нагородила забор, никого не пускает, и путь не срежешь. Зимой заметает, и приходится идти по узкой и скользкой дорожке. Машины вообще не могут разъехаться, поэтому с такси будут проблемы.
2. Окна в хостеле не пластиковые, мне в -9 было довольно зябко, что творится в -20 вообще не представляю. Но владелец "классно" решил проблему, вместо замены окон деревянная рама заклеена скотчем. Если столкнетесь с ним лично, передайте ему, что это маразм и проблему не решает.
3. Внутри комнаты устроены так, что между ними сверху есть пространство, и если кто-то ночью болтает в соседней комнате или в коридоре, это все слышится так, как будто болтовня у тебя под ухом.
4. Брала женский номер, это было довольно уютно. Но не понравилось то, что кровати там не двухъярусные и не было привычных перегородок из ткани. Светильников тоже не было. Когда ночью заселяли девушку, администратор включил общий свет, отчего я проснулась. Жутчайшее неудобство.
В остальном, все было хорошо. В хостеле следят за порядком и чистотой. Администраторы вежливые, хоть и общаются немного фамильярно (но мне зашло, в этом и есть фишка хостелов). Так что, в целом, вполне достойное место для ночевок
Скажу коротко. Если будет возможность выбора,выбирайте другой хостел. Этот,не рекомендую. Вы будете стоять в очереди утро- вечер в туалет и душ,в связи с тем,что на этаже один туалет индивидуальный и один совмещён с душевой кабиной. При входе у вас даже нет возможности присесть на стул,чтобы переобуться . И хотелось бы понять,чем руководствуется владелец хостела ,держа на работе администратора,у которой мат этот так,для связки слов. Она даже не замечает и все это умноженное на неприветливость и едва прикрытое хамство. Постельное бельё - уставшее и повидавшее многое. Матрасы на втором этаже- no comment.Если вы в какой- то день не очень устанете осматривая достопримечательности города и захотите посидеть,то комнаты отдыха нет. Только кухня,как вариант.
В хостеле плюс- это его расположение. Если вы едете в Казань полюбоваться на Кремль,то да. Тут можно дойти пешком.
Кровати в нормальном состоянии, сама конструкция интересная, но очень неудобная в том плане что если ночью люди заселятся то будет очень шумно и очень сильно будет шататься кровать. Стены отсутствуют, они как бы есть но свою основную задачу они не выполняют. Потому что стены не недоделаны до конца то есть сверху открыто и кто в соседнем кабинете гуляет, что он делает, пьет, дышит, чихает, кашляет всё слышно даже как он ходит всё это слышно и это не дает поспать человеку. На ресепшене была девушка по имени Анна она была очень невоспитанный некультурный и не профессиональной. С посетителями общается на ты, другим клиентом она матерится хостел показывать лениться. Когда я заселился мне не показали нигде душ, нигде туалет, нигде кухня ничего не показали кроме кровати. Для тех кто приезжает в хостел больше чем на один день будет жить очень сложно в сумке поставить негде душ с туалетом соединён утром очередь как в общагах. В общем если вы собираетесь приехать заселяйтесь в любой хостел ну не в этот, но если вам нужно просто где-то переночевать один суток то в принципе кот на крыше подойдёт. Почему я поставил две звезды они одну потому что там присутствуют чистота то есть чистота поддерживается уборка делается в этом плане всё хорошо
Хороший хостел, останавливались в семейном номере, приятно удивил, особенно окна во всю стену: это и плюс и минус: вид на садик, но если шторки неплотно закроешь и захочешь спинку почесать - все, кто будет в садике это увидят😅 Был бы еще к семейному номеру отдельный туалет - цены бы не было. Из откровенных минусов только один - на веранде в садике на земле очень много окурков. Вопрос, скорее больше к жильцам, но мне за двухлеткой приходилось следить втрое внимательнее. На пару дней, если будем в Казани, остановиться можно. Центр, но народ толпами не ходит, транспорта много, магазины-кафе рядом есть.
К сожалению сам хостел оценить не удалось. Пыталась сейчас забронировать койко место для коллеги. Коллега после работы. Потерял ключи от дома, решил переночевать в хостеле, а уже утром решать вопрос с ключами. Общение сотрудника мне показалось некорректным.
Единственное что понравилось так это два админа вежливые пацаны. Заехали в двух местный номер. Так вроде все чисто но ламинат уже менять надо да и так очень плохо сделан ремонт. Телевизор неработал, работал только кондей. Как мы предпологали в хостел проживают в по большей части туристу но нам не повезло весь хостел был забит трудовыми мигрантами которые не куда не ходят и так получилось что мы тоже отдыхали в выходные так эти люди то и дело шатались по хостелу, то по телефонк напротив двери станут болтаю то между собой. Про душ их всего два и все так, постоянно мокрый пол как будто не кто в кабинку не заходит часто не хватает воды, уборка после ночной купанью происходит не в то время когда все спят а уже после всего утреннего туалета то есть с утра ты идешь в мокрый душ настолько мокрый что коврик прям выжимай. Если бы все проживающие были бы туристами таких проблем не было потому что люди ходят на прогулки а то приходишь и ждешь час очередь обмытся а потом еще воды нехвотает.
