Приемлемые цены, приятный и отзывчивый персонал, уютная обстановка. А что главное,вид через панорамные окна на набережную и реку и вкусно как дома, съели всё что подавали. Я считаю что за троих, жену, крестную и себя 4400 это не деньги в нынешнее время. Большое блюдо Цезарь с листьями салата 🥗 кусочками сухариков и жаренными креветками,а на второе, картофельное пюре, мясо и грибы в чугунной ладье на деревянной подставке чтобы блюдо было до конца горячим, натуральный морс и мороженое, я думал я лопну. Но это шик за эти деньги, уж поверьте на слово, я сам Шеф повар, это место стоит посетить хотя бы раз, ну а мы с женой решили отметить там своё 5ти летие как расписались в ЗАГСе. Так что скоро опять туда поедим!!! Всем всех благ и будьте добрее👌👍👍👍
Из минусов, были с детьми с супами выбор не богатый. Из плюсов, хорошее место, неплохой интерьер, приятно удивили с салатом цезарь, во многих ресторанах бывал, от дешёвых, любим путешествовать, до относительно крутых, в Метрополе даже было дело, короче, необычная подача и курочка приготовлена с .,.. Ну, первый раз попробовал в салате такое исполнение. Да, по другим блюдам. Вкусно , реально вкусно. Ах, да, бюджетно. Когда принесли счет, спроси официантку, Вы не ошиблись? В общем хорошее впечатление, рекомендую.
Очень уютный ресторан . Места много, столики на хорошем удалении друг от друга. Официанты расторопные внимательные. Меню разнообразное, на любой вкус. Еда понравилась : как мясо, так и рыба. Продукты качественные , рецепты удачные и приготовлено с душой. Шоколадный капкейк с шариком мороженого и большой чашкой капучино, был прекрасным завершением обеда. Спасибо коллективу ресторана, за доставленное удовольствие.
Прекрасное место в Твери с шикарным видом на Волгу и набережные ;) благодаря большим окнам и расположению мебели хороший обзор с любого столика и ощущение простора:) еда обычная, тыквенный суп понравился, шашлык суховат и не было аромата дыма, скорее всего готовится не на открытом огне. Персонал хороший. Думаю, приду еще и попробую другие блюда :)
Это великолепный ресторан! Из окна можно увидеть красивую набережную реки Волги. В нём удобные стулья и диваны, вежливый персонал, невероятно вкусная еда! Ресторан - в стиле лофт, изнутри выглядит очень уютно. Все блюда выполнены очень качественно, с душой. В ресторане есть сцена с ударной установкой, на которой иногда проходят концерты.
Потрясающий ресторан!!!
Кафе просто огонь. Авторские блюда очень, очень вкусные. Красивый и уютный интерьер, удобная мебель. Отдельное спасибо персоналу, очень приветливые, могут рассказать про блюда, помочь с выбором. Красивая подача блюд. Рекомендую всем! Мы в полном восторге. Для семейного ужина это самое лучшее место, куда хочется вернуться и ни один раз.
Отличный ресторан! Мы с семьёй (4 человека) отдыхали в Твери неделю и в первый день, гуляя по набережной, зашли поужинать. И попали на вечер с живой музыкой (случайно т.к. была среда, а живая музыка у них по пятницам обычно)). Что хотелось бы отметить, так это качество как приготовления блюд так и обслуживания! Они на высшем уровне! Блюда очень вкусные и стабильно одинаково готовятся и выглядят (в последующие дни брали иногда те же блюда и они были идентичны!) Персонал очень дружелюбный, приветливый, с хорошим чувством юмора и, главное, очень хорошо обучен! Цена-качество такое вполне нас устроили (цена на среднем уровне, качество на высоте). Внутри ресторана приятная и уютная атмосфера! В общем, рекомендую!
Доброго времени суток
Это замечательное заведение мы отмечали там свадьбу дочери спокойное уютное место горит костёр на стенах очень вкусно приготовленная кухня особенно мясо которое подожгли при подаче это ошеломительно,спасибо персонал тоже очень хороший особенно девушка и молодой человек которые контролировал инаш стол !Живая музыка берег Волги оставил только пололожительные эмоции приятные воспоминания на всю жизнь
Бываю часто проездом в Твери, во многих заведениях бывала, я люблю вкусно покушать и сама эстетика блюда. Ну так вот, этот ресторан просто🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ОЧЕНЬ ВКУСНО😋👍 есть с чем сравнивать. Спасибо большое поворам, которые готовят и делают свою работу с любовью💕блюда все интересные, уже есть даже любимые блюда. Если бы мне что-то не понравилось, в данное заведение я бы больше не пришла. Рекомендую 👍👍👍😋🔥🔥🔥💯
Отлично место с очень вкусными блюдами, с вежливыми и улыбчивыми девочками, которые очень внимательны и терпеливы к мамашкам с очень избалованными детишками😋. Прекрасный вид из окон на Волгу!!!
P. S. И отдельный низкий поклон баристо за Раф. Это был пока лучший Раф который я пила☕. Просто спасибо.
Приятный и просторный ресторан. С довольно широким выбором блюд на гриле и не только. Официанты вежливые и знающие своё меню и могут объяснить позиции и то из чего состоит блюдо, увы в меню никаких подробностей кроме названия и количества грамм — нет. В выходные есть живая музыка — и довольно громкая, поэтому если вы хотите посидеть в тишине - лучше ознакомится с этим пунктом заранее. Мои впечатления от посещения в целом очень положительные, но рыба и мясо для меня оказались безвкусными, не смотря на обилие соусов и приправ. Увы, они не исправят технику приготовления которая делает вкусные по названию блюда — в безвкусные подделки на гриле. И еще один плюс этого места — хороший вид открывается на Волгу. Если он не заслонен припаркованными автомобилями или толпой бездельников эксплуатирующих лошадей.
Люблю фотографировать мероприятия в Костре, особенно нравится интерьер и атмосфера. Фотки и видео получаются классные ✨️ Пару лет назад отмечала свой день рождения здесь, по еде отлично 👍 Ещё запомнился момент - как-то раз мы хотели покормить уток, шли мимо Костра и попросили крошек хлеба, нам без проблем отдали старый хлеб, что очень мило))
Приезжали в Тверь из Москвы посмотреть город и просто погулять. Были в разных ресторанах и кафе , но это самое лучшее и вкусное. Хороший зал , официанты знают меню прекрасно , предлагают очередность блюд и к какому времени их приготовить. Еда очень вкусная , подача шикарная , цены приемлемые. За три дня в Твери и посетив огромное количество заведений, скажу уверенно , это лучшее место в Твери! Если приедем еще , обязательно посетим !
Очень атмосферное место на набережной. Так как я предпочитаю рыбу, то взяла треску с гороховым муссом. Очень вкусное блюдо, красивая подача. Очень внимательный персонал. Из минусов достаточно долгое обслуживание, но это можно объяснить тем, что был выходной и была полная посадка. Однозначно рекомендую это заведение для посещения. К сожалению фото заведения у меня нет.
Заведение хорошее👍 Ценник в принципе адекватный, но блюда того стоят. Вкусное карпаччо из говядины 550р, стейки разной прожарки. Не особо разнообразный выбор десертов.
Что впечатляет это обслуживание👍 В наше время такое отношение доброты редко встретишь. Девочки умнички, огромная им благодарность🌸
За троих у нас вышло 6400.
4⭐️ За кондиционер, но очень дует, у нас был огромный стол с диванчиком, куда не сядешь везде очень холодно🥺
Очень понравилось место. Реально большие порции, можно легко перестараться. Все вкусно, классно. Официант Андрей достоин отдельного упоминания, очень живо, классно и непринуждённо обслуживает. Хочется вернуться лично к нему :) 👍👍👍
Очень уютный ресторан с высоким уровнем сервиса, вкусной едой и красивой подачей.
Особенно хочу отметить внимательность официанта Виктории, своевременный вынос блюд и сложенность работы всего коллектива.
Еще не покинули заведение, а уже хочется вернуться снова.
Отличное место, уютное, официантки симпатичные и общительные, приветливые, поздравлили с ДР и принесли пироженкк со свечкой )))
Мясо вкусное, но шашлык это не шашлык, а что-то другое, типа мяса на решётке, но вкусно.
Салат греческий не в классическом составе, но вкусно опять же
Очень хороший штрудель, но рам перепутали - принесли яблочный вместо вишнёвого, в итоге за счёт заведения без вопросов ))
Есть ещё стойки разные в меню и свое пиво.
В общем рекомендую!
Прекрасное место: вкусно, атмосферно, уютно, очень приятный персонал, достойный уровень, с удовольствием вернёмся, спасибо за прекрасные музыкальные вечера , нам всё понравилось, а мы много где были) спасибо
Отличное расположение с видом на Волгу. Хороший персонал. Есть неплохие блюда и напитки (например, их фирменный апероль). Настойки не для слабаков, очень спиртовые и не насыщенные обозначенным вкусом. Блюда в хоспере вкусные. Над цезарем с индейкой надо основательно поработать, это не уровень уважающего себя заведения, салатные листья какие бог пошлёт, томаты обычные безвкусные, соуса на столько мало, что тяжело было понять его вкус, индейка суховата и никакая по вкусу, своих денег не стоит однозначно
Это самое атмосферное место в Твери. Очень приятный персонал, чисто и уютно
Заказывали с молодым человеком тунца с брокколи в сливочном соусе и стейк мясника. Так вот, это был лучший ужин!)
Рекомендую всем посетить это атмосфернейшее место!
Отличное место. Лучшее, где удалось покушать в г. Тверь. Шикарное расположение. Отличный персонал. Всё было очень вкусно. Отдельно отмечу настойки, действительно, как домашние. Но уточняйте крепость, нам было самое то.
Очень понравился ресторан.
Доброжелательный персонал, всегда готовый помочь в выборе блюд, вкусная еда, вид на набережную - что еще надо для прекрасного обеда?
Единственное, прожарка тунца была ближе к raw, чем к medium.
Шикарно! Абсолютно всё что заказали было вкусно. Салат с баклажанами, бефстроганов, картофель с беконом, даже брокколи и цветная капуста были вкусные. Отдельный респект за лимонад, давно ничего такого вкусного прям на 100 из 100 не пили. Добавляем морс и сок. Получаем всего 2200 за визит. Более чем приемлемо. Готовят быстро. Персонал вежливый, отдельно отмечу что посуду забирали у нас официанты, которые видели мы доели, а не только наш. Интерьер приятный. В целом не к чему даже придраться, смело стоит идти.
Были проездом через Тверь, нужно было где-то покушать. Поскольку мест не знали заехали из-за красивого расположения и хороших отзывов. И не ошиблись!!! Очень вкусно поели, вид - волшебный, персонал прекрасный! Первый раз были в апреле по пути в Питер. И в июне не раздумывая поехали сразу сюда! Очень рекомендую к посещению данный ресторан 👍🏻
Все понравилось, приготовлено хорошо, вкусно, обслуживали хорошо, официанты молодые, очень приветливые, хорошо дают пояснения по меню, я сам промахнулся взял стэйк мясника, для моих зубов жестковат, хотя по вкусу очень хорош, том-ям - наверно авторское видение блюда, почти пюре, но вкусно. Рекомендую. Будет возможностб прийдем ещё.
Классный ресторан! Блюда приготовлены очень профессионально! Всё было очень вкусно.Ни на минуту не пожалели, что зашли туда(случайно). Уютно. Обслуживание приятное, подача блюд прекрасная!!! Очень советую!!!
Вкусно , блюда огромные сытные, в гостях в Твери 1.06 . 24 гуляли по набережной и зашли, не по жалели, напиток в такую жару бомба, спасибо повару, официантам, администратору, всё отлично душевно супер
Советую всем посетить данное заведенние, в жару 28градусов там прохладно , чисто, не шумно, приятная атмосфера
Отличное место. Были в гостях в городе Твери, случайно зашли пообедать сюда. Очень вежливый персонал, скрипты общения с клиентами круто построены. Пробовали бургеры, бефстроганов, безалкогольное пиво. Все вкусно.
Интерьер внутри прекрасен. Рекомендуем 👍
Прекрасный ресторан на набережной реки Волги в Твери. Красиво, чисто, уютно , прекрасное обслуживание, интересное меню и вкусные блюда. Остались только хорошие впечатления. Спасибо.
Отмечали день рождения в данном ресторане. Мне все очень понравилось. Достаточно уютно, персонал вежливый, еда вкусная. Находится на набережной, поэтому если сидеть около окна, еще обеспечен красивый вид. Мы были в пятницу, приезжала группа из Питера, была живая музыка. Было достаточно громко, так что если хотите посидеть в тихой атмосфере, то лучше выбирать дни без живой музыки. С днем рождения поздравили десертом.
Ровно неделю назад мы отмечали самый важный день в нашей жизни-нашу свадьбу)
Выбирали между пятью заведениями.
Выбор был достаточно сложный и очень было важно сделать выбор в пользу "Того Самого♥️"
Ценовая политика,условия проведения и локация-у всех разная.
Каждое заведение по-своему хорошо.
Везде есть плюсы и минусы,которые нам подходили и в чем-то не совсем устраивали,но только не в этом,на котором мы остановили свой выбор.
Первая встреча играла большую роль,что являлось немаловажным для нас)
Мы долго взвешивали все "За" и "Против",т.к очень внимательно изучали все отзывы
Некоторые варианты отлетали сразу,поскольку негативных отзывов было просто море и самая первая встреча не впечатлила
За этими ребятами я наблюдала достаточно давно)наверное,с самого открытия
Обращала внимание на подачу блюд,на их сервис, гостеприимство,довольные лица людей и их великолепные отзывы
А так же,на постоянные персональные мероприятия.
Это говорит лишь о том,что этому заведению доверяют)они пользуются спросом,держат марку,сервис и кухня не хромает
А нам есть с чем сравнивать.
Когда мы пришли в ресторан "Костер",чтобы обговорить условия банкета,нас очень вежливо и с улыбкой на лице встретил персонал)это было так мило,ребят🫶
Нам предложили присесть за любой удобный столик и сказали,что администратор к вам скоро подойдёт
К нам подошла Алина
Чудо-девушка)внимательная,доброжелательная,опытная в проведении данных мероприятий,никакой воды и самое важное то,что мы увидели заинтересованность в этом банкете
После нашей встречи нас удивило ещё кое-что.
Когда мы вели диалог в переписке,то Алина нам написала-каждый банкет обсуждается индивидуально,но мы можем сотворить любое чудо !
И чудо произошло😌🫶
С нами обсуждали любую мелочь, нюансы,корректировали меню,утверждали и вновь что-то корректировали 🫣😁
Вашему терпению остаётся позавидовать
И вот мы все важные моменты обговорили,утвердили
И настал день "Икс"
Говорить могу бесконечно,но попытаюсь более сжато
Наблюдая за всем процессом от начала и до конца,интересуясь мнением всех моих гостей,хочу сказать одно...
Ребят,вы самые лучшие♥️мы ни на секунду не пожалели,что выбрали именно вас ♥️
Неделю назад мы отмечали нашу свадьбу,а гости до сих пор под впечатлениями и приятными эмоциями находятся
Все гости остались довольны,не было ни одного плохого комментария,у кого бы я не спросила
Локация- 10/10
Персонал-10/10
Кухня-10/10
Обслуживание-100/10
Атмосфера-10/10
Алиночка-золото и отдельная любовь к вам ∞
Так же хочу отметить участие в этом банкете администратора Андрея -вы тоже золото
Мы вас всех любим,всех благодарим.
И спасибо вам всем огромное за качественную работу.
Алина не слукавила,вы сотворили больше,чем чудо♥️
Эмоции до сих пор во всех гостях бурлят🔥🔥🔥
Все,что вы для нас сделали- дорогого стоит и заслуживает как уважения,так и прибавки к зарплате 😁
Вы лучшие,мы к вам ещё вернёмся 😌
Вы оставили в наших сердцах самые лучшие и самые теплые воспоминания☺️🫶
Ссори,если будут ошибки😁пишу быстро и на эмоциях 😌
До новых встреч 😉
Атмосферное место. Расположено на набережной Волги, рядом с городским садом. Из некоторых окон открывается отличная панорама на Волгу. Посетителей довольно много, лучше заранее бронировать столики. Вечером в субботу была полная посадка. Конечно сюда нужно идти за мясными блюдами. Быстрое приготовление, красивая подача, отличный сервис и приветливый персонал. Все заказанные блюда очень понравились. Меню всего на одной странице, но хочется попробовать все. Рекомендую попробовать местные настойки и блюда из хоспера. По вечерам в выходные живые выступления музыкантов. Сюда хочется возвращаться. Очень рекомендую.
Всё понравилось. Еда вкуснейшая, фирменные напитки рекомендую. Официанты знающие и любящие свою работу, всё рассказали, посоветовали, учли все наши капризы. Стоит посетить этот ресторан. Спасибо
Самый вкусный чизкейк за мою жизнь! Остальные блюда тоже были очень вкусные, но ради этого десерта я готова возвращаться в Тверь 🫶 приятная обстановка, весёлый и доброжелательный персонал. Популярное место, не лишним будет забронировать столик
Прелестное место. Вкусно, красиво, уютно. Таких вкусных овощей на гриле я не ела никогда. Коктейли интересные. Красивый вид из окна. Месторасположение у ресторана отличное.
Топовое заведение по всем параметрам - геолокация, интерьер, вид, персонал (потрясающе рассказывают о любой позиции в меню, вежливы, уточняют по сервировке и очереди подачи блюд), кухня (как готовят), меню (что готовят). Можно с собаками (!), предложили воду и порезанный огурец - восхитительно!
Пробовал Том Ям, подача без риса, остроту делают по вкусу, попали супер 👍
Бургер Black Jack очень вкусный, идеальный баланс и сочетание котлеты, салата, соуса 🔥
Хотелось бы отметить девушку Алину, мнение о персонале сформировано в основном по ней! 🏆
Место, в котором остаётся сердце навсегда! В данном заведении идеально всё. Вкус блюд, их подача, живая музыка, обслуживание на высшем уровне!!! Отдельное спасибо Андрею 🫶 за подбор блюд и напитков в соответствии со вкусовыми предпочтениями!!! Однозначно рекомендую к посещению данное заведение
Посетили Тверь впервые. Выбирали ресторан по отзывам и не пропадали. Очень приятное место. Хорошая кухня и вежливые официанты. Вечером ещё была живая музыка- приятный бонус. Хорошее место, обязательно посетите,если будете в этом городе.
Отличный ресторан. Небольшой уютный зал. Профессиональный, доброжелательный персонал. Вкусно приготовленные блюда. В ресторане можно весело отметить любое значимое событие.
Зашли перекусить, отличный вкусный бургер и суп с лососем и брокколи, а также хорошее местное пиво. На набережной, в парке, чисто и уютно. Вежливые девушки официанты.
Нам очень понравилось! Восторг полный!
Прекрасная обстановка с восхитительным видом, персонал - профессионалы своего дела! И самое главное Ооочень вкусно!
Спасибо!
Были в будний день, компанией. Обслуживание отличное, персонал обходительный, приятный. Кухня оставляет желать много лучшего. Если салаты ещё куда не шло, на троечку, то шашлык, что мясной, что куриный отвратительный! Куриный шашлык - срез с мяса для шаурмы, с ужасным привкусом. Свиной нарезан тонко, как отбивная, вареный и разогретый на гриле.
Ребята молодцы! Всё было вкусно! И очень стильно! Официанты прекрасные место приятное! Заходите точно не пожалеете. Но пожалуйста учтите что цены не очень демократичные.
Вкусно, мясо на огне - огонь! Адекватные цены! Прекрасный персонал! Индивидуальный подход) обычно в таких заведениях десерты вторичны, но я бы с удовольствием зашла бы снова просто съесть пирожное и выпить кофе)
Очень атмосферно, вкусно, вид прелестный, ценник очень нормальный, порции большие, обычно берем много на всех и тарелки отдельно, соусы очень четко отработаны
Отличное расположение, вкусная еда, внимательное отношение официантов. Отдельное спасибо официанту Андрею, за особое внимание к гостям 14.06.2024 года. Обязательно к Вам вернусь. Спасибоооооо
Очень душевное место, живая музыка, приятный и вежливый персонал. Стейки из говядины и Тунец с брокколи заслуживает отдельного внимания! Все было вкусно.
Есть только один минус - это залëтные персонажи под шафе, которые проходя мимо по набережной слышат отличную музыку, заходят и устраивают дикие танцы )))
Были на ДР в этом ресторане. Еда очень вкусная, обстановка приятная. Девушка официант хорошо знает меню, это очень важно. В целом все понравилось, думаю посетим это место еще не один раз