Нашли в номере дохлого жука
Весь номер на первом этаже в окнах, благо есть шторки
Рядом с номером был туалет, поэтому часто ломились к нам вместо туалета (и ночью тоже)
Из плюсов кондиционер
Классно, очень уютно. Из минусов - в беседке неудобные скамейки, но то, что есть беседка - уже огромный плюс, даже мангал есть. В самом хостеле уютно, отличный персонал, очень комфортная атмосфера. Расположение огонь, 5 минут до Арбата пешком. Рядом круглосуточный магазин со всеми продуктами. Мало афишмруют, что участники программы с канала "пятница", есть прокачанные номера. Узнал по фирменной табличке от телеканала. Когда поеду в Казань - если решу заселиться в хостеле, то в первую очередь сюда обращусь.
Просто хостелы не для всех.
Были впятером. Обошлось дороже, чем снимать посуточно двухкомнатную квартиру.
Но сам хостел делает всё что от него зависит.
В этом он просто очень молодец.
Отличный Хостл, очень удобное расположение, нашла по карте, но быстро привыкла к его расположению. Находится в тихом чистом месте. Рядом есть кофейна, магазины как магнит в 10 минутах.
Комнаты чистые, душевая отличная, кухня небольшая, но уютная😌
Из огромных плюсов - Администраторы! Именно с большой буквы. У меня была не обычная поездка, ночью мне спать нельзя было и очень милый администратор не отказался поговорить со мной, чтобы я не уснула☺️❤️ Так что передайте от меня большой привет Андрею (6ы)
Опрятные номера, чистые. По доступным ценам.
В год два-три раза у них останавливаюсь, в связи с сессией. Имеются парковочные места, есть семейные номера очень просторные, светлые. Так же есть кухня, для приготовления еды и посуда.
Коллектив отзывчивый, улыбчивый и дружный. Рядом все в доступности. Очень удобно. Метро, автобусные остановки, театр, озеро, для прогулок.
Центр города,остановки рядом, 5 минут, спокойно, комфортно, могу советовать, есть с чем сравнивать. Добротные кровати, большие комнаты, с окнами. Минусы, душевая кабина очень маленькая, на втором ярусе кроватей нет поручней, для меня проблема залезть, кухня работает с 7 до 23, душевые совмещённые и иногда приходится ждать. 2022год с душем проблемы с прошлого года, напор воды может просто исчезнуть минут на 5-10, можно стоять в кабинете и ждать когда домыться сможете,из-за чего очередь в душевые. А так, расположение ,беседка, атмосфера...все очень нравится. В душ рекомендую пораньше проснуться сходить... чтобы к 8.00 в очереди не стоять.
Очень замечательный хостел, наверное один из лучших где я бывал.
Комфортно и везде чисто.
Особенно хочу поблагодарить персонал, и отдельное спасибо сказать администратору Алексею, сервис на 5
Плюс хостела только в одном - расположение! До всех "стратегических" объектов шагом 10 мин. Рядом Центральный рынок, ул. Баумана, ТК Кольцо. ЦУМ, набережная озера Кабан и многое другое. В остальном же одни минусы: хамоватые администраторы, застиранное постельное бельё, старая посуда. Уборщице нужно памятник поставить-моет все идеально, но к сожалению ее старания уже к обеду не видны (заслуга постояльцев)! Для семей и девушек не рекомендую.
Хостел недалеко от центра города.
Проживали в семейном номере.
Из плюсов: большой, светлый, чистый номер, очень уютно, красивые панорамные окна, чистое постельное белье, наличие фумигаторов в номере (за это прям лайк), кондиционер.
Из минусов: ужаснейшая душевая. Очень грязно, постоянно сыро из-за большого количества людей, ведь одна-две душевых на этаж - это уж слишком мало. Минус 1 звезда только за плохую душевую.
Как итог, если решить проблемы с душевой (хотя бы сделать ремонт там), я бы с удовольствием туда вернулся.
Останавливаюсь второй раз, номер брал семейный, отличная комната, мне очень понравилось! Администратор Аня добрейший человек, вежливая! Всем рекомендую!!👍
Был тут 5-7.08.22 Вполне себе уютно. В центре,до Бауманской рядом. Есть кухня со всем необходимым,можно что-то приготовить себе. Вай-фай работает. Был в комнате на 4 чел.Нормально.Но было жарко и на окне не было москитной сетки,залетали комары, но дохли от фумигатора .включенного тут в розетку. Из неудобств- душ от некоторых барышень не дождёшься, они как дома по пол-часа, а санузел 1 на этаже. на втором этаже смеситель странной круглой формы в душевой кабине крутится не совсем адекватно. в остальном отельчик-хостел хороший. Бронировал через инт-т, за2 недели.
В первые жил в хостоле, думал это что-то типо "бoмжaтникa" но на мое удивление условия более чем хорошие тем более за такую цену
По итогу провел пару дней в хостеле в целом все понравилось особенно лояльная администрация
Пример:
Холодно - пожалуйста, прибавим температуру
Все еще холодно - вот другая комната, держите
Одним словом рекомендую
Я бы если была возможность поставил ещё минус. Ночевал вчера. Хорошо что приветливо персонал. Плохо все остальное. Уставшие кровати и постельное белье, утром туалет не дождешься проживает человек не менее 50 , пришлось по дедовскому способу в кусты недалеко от входа , неухоженое место распологает. Разуваемся при входе, я первый раз тапок нет, но чисто. Зато в туалет зайти там сыро потому что с душем. Второй раз поищу ещё где-